ユウシンキュウセッコツイン ユウスポーツジム

ゆう鍼灸接骨院 You Sports Gym

フィットプラスマッサ

淀屋橋駅と本町駅の中間で、どちらからも便利です。
トレーナーの皆さんは、元気な挨拶で、大変親しみやすいです。
まず最初に、自分の姿勢の悪い所を丁寧に解説していただけます。
それから、ブランクのある身には大変堪える強化トレーニングをマンツーマンで付き合っていただけます。
その後は、至福のマッサージまでセットになったフルコースです。
ぜひぜひお勧めします。

正しい姿勢や身体つくり

はじめに自分の身体の歪みを
写真に撮って
パソコンで見せて頂き、
どこをどう曲がっているかや
どう鍛えたら良いのかなど
丁寧に教えてくださり、
家での筋トレ方法なども
教えてくださり
とても勉強になりました☆
筋トレ後のマッサージも
凄く気持ち良いです♪♪

久しぶりに汗かきました

マンツーマンでトレーニングについてくれるので非常によかったです。日頃使わない筋肉を動かすように教えてくれて久しぶりに運動できめした。
スタッフの皆さんもとても感じがいい方ばかりです。駅からも近くわかりやすい場所でした。

今までにない感じ!

まず自分の姿勢にびっくりしました!
その後丁寧に運動の指導!運動音痴の私にも優しく!そして上手に褒めて指導してくれます!笑

運動後のケアが一番の楽しみになりそう!運動した後のご褒美です!達成感がすごくあります!
なんだか今までにない感じで私はとってもお勧めです!

これなら治りそう

しっかりと今の症状を説明してくれて、納得のいった形で筋トレが始まりました!
なんとなく私も姿勢が悪いと思っていましたが、実際に見せてもらえるとやっぱりなっと思います笑
スタッフも元気が良く雰囲気はとってもいいです!
予約していくことをお勧めします!

疾風
疾風 さん

姿勢が良くなりました!

コンピューターで姿勢を分析して、そこからその人にあった施術をしていくということで新しいやり方だなと思いました!1人1人にあったやり方で、患者さんのことを凄く考えてくれているなと感じました!姿勢も良くなってその後に痛みのあった肩もよくなったので姿勢が原因で痛みがあったんだと思いました!是非お勧めします!

初めて

かなり良かったです。
治療もしてもらい、身体を見つめ直せたのはもちろん、運動の重要性も感じました。メニューも組んで頂けるのでよりのい身体の改善が期待出来ます。料金の負担も大きくないのでかなりオススメです。

大阪府大阪市中央区淡路町4-4-5シティポールダイコウビル3F

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅徒歩3分 本町駅徒歩3分

• 道修町から230m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 本町駅から徒歩5分 (370m)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 本町駅から徒歩10分 (770m)