ビトケンコウノサロン ヤスラギ

ホットペッパービューティーで予約ができるお店

こちらのエステサロン「美と健康のサロン YASURAGI」さん。
京成公津の杜駅からもすぐ近くで、駅前の大通りのとっても便利なところにあるエステサロンです。
ダンロップスポーツクラブ内にあって、スポーツクラブの入り口を駐車場側へ回り込んだ専用入り口から入れます。
夜遅い時間でもホットペッパービューティーで予約ができたので、予約もスムーズで良かったです。
だんだん薄着になってくるこれからの季節を前に、冬に着こんだ!?脂肪を落とすべくいってみました。
今、キャンペーン中で、通常なら45000円もする脂肪分解ダイエットコースが、60分を3回もできて、9720円の税込みととってもうれしいキャンペーン価格になっていて、ラッキーでした。
1回あたり、3240円とは、やってみる価値ありだと思いました。

まるちゃん様

この度は、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

皆さまに、ご利用いただきやすいサロンとして
これからも努力してゆくつもりですので、宜しくお願いいたします。

脂肪分解ダイエットコース以外にもフェイシャルやリンパマッサージ等
お得なキャンペーンコースを沢山ご用意しておりますので、
ぜひ全てをお試しいただけたら幸いです。

代表 小川

少しドキドキしたがよかった

ここのお店に初めてエステに行ったときは、エステ自体が初めてだったためドキドキしました!
しかし、スタッフのお姉さんが優しく話しかけてくれたのでリラックスできました!!

ダイエット、美容のジャンルは女性にとって大事ですね!!
また近くに行く機会があれば行こうと思います(^_-)-☆

美と健康のサロン やすらぎからの返信

ありがとうございます!
リラックスいただくことで更に美容の効果が高まりますので、
是非またのご来店をお待ちしております。

ジュンママ

あと五キロが痩せられなくて…
思い悩んでたところに、
「脂肪分解ダイエット」の文字が‼
どんな内容かも分からないけど、
悩んでいるより、まずは行って
体験してみようと思いました。
エステなんて、初めてだし…ドキドキ…でも、話しやすそうな感じの先生で安心(#^.^#)
施術も痛くないし、アドバイスも
色々してくれて、私にも続けられそう(^-^)/
ダイエットは、我慢したり辛い事じゃないんだって、教えてくれて
ありがとうございます!

美と健康のサロン やすらぎからの返信

こちらこそ、ありがとうございます。皆さんサロンへ不安を持って来られるのですから、精一杯安心して楽しく・途中であきらめないダイエットをしていただけるよう努力していきますので、これからも宜しくお願いします。

腰痛で今までは他の接骨院とか整...

腰痛で今までは他の接骨院とか整形外科に行っていましたが、大した治療もしてくれず、あまり良くならないので人に聞いてきて試しにと思い来てみたら丁寧に症状や生活環境を聞いてくれて的確な施術で一回で痛みが大部分消えて楽になりました。

美と健康のサロン やすらぎからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これかも、心して丁寧さを忘れないようにお一人お一人に親身に対応していきますので、宜しくお願いします。

千葉県成田市公津の杜1−10−1ダンロップスポーツ公津の杜1階

京成公津の杜駅から徒歩3分

• 公津の杜駅から290m (徒歩4分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 公津の杜駅から徒歩9分 (700m)

初回限定キャンペーン★人気施術が50%OFF【2,980円】

癒間-yuma-

• 公津の杜駅から徒歩17分 (1.3km)

中国伝統医学整体術 済衆院

• 公津の杜駅から徒歩34分 (2.7km)