ハリュウシンコシガヤ

ハリュウ新越谷

全身をみてくれます。

自粛してましたが、からだが生き返りました!マスクで肌が荒れてしまい、からだも食べてばかりの内臓も疲れてて、しっかり鍼灸とボディケアと美容鍼と足のむくみもクリームで流して貰いスッキリしました。先生が沢山話を聞いてくださり笑顔にも癒されました。また月末お願いします!

すごくいいです

美容鍼と体全体を見てもらっています。
すごくいいです。
鍼のおかげか風邪もひかなくなりました。
歯ぎしりもかなり減りました。
白髪も減ってきたような気がします(数えているわけではないので、印象でですが)
今後もよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます。

先生のお世話になってから2年になりますね。
ハリュウ新越谷がオープンしてそろそろ1年。
早いものです。
最初は顔に鍼をなんて思っていましたが、今では毎月の習慣になってしまって。
紹介した知り合いにも好評で嬉しい限りです。
これからもぼちぼちお世話になりますね。
よろしくお願いします!

ハリュウ新越谷からの返信

コメント有り難うございます。
こちらこそ立ち上げからずっとお世話になっておりまして、本当に有り難うございます。
さらに、たくさんのお知り合いもご紹介頂きまして、心よりお礼申し上げます。
ハリュウ新越谷2年目も、ますます皆様に愛されるよう頑張ってまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

いつもいろいろとありがとうございます。
秋の結婚式までに先生の施術でなんとかダイエット、美肌を実現出来ればと思います。
なにとぞよろしく。
今度ヒップアップのコースを立ち上げるかもとの事でしたので、その際はぜひ私にも試させて下さい。

ハリュウ新越谷からの返信

こちらこそいつもありがとうございます。
秋の結婚式までにもっともっとキレイになりますよう、全力でサポート致します。
ヒップアップコース、ぜひお楽しみに!

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっています。
ずっと気になっているた左ほほのシミがだいぶ薄くなってきて本当に嬉しく思っています。
おでこに深く刻まれていたしわもだいぶ消えてきて。
先生がおっしゃっているように、顔は心と身体の状態をうつしだす鏡なんですね。
身体の調子もよくなり気持ちも朗らかになると、自然と顔もかわってくるように感じています。
先日は子供の卒業式でママ友に「きれいになった?」なんて言われて。
来月には北海道の実家に帰る予定ですのでまたお願い致しますね。

ハリュウ新越谷からの返信

昨日はありがとうございました。
左ほほのシミがだいぶ薄くなってきたようで、私も嬉しい限りです。
明日から北海道、お気をつけていってらっしゃいませ。
楽しいお土産話期待しています。

アクティベータを受けてきました。

慢性的な体調不良で悩んでいたところ、知人の紹介でこちらで治療を受けてきました。美容鍼灸をメインにやられているようで体調に関しての悩みなのでどうかと思ったのですが、鍼が苦手と相談しましたら、アクティベータというカイロをすすめられ。こちらも初めてでしたので最初は戸惑いましたが、治療後は自宅で久しぶりにぐっすり眠れたので効果があったのだなと。引き続き定期的に通っていますが、徐々に体調が良くなるのが実感出来ています。美容と健康はリンクするところがあるのだなと。先生はいろいろと親身になって相談に乗ってくれるのではじめてでも安心でした。

いつもありがとうございます。
最初に比べて体調の方もだいぶ良くなってきたようで本当に良かったです。
明日からの連休で飲み過ぎ、食べ過ぎにはご注意を。

顔のお肌にはりが出ました!

毎回、フェイシャルとかっさをお願いしています。家族や友達から肌がきれいに明るくなったと言われました。確かにリフトアップもしてますね!乾燥肌の私は毎年これからの季節困りものでしたが、今年は大丈夫そうです。

埼玉県越谷市南越谷4丁目11−4セントエルモ新越谷701

新越谷駅(西口)徒歩2分。目の前のビルです。

• 新越谷駅西口から50m (徒歩1分)