ペルコ ハナテン

ペルコ花店

北葛飾郡杉戸町高野台エリアにオープンして11年目を迎えます!

母の日にお世話になってます☆

ここ数年、母の日はペルコさんのお花を両家の母に贈っています。数年前のミニバラやあじさいが今も元気に葉っぱを付けていて、今年も綺麗に咲いてくれそうです。
ラッピングもお花の可愛さをより引き立ててくれて、とても喜ばれています♡
毎年の楽しみです‼今年もお世話になります☆

センスの良いアレンジメント

この度は素敵なアレンジメント誠に有難うございます。
ネイルサロンの開店祝いをお願いしたのですが、
『クールでシックでゴージャス』と、難しい注文にもかかわらず、見事に再現して頂きました!!
プレゼントした方も大変感動して喜ばれました。
お値段以上の高価な見栄えで大満足です。
自分用にも花束欲しくなります!!
配達のお声がけもいただけて、親切で気遣いのある素敵な花屋さんです。
また来店させていただきます。

大満足でした

パルコ花店は、2回目です!!
初めての時は、
亡くなった父親のお友達が見えられる事と100日という日もあって、
ちょっと花を素敵に仏壇飾りたいと、
検索してみたら近くにあるって初めて知り、パルコ花店に。
すごーく丁寧に包んで頂いたのもビックリ!!
何と言っても、お花が新鮮、2週間以上ももって大満足でした。

今回は父の誕生日、墓前にお供えにとで、明るめのお花で相性よく楽しめ大満足。
たぶん、父も大満足っと思います。
夏が好きだったので\(^o^)/

特別な日には来店したいと思います。

凄い新鮮です

切り花自宅用(仏壇用と部屋用)に購入しました。
カーネーション3本ずつとストック1本ずつ。ボリュームがあるので、それで花瓶一杯です。
この気温差が激しい時にも関わらず、2週間経ちましたがまだ大丈夫です。
お店の方も親切で、素敵です。
卒業式のアレジメント依頼たくさんの時なのにお世話になりました!かとう

かとう様
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。ピンク色がお好きな かとう様にお似合いな可愛らしいストック、輪カーネーションを飾っていただき長く楽しめたこと、嬉しく思います。きっと、かとう様のお世話の仕方も良かったのだと思っております♪お部屋に生花がある生活はステキですよね!
またいつでも遊びに来てください。お待ちしております。

彩り鮮やかなお花屋さん

お供え用のお花を探していました。
ペルコさんには、近隣では見たことないお花が色々あり、
お供えが鮮やかになるような花束を作っていただきました。
値段もリーズナブルなのに、ゴージャスに見えます。
日がたつにつれ、とても色鮮やかに咲いてます、仏さんも大変喜んでます!!
また、買いに伺います。

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
これからの季節、春の素敵なお花がたくさん入荷してまいりますので
宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ち申し上げております。

大満足でした!!

年末の忙しい時に会社の40周年記念の花束を作っていただきました。
正月前という事で花束用の花が少ないと聞いていたので、どんな花束になるのか不安でしたが素敵な花束を作っていただきました。すごく大きな花束で見た目にも豪華で華やかな花束でした。大満足です。ありがとかございました。

ゆかぽん様
この度はペルコ花店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
心を込めて組ませて頂いた花束を気に入っていただきとても嬉しく思います。

ペルコ花店を始めて6年目となりますが、
今後更に皆様のお役に立てる花屋となるように、真摯に努力をして参りたいと存じます。

口コミもとても励みになります。
有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ひつじさん
ひつじさん さん

大感謝!!

今日は早朝から急なお願いにも関わらず、あの短い時間で素敵な花束を作ってくださり本当にありがとうございました。希望どおりの花束でした!贈った方にとても喜んでいただけましたよ♪周りにいた方からも歓声があがっていました!今度お世話になる時は、余裕をもってお伺いしますね。本当にありがとうございました。

ひつじ様

この度はお忙しい中、ペルコ花店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

お客様から頂戴するイメージと、お花が飾られるイメージを想像し融合させ、アレンジや花束を制作することはとても有難いことだと感謝いたしております。

一瞬一瞬のお客様とお花達との出逢いは、とてもドラマティックで感動的なものです。

この度は、本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

アレンジお上手です!

とても安心してお任せできるお店です。仕事上お花を贈る機会が多いのですがこちらのお店のお花は質が良くとっても元気なお花ばかりでアレンジもお上手なのに価格が良心的で助かっています。年齢層や贈るシーンなどに合わせてぴったりのアレンジにしてくださりお店の方も気さくでおすすめです。

ひらぺん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
このような口コミはとても励みになり、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
ペルコ花店では、ホッとする温かいイメージを心がけ、
植物の持つ優しく逞しいエネルギーをそのシーンに合わせてアレンジしていきたいと考えております。

季節ごとに変化のある素敵なお花達と共に、ご来店をお待ち申し上げております。

教会の記念式で

教会の近くの花屋さんを探すためにホームページで調べたところ、写真付きで分かりやすいアレンジメントがたくさん載っていたのでお店を訪ねました。思いつくままにイメージをお話しして予算に合わせて〝お任せ”でアレンジメントをお願いし、記念式の当日に配達もして頂きました。記念式に来てくださった皆さんから『お花のセンスがいいね』と言って頂き大変嬉しくなり、このお花屋さんにお願いして良かったと思いました。機会があったらまたお願いするかもしれません。記念式も無事に終わりました。ありがとうございました。

ペルコ花店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
厳粛な教会の記念式典に、私共のアレンジメントをお使いいただきましたことを
とても光栄に思います。

開店祝いアジア系アレンジメント

開店祝いのお祝いでアレンジメントを頼みました。
花もセンスのいい種類が多く希望の花を入れてもらえたのでとても大満足です♪
お店のイメージで作ってもらい、とても喜んでもらえました♪( *´艸`)
またお願いしたいと思えるお店でした‼

ともも様

この度はペルコ花店をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
また、口コミも頂きましてとても嬉しく思います。
これからも素敵なお花と共にご来店を
心よりお待ち申し上げております。

素敵

先日は素敵な花束ありがとうございました!

私のざっくりなイメージにも関わらず、想像以上の花束を作って頂けました!✨✨

お陰でとても思い出に残る一日にする事ができ、担当して下さった方に心から感謝です!!!(o^^o)

天使のような嫁様

返信が遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
ペルコ花店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、有難い口コミを頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

子鉄のママ
子鉄のママ さん

こころ温まるお店です♪

母の日、誕生日にお願いしました。
好きなお花や色味など、希望をきちんと聞いてもらえ、素敵な花束を作っていただきました。
アットホームな店内での店長さんとのおしゃべりも大好きです(o^^o)
またぜひお願いしたいです。

子鉄のママ様

この度はありがとうございます。
お客様のご要望をお聞きすることは
花屋として、とても嬉しいことです。
ご要望をを聞きしながらも、
こちらのお客様にはこんなお色が良いのでは
…とか、
こんな感じのアレンジが良いのでは…等と
色々考えながら作らせて頂いていることがとても楽しいです。

またお待ちしております〜!

誕生日プレゼントを買いにいきました

母の誕生日プレゼントを買いにいきました。

どのような物を贈ろうか悩んでいたのですが店員さんも一緒に考えていただいて、ラッピングも可愛くしてもらい、素敵なプレゼントになりました。

母もとても喜んでくれました。
大変お世話になりました。

べーかォ様
この度は有難うございました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

七回忌のお花をお願いしました。

お店の方にお願いしたのは、仏のお花だけど地味にならないように…と言う事でした。

亡くなった方が生前好きだった向日葵が入った素敵なアレンジで、とても喜んでいただきました。

お花屋さんに無理を言って、お家まで届けてもらいました。

スネ夫の母様

この度はありがとうございます。
毎年夏になりますと向日葵のアレンジを沢山作らせて頂きますが
私も向日葵は大好きな花です。
見ていますと、とても元気で明るくなることの出来る素敵な花ですね!

これからも宜しくお願い申し上げます。

定年退職の方への花束をお願いしました

ひとり500円、10人で予算5000円計算でお願いしました。
お店がお休みの日にもかかわらず、豪華で素敵な花束を作っていただきました。
贈られ人にも、贈る人達にも喜ばれてとても感謝してます。
アリガトウ!かわいいお花屋さんの店長さん!!

スネオの母様

いつもありがとうございます。

私共でお役に立てましたら
夜中でも早朝でもいつでもお声がけ頂ければと存じます。
可能な限り頑張ります!!

これからも宜しくお願い申し上げます。

かわいい(´▽`)

母の日のためにカーネーションを買いにいきました♪
かごや鉢植いろいろ迷いましたがアドバイスをいただき最高のものが買えました\(^^)/
とてもアットホームなお店です。
またお願いします。

こまめさん 様

一年で一番花屋が輝く時…
それが母の日です。
母の日が来ますと花屋をやっていて良かったと
毎年思います。
日本中のお母さんに「ありがとう」って思いながら
カーネーションを見つめてしまいます。

これからも宜しくお願い申し上げます。|

アレンジに感動しました

先日、お世話になっている方に贈る薔薇のアレンジを作っていただきました。様々な種類の薔薇が使われたとても素敵なアレンジで驚きました。ラッピングもお洒落でした。
 時間外にもかかわらず、お店を開けて下さり有難うございました。

良心的なお店

先日お彼岸のお花を買いに行きましたところ愛想のいいきれいなお嬢さんが接客してくれました。(^_^)
値段も良心的なのでとても満足してます。(^_^)

駅からも近いしまた行きたくなるようなお店です。(^_^)

ペルコ花店からの返信

この度は、どうも有り難うございました。
これからも新鮮で素敵なお花をご用意して参りたいと存じます…
今後共宜しくお願い申し上げます。

とても素敵なお店です!

沢山のキレイなお花と素敵なお店を見つけられて大満足です!
またすぐにでも行きたくなるお店でワクワクしました。
また機会があったらペルコ花店さんに是非お願いしたいと思っています!
ありがとうございました!!!

ペルコ花店からの返信

この度は、ペルコ花店をご利用頂き有難うございました。
お近くにお越しの際には是非またお寄りくださいませ。

埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台南1-1-9ピージビル104

杉戸高野台駅西口から線路沿いを春日部方向に徒歩3分。クリーニング屋さんを右に曲がってすぐです。

• 杉戸高野台駅から190m (徒歩3分)

店長紹介

店長紹介の写真