エールドウブツビョウイン

エール動物病院

芦屋の動物病院

ゴース
ゴース さん

オススメします。

飼い猫の体調がよくなかった時に利用させて頂きました。先生が優しく丁寧に扱ってくれたので不安無く、任せられました。おかげで体調も良くなったので安心しました。駅から近くてアクセスに便利だったので是非オススメです。

安心して任せられるし親身になって聞いてくれる先生がいる動物病院

ペットの出産に産気づいた為ダメもとで電話したらすぐに連れてきて下さいと言って頂き朝まで一睡もせず診ていただきました。産まれた子犬に対しても非常に喜んでくれてとても親身になってくれました。それからも心配な事があれば何でも相談出来る素敵な獣医さんです。

親身になってくれる病院

先生 一人で 診てくださっており
先生がお一人なので混んだりもして待ち時間も長い時もありますが、忙しい中でも
親身に聞いて的確にアドバイスして下さいます。愛犬も信頼を寄せています。

なくてはならない病院です。
これからも利用させて頂きたいです。

うちのワンちゃんがいつもお世話になってます

待合室はあまり広くありませんが、休日でも診察してもらえるのでよく利用します。先生は飼い主が納得できるよう丁寧に説明されますし、治療の方針も押し付けではなく相談しながら決めさせてくれるので、とても良心的な病院だと思います。

納得のいく診察

病院を二件いったものの、よくわからないあやふやな診察内容で、とても落ち込んでいたのですが、友達が本当に信頼出来る獣医師さんだと紹介してくれて、thirdオピニオンで行きました。
本当にわかりやすく説明してくださり、これからどうしていくかや、納得出来るまで説明してくださりました。
secondオピニオンではもぅ長くないと言われたうちの子でしたが、こちらの病院で見てもらい、先生の診察で、なんの問題もないし、今の状態だったら全然一般的な平均寿命は生きますよ!っと断言して頂けました。
secondオピニオンで本当に不安で一杯だった私も、thirdオピニオンで良い先生に出会うことができて本当に良かったと思ってます。
うちの子もめちゃくちゃ元気でピンピンしてます。
紹介してくれた友達にも感謝しておりますし、本当におすすめの病院です。

すごく良かった

散歩仲間の間で評判だったので、いってみました。評判通り、じっくりゆっくりと、こちらの納得がいくまで説明してくれました。特に、考えられる色々な可能性を提示してくれる事が良かったです。過去の動物病院では一方的に獣医さんの言う事を全て受け止めるしかなかったのですが、エール動物病院を受診して初めて先生と一緒に病気を考えて納得のいく治療を選択する事が出来ました。芦屋の動物病院選びで迷っている友達にも是非紹介したいと思いました。今後もよろしくお願いします。

兵庫県芦屋市浜風町3−10東サブセンター

阪神打出駅より徒歩15分

• 浜風町から210m (徒歩3分)