指圧・鍼・灸 つぼ治療院

指圧・鍼・灸 つぼ治療院の口コミ/新宿区四ツ谷

こちらも美容鍼の施術前・施術後の比較写真となります。目がパッチリしているのと、あごのラインのむくみがかなりスッキリしているのがお分かり頂けると思います!
    • 評価詳細(指圧・鍼・灸 つぼ治療院)

東京都新宿区四ツ谷2-13-2 津乃国屋ビル2階

投稿日:2018/05/10

ここ以外考えられません

施術はとても丁寧でマニュアル感がありません。
その時一番辛いところはどこかヒアリングしてくれて、体調に合わせて施術してくれます。そのせいかもみ返しゼロ!体がすっと軽くなり、顔色まで変わります。

それまではどこに行っても翌日のもみ返しにがっかりしていたので、ここは本当に神です。
肩こり予防のアドバイスも専門的で本当に参考になります。

利用日: 2018/05/01 予算: -

返信日:2018/05/16

aknagaushi 様

口コミありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

人の体は日によって硬さや反応が変わりますので、その時の体調に合わせた施術を心掛けております。

今後もご希望にお応え出来るように、より技術・知識を向上させていきますので、またご相談いただければと思います。

投稿日:2018/04/21

あらゆる身体の不調が改善

施術しながら私の身体の不調を把握した上で、その解消法として自宅でできる筋トレやマッサージの方法、冷え性対策など様々なアドバイスもして頂いています。
通って1年になりますが 通い始めた頃と比べ、肩こりや腰痛が改善されただけでなく、頭痛もなくなり 冷え性も改善されました。

返信日:2018/04/30

s 様

口コミありがとうございました。
最初、お身体のご相談を頂いた時は改善できるか不安でしたが、そのように評価して頂いて嬉しいです!ありがとうございます。
今後も、お身体のケアと、まだ他の気になるところを改善していきたいと考えてますので、宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/26

体験したことのないツボ

お店はこじんまりしていますが清潔。丁寧にスタッフが迎えてくれますが、騙されてはいけない。ツボというツボを熟知しており、コリを逃しません。肩こりと戦い続けて20年。色々なマッサージ屋に行きましたが、最強です。

返信日:2017/10/03

ゲスト 様

先日はご来院ありがとうございました。また、お褒めの言葉ありがとうござます。
当院は、お身体の変化を感じて頂ける施術と居心地の良い空間を作れるよう心がけております。
また、お身体のメンテナンスにご来院頂ければと思います。

投稿日:2017/06/29

初めての治療

私は立ち仕事なので、常に全身がだるかったり痛みに襲われていました。
今までに治療等は、一切受けた事がなかったのですが、身体の事を思いきちんと治療してみようと考え、職場からも近いこちらのお店にお世話になってみようと考え入ってみたいのがきっかけです。

店内は、しっかりと清掃等が行き届いており清潔感もありリラックス出来る環境でした。

治療に入る前に身体の辛い部分を話して、治療へと入っていきました。
スタッフさんは、治療もとても上手く、質問に対しても親切に一つ一つ応えて頂き、今後どうしていけばいいかやストレッチ方などを教えて下さるなど、すごく親身になってくれる方でした。

治療を終えると身体は楽になっていました。
ただ、定期的にきちんと通わなければすぐに戻ってしまうかと思うので、通わせて頂きたいと思います。

今後も利用させて頂きたいです。

本当にありがとうございました。

返信日:2017/07/27

まさのり 様

先日はご来院ありがとうございました。

いろいろとお褒めのコメントをありがとうございます。

長時間の立ち仕事とのことで腰痛にお悩みでしたが、1回の施術で変化を実感していただけたとのことでしたので良かったです。
他にも張りが酷いところが多々ありましたので、またお時間ございます時にお身体のケアにご利用いただければと思います。

つぼ治療院

3.0
投稿日:2017/04/22

組み合わせ自由

店内は綺麗です。マッサージと鍼灸の組み合わせ自由なのは、面白いです。
スッキリ感は、星3ですね。
整体、鍼灸は自分との相性がありますので、短い時間で試すのが良いかと思います。その点でこの店は、30分を割り振ることができるので便利だと思います。

投稿日:2017/04/01

初めて治療を受けて

私は今まで指圧・整体に行ったことがありませんでした。しかし腰痛を煩い、辛い痛みに悩んでいたところ、立ち寄らせて頂いたこちらのお店にとてもお世話になりました。

店内は清潔ながら暖かみのある部屋で、待ち合い室でもリラックス出来る空間でした。

いざ治療をして頂きますと、痛みはかなり軽減され、日常的に生活がかなり楽になりました。
そして院長からも、自分で出来るストレッチや改善方法など、とても親身に相談して頂き感謝の言葉しかありません。

今現在も定期的に治療を行ってもらい、今では快適に過ごせています。

利用日: - 予算: 4,500円

返信日:2017/04/13

タケ 様

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございました。

初めてお身体を診させて頂いたときは、あまりの硬さに驚きましたが、今ではだいぶ楽になったようで良かったです!

お仕事でも酷使されているとのことでしたので、また、今後もお身体のメンテナンスとケアにご利用ください!

投稿日:2017/01/06

ここのところ肉体的にも精神的にも疲れていて、立ち寄ったのがこちらのつぼ治療院でした。店内はキレイでリラックスできる香りで癒され、スタッフの方も丁寧な対応でした。
そして、何よりマッサージの技術の上手さにビックリしました。自律神経の乱れなども1つ1つ説明してくれ、普段どうした方が良いか家でも出来るストレッチなども教えてくれました。どうにもこうにも辛かった身体が帰りに足取りが軽く感じました。今まで行ったマッサージで1番良かったです。そして、整体などの無資格者ではなく、ちゃんと国家資格を持ってる方だったようでそこも安心できました。
また利用したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

返信日:2017/01/17

emiko 様

先日は、ご来院ありがとうございました。

だいぶ、心身共に疲労の蓄積が酷かったですが、その後、体調はいかがでしょうか?

いろいろとお褒めの言葉をありがとうございました。これからもより良い技術とお受けいただく方により良い環境にしていきたいと思います。

また、お時間のある時にお身体のケアにご来院ください。

投稿日:2016/11/03

やっと行けた!

全身が鉛のように重たく、特に腰が痛かったのですが仕事がなかなか休めず辛い日々を過ごしてました。
やっと休みが取れたので、前から気になっていた治療院に行ってみました。

まず治療院が2階にあったため、少し場所がわかりずらく迷ってしまいました。
入ってみると、スタッフの方が爽やかに挨拶をしてくださりました。
店内はとても清潔感があり、温かみのある内装と癒されるアロマの香りと、リラックスできるBGMが流れていました。
今回は院長先生にしてもらいましたが、身体の辛い部位を細かに聞いてくださり、丁寧にマッサージしてくれました。全身が軽くなり、院長先生のお人柄の良さで心も癒され大変感謝しています。また、私生活で取り入れられるストレッチなどについて助言を頂き、大変勉強になりました。次回の予約も取らせてもらいました。ありがとうございます!

返信日:2016/11/07

みかん 様

先日はご来院ありがとうございました。

当院は2階の窓には大きな看板があるのですが、1階の入口には都合により看板が出せないので分かりにくくなっており、申し訳ございませんでした。

施術後、お身体の変化を感じて頂けて良かったです。長い間、体の痛みを我慢されていたので、お辛かったですね。

次回もご予約を頂いておりますので、心よりお待ちしてます。

投稿日:2015/08/18

鍼の効果が持続してます

ひどい肩こりで悩んでいたので、口コミで評判のよかったこちらを訪問し鍼灸整体の1時間コースをうけてみました。
鍼の前に肩まわりや腰を中心に丁寧にもみほぐしてもらったのですが、これが気持ちよかったです。鍼は痛みはほとんどなく、逆にこれで効いているのかな〜と思ったりもしましたが、今までに比べて翌日も肩が軽かったので鍼の効果の持続を実感しました。
使用しているタオルや着替えも清潔感があり気持ちよかったです。
冷たい飲み物による胃の冷えを指摘されたのですが、毎日氷入りのボトルを持ち歩いて飲んでいたのでドキッとしました。胃の冷えは背中の凝りの原因になるとか。日々の習慣の改善も大切ですね。
私のガンコな肩こりは1度の施術だけでは治りそうにないのでまたお世話になりたいと思ってます。

投稿日:2015/04/21

オススメ☆

口コミが良かったので、お伺いしました。

初ギックリ腰で、小さい子供2人の世話もしないとならない為、藁をも掴む思いで120分コースをお願いしました。

結果、落ちた物も拾えなかった身体が楽になり靴下も自分で履けるようになりました!
何より子供をお風呂に入れたり、着替えさせたり出来る様になり、本当に助かりました。

施術も丁寧ですし、清潔なので安心です。
また定期的に、お世話になろうと思います。

• 赤坂見附駅から0.1km(永田町駅0.4km赤坂駅(東京)0.5km
    東京都港区赤坂3丁目21-5 三銀ビル106
    • 夜間OK
  • 新宿御苑前駅から0.4km(四谷三丁目駅0.5km曙橋駅0.7km
    東京都新宿区四谷4-25
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

指圧・鍼・灸 つぼ治療院 のクーポン

【ゴールデンウィーク明けキャンペーン!】ゴールデンウィークも終わり、日常生活に戻り心と体のバランスが崩れる時期です。そんな時こそ鍼や指圧で体調管理をしておきませんか?鍼や指圧はお身体のメンテナンスに効果的です!

つぼ治療院ではお疲れのあなたに以下の二つのコースを用意致しました!

ゴールデンウィークも休まず営業いたします!

エキテン限定クーポン その1
60分以上のコース500円引き

※当院はじめてご来院された方限定です。

エキテン限定クーポン その2
美容鍼ショートコース…「美容鍼を受けたいけど時間がない」「やったことがないのでお試しで受けてみたい!」のお声をカタチにしました!

・30分   3,900円

※当院で美容鍼を受けるのが1回目の方には別途カウンセリング料1,000円頂戴しております。
※また、3月より美容鍼の新コースも始めました。詳しくはメニューのページをご覧ください。

※以上のキャンペーンはご来院頂いたことのない方・WEB限定ですので、ご予約時またはご来院時に「エキテン!を見た」とお伝えください。
※曜日、時間帯によっては非常に予約が混雑することが予想されます。予約されたお時間に10分以上の無断遅刻をされた場合は、キャンセル扱いとさせていただいております。お時間に遅れる際は、当院までご連絡ください。宜しくお願い致します。
※こちらのネット限定キャンペーンのコースは単体でも効き目は十分期待できますが、その他のお身体のコースを組み合わせて頂くと非常に高い効き目が期待できます!

・ご予約又はご来院の際に「エキテン」を見たとお伝えください。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 指圧・鍼・灸 つぼ治療院  (シアツ ハリ キュウ ツボチリョウイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 鍼灸
東京都新宿区四ツ谷2-13-2 津乃国屋ビル2階
四谷三丁目駅(駅から0.3km)

曙橋駅(駅から0.5km)

四ツ谷駅(駅から0.6km)

アクセス 四ツ谷駅から徒歩8分、四谷三丁目駅から徒歩5分
http://www.tsubo-chiryouin.com/access.html (アクセス及び駐車場)
営業時間補足 受付時間 平日10:00〜22:00 土曜・祝日10:00〜19:00
定休日補足 第二月曜日は定休日(第二月曜日が祝日の場合は、翌火曜日が定休日となります)
メニュー 鍼灸 / 指圧 / 美容鍼灸
初投稿者 テルミー (1)
紹介文 辛い症状に対する本格的な治療から、『ホッ』とできるリラクゼーションまで。
突然ですが、あなたはひどい肩凝り・腰痛・頭痛・ストレスなどでお悩みではないですか?寝ても疲れが取れない・なんとなく体調がスッキリしない等はありませんか?
1つでも当てはまる方は、つぼ治療院にお任せください!!
つぼ治療院では、厚生労働大臣免許である国家資格の「あん摩・指圧・マッサージ師」「鍼師・灸師」を取得した経験豊富なスタッフが、あなたのお体の状態をチェックし、症状に合わせた施術で痛みの緩和・軽減をしていきます。
 痛みがなくても、『ホッ』と一息つきたい時に指圧・鍼は絶大な効果がありますので、リラクゼーションとしてもご利用ください。
 また、『ホッ』とする時間を作ることにより、自律神経が整い免疫力も上がり、より良い日常生活を送っていただけるようになります。

※大変申し訳ありませんが、当院では治療の効果を最大限に出し、維持していただくためにも、また、安全性の観点から以下に当てはまる方はお断りさせて頂きます。

・お酒を飲まれてる方。
・風邪等の発熱性疾患のある方。
・妊娠中の方。
・予約時間に10分以上遅れ、ご連絡の無かった方。

指圧・鍼・灸 つぼ治療院

指圧・鍼・灸 つぼ治療院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 新宿区のマッサージ