ゼンシンモミホグシ ホグレール シミズチョウテン

全身もみほぐし ほぐれ〜る 清水町店

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

ホントに良かった!

あまりに体がバッキバキで苦しかったので、マッサージ店を探していたらここに辿り着きました。
仕事がサービス業で、毎日いろんな人に会うので気の乱れを感じていたので、
肉体だけではなく、精神の部分も調整したいと思っていたところ気功コースがあると知り、即予約して行ってみたら…ホントに凄かった!
施術中ずっと体がビリビリ、汗をかく位熱くなり、終わった後、びっくりするぐらい身体が軽くなり自然と涙が流れていた。
素晴らしい出会いに感激していたら「出会いは偶然で必然と」先生はおっしゃっていました。
自身の核から調整したい方、ぜひ行ってみてください!後悔はしません。
元々、人気が凄いらしいが、あんまり書くと今後予約しづらくなっちゃうからこの辺で…
笑笑

極上の癒し空間

とても感じの良い店員さんが一生懸命ほぐしてくれました!!値段設定もお手頃でしたし、夜遅くまでやっているので助かります(*´∇`*)
アロマやフェイシャルなどメニューが充実していて良かったです。また利用させて頂きます♪

急な予約でも丁寧です!

近くに居た時、看板を見て気になりました。マッサージ店としては新しい方だと思います。
店内も広々として清潔感がありました。

夜疲れたなあと思って前を通ってみて気になって電話したら心地良く予約をしてくれました。
また機会があれば利用したと思います。

優しい揉みほぐし

室内は広く、揉まれるベッド数も多く、金額も明瞭化で、駐車場が多いです。
揉んでくれる女性男性の気配りも良く、気功の出来る人も居ます。
時間は朝10時〜夜10時30分まで、予約も出来ます。
店舗が3ヶ所有ります、富士店、沼津駅北店、本店の清水町店です。

よかった!

家から近くにあり、
前から気になっていたので
行ってみました。

店内はとても落ち着いた感じで
リラックスしてマッサージを
受けることができました。
スタッフの方々も丁寧な対応で
よかったです。

すぐ行ける距離なので
また行きたいと思いました。

安く ほぐして いい感じ

お店は清潔感があり
値段も安く体をほぐしてもらえる
今回は60分コースでしたが次回は90分コースを使いたいと思います
旬60分で3,000円ちょっとは安いですね
毎週行ってもいいかなって思ってます
行く前の日に予約するといいかもね

頼れるマッサージ店

夜23時まで営業しているので、仕事が遅くなった時も頼れるので重宝しています。
スタッフの方々は丁寧で、室内は清潔、着替えもあるので安心して来店できます。
それでいて値段は手頃ですから継続して利用出来ることがありがたいです。
これからの発展を考えて星4つとさせていただきます。

癒し❗

店内も清潔感あってとてもいい感じ✨
お客さんとの接し方も、丁寧でいいです!
仕事で体がバキバキになっても、1時間半かけてほぐれ〜るに行きたくなる!
仕事の疲れがとれて癒されてます‼

もう少し、近くにあったら最高なのに……

エキテン

エキテンで見つけたマッサージ屋さんに行きました‼
とても気持ち良くマッサージしてくれて最高😃⤴⤴
ほぐれーるってお店でしたけど本当に行けて良かったです。
これからもエキテンを利用していろんな店を回りたいと思ってます。

スッキリしました!

仕事の帰りに清水町店に行きました。前回は、予約がいっぱいだという事で断念したので、今回は昼の内に予約を取って行きました。何回か利用させてもらってますが、どのスタッフのみなさんもとても上手いので、毎回とても満足して帰れます。

素敵なお店でしたよ!

素敵なお店でしたよ!
最初は、口コミを見ていったんですが、
すごいよかったです。私は、整体とかマッサージが好きで
色々なところに行くのですが、なかなか自分に合うところは
見つからないのですが、こちらはすごく自分に合っています。
人それぞれ合う合わないはあると思いますので、みなさんに
合うかはわかりませんが、私には合っていましたので、
ご紹介させてもらいました。

オススメです。

今、このマッサージ屋にはまっています。マッサージは、けっこう行く方なので、今までも色んなとこに行きましたが、その中でもトップに来るぐらいいいかもしれません。何がいいって言ったら、とにかく楽にしてくれるところが最高にいいです。オススメです。

静岡県駿東郡清水町堂庭240-10

ニトリ三島店から車で5分です。

• 清水中学校から190m (徒歩3分)