ゆう鍼灸接骨院 You Sports Gymの口コミ/大阪市中央区淡路町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
ゆう鍼灸接骨院 You Sports Gym
店舗公式
ユウシンキュウセッコツイン ユウスポーツジム

ゆう鍼灸接骨院 You Sports Gym

ゆう鍼灸接骨院 You Sports Gymのスタッフの写真 - 明るく元気のいいスタッフがお待ちしています!
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 7
口コミ 7
写真 9
住所 大阪府大阪市中央区淡路町4-4-5シティポールダイコウビル3F
営業時間
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

06-4706-9011

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

1-7件を表示(全7件)
2017/03/16
フィットプラスマッサ
淀屋橋駅と本町駅の中間で、どちらからも便利です。
トレーナーの皆さんは、元気な挨拶で、大変親しみやすいです。
まず最初に、自分の姿勢の悪い所を丁寧に解説していただけます。
それから、ブランクのある身には大変堪える強化トレーニングをマンツーマンで付き合っていただけます。
その後は、至福のマッサージまでセットになったフルコースです。
ぜひぜひお勧めします。
2017/03/07
正しい姿勢や身体つくり
はじめに自分の身体の歪みを
写真に撮って
パソコンで見せて頂き、
どこをどう曲がっているかや
どう鍛えたら良いのかなど
丁寧に教えてくださり、
家での筋トレ方法なども
教えてくださり
とても勉強になりました☆
筋トレ後のマッサージも
凄く気持ち良いです♪♪
2017/03/06
久しぶりに汗かきました
マンツーマンでトレーニングについてくれるので非常によかったです。日頃使わない筋肉を動かすように教えてくれて久しぶりに運動できめした。
スタッフの皆さんもとても感じがいい方ばかりです。駅からも近くわかりやすい場所でした。
2016/09/01
今までにない感じ!
まず自分の姿勢にびっくりしました!
その後丁寧に運動の指導!運動音痴の私にも優しく!そして上手に褒めて指導してくれます!笑

運動後のケアが一番の楽しみになりそう!運動した後のご褒美です!達成感がすごくあります!
なんだか今までにない感じで私はとってもお勧めです!
2016/09/01
これなら治りそう
しっかりと今の症状を説明してくれて、納得のいった形で筋トレが始まりました!
なんとなく私も姿勢が悪いと思っていましたが、実際に見せてもらえるとやっぱりなっと思います笑
スタッフも元気が良く雰囲気はとってもいいです!
予約していくことをお勧めします!
2015/09/17
姿勢が良くなりました!
コンピューターで姿勢を分析して、そこからその人にあった施術をしていくということで新しいやり方だなと思いました!1人1人にあったやり方で、患者さんのことを凄く考えてくれているなと感じました!姿勢も良くなってその後に痛みのあった肩もよくなったので姿勢が原因で痛みがあったんだと思いました!是非お勧めします!
2015/01/12
初めて
かなり良かったです。
治療もしてもらい、身体を見つめ直せたのはもちろん、運動の重要性も感じました。メニューも組んで頂けるのでよりのい身体の改善が期待出来ます。料金の負担も大きくないのでかなりオススメです。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅徒歩3分 本町駅徒歩3分

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら