リラク シンジュクヒガシグチテン

Q太
Q太 さん

すっきり

靖国通り沿いでTHE繁華街という立地ですが、7階に上がり中に入ると意外と静かでした。多少周囲の物音は聞こえましたがそれほど気にならず寛げました。60分のコースでもみほぐしとストレッチをやってもらいました。腰痛があるのでもみほぐしは腰を重点的に、ストレッチは全体的にでした。女性の方が担当でしたが意外と力が強くて驚きました。

いもっぴ
いもっぴ さん

気軽に行ける

直前でも予約がとりやすく料金が安いので、急に思い立った時に行ってます。スタッフの方はどの方に当たっても感じが良くてマッサージも上手です。親しみやすい雰囲気のサロンなので初心者の方にもおすすめです。パソコン疲れからくる目の重さや肩首の凝りが即楽になります。

広々としていてゆったりできます

新宿から大通り沿いの三平ストアの隣のビルの7階にあるので場所的には迷うことはありません。間口は狭い感じですが中は広々しています。
ここは珍しく足の角質とりがあり、私は40分コースを利用しました。足湯につかってリラックスした後に寝た状態で足の裏をきれいにしてもらえるのですごく楽です。足もつるつるになって満足でした。

帰りに寄って

口コミの評判もいいので、新宿で遊んだ帰りに友人と一緒に行ってきました。

私は特に痛いとこはなかったので、全体的にほぐしてもらいたいと伝えマッサージしてもらいましたが、その時ちょっと混み合っていて友人より後に始まったのですが、友人より早く終わったので、時短でやられてしまったのでマッサージは良かったのに残念な気持ちになりました。

とてもリラックスできました

初めての利用でしたが、雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
こっている箇所やストレッチ方法なども教えてもらい、親切な対応でした。
アクセスも良いので、また疲れが溜まってきたら利用してみたいと思います。

mihrc114 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
また、嬉しいご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお辛い箇所に合わせた、ホームケアやストレッチのご提案もさせて頂いております。
また、お身体のお悩みがございましたらぜひご相談下さい。

今後も、よりよいサービスを提供出来るようにスタッフ一同精進しております。
またのご来店を心よりお待ちしております!

リラク新宿東口店

映画館(新宿ピカデリー)すぐ近くです。

映画館(新宿ピカデリー)の近くでクイックマッサージのお店を探していたところ、こちらを発見。

もともと腰があまり良くないので、映画鑑賞後「腰が軽くなれば良いな」程度の気持ちでした。しかし腰だけでなくお尻や足もしっかりやっていただき、結構楽になりました。

スタッフの方の応対も良く、店内も更衣室もとてもキレイで安心しました。
今度は映画の時以外でもお世話になろうと思います。

トマット様

今回は嬉しいご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、お辛い箇所に関連する全身の筋肉をほぐす施術を行っております。
スタッフの対応と店内設備にご満足頂き、
また腰回りが楽になられたとの事で大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスがご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
トマット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

接客がステキ

担当した方の接客に癒されました。
技術はもちろんなので、それ以外の部分に癒されたので、また行きたいと思いました。
お店の雰囲気も、待合のスタッフ紹介などが手作りで温かみがあるので、スタッフのみなさんがなかが良さそうだなと思いました。

Re.Ra.Ku 新宿東口店からの返信

嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
担当者の接客・技術と店内の雰囲気にご満足頂けた事をとても嬉しく思います。
今後も喜んで頂ける様に、より良いサービスを追求していきます。
今後ともリラク新宿東口店をよろしくお願い致します。

期待以上!!

新宿アルタの近くにもリラクがあるということで行ってきました!!

建物の壁面に、わりと大きい広告が貼り出してあるのですぐに見つかったと思いきや...
入口がどこかが分からない(汗)。

たまたまクロネコヤマトのお兄さんがエレベータがあるところに入っていったので、”あっ、あそこか!!”とついて行って、無事にたどり着きました(笑)。

お店は2周年とのことでしたが、できたばかりのようにキレイで、お店のスタッフさんたちがメンテナンスをしっかりしてるのがわかりました。

担当して下さったスタッフさんは女性だったんですが、なかなかに強めの施術をしてくれて、硬くなっている筋肉の箇所を的確に見つけてドンドンほぐしてくれたので、すっかり体が楽になりました。

リラクのお店はほぼ全店がそうなんですが、スタッフさんたちが仲良さそうで、居心地が良いんです♪

足指ピース(*^_^*)
足指ピース(*^_^*) さん

riraku♪

新宿で遊んでいて友人と3にんでriraku
新宿東口店で60分の全身マッサージを受けてきました!
いつも腰が辛くて腰をもっとマッサージしてもらうと
良かったです。肩甲骨のマッサージがメインですね。
終わったあとに、次回の予約を進められてしまいました。
やんわり断っていたのを察して欲しかったです♪

丁寧親切にほぐして頂きました

新宿のイベントを見に出かけ、開始までの数十分間どうしようかと思っていたところ、看板を見つけ、飛び込みで利用しました。
対応して頂いた女性スタッフの方が、お店のシステムや施術について丁寧に教えてくれ、その後のマッサージでも、この部分はこうしたらコリがなくなりますよといったアドバイスを親切にしてくれながらほぐして頂いたので、気分も体もスッキリとしてイベントに行くことができました。
この時はあまり時間がなかったので、30分だけしか出来ませんでしたが、今度時間があるときに長時間で利用してみたいと思っています。対応が良いと心からリラックスできますね。

肩甲骨をしっかりと。

個人的に肩甲骨をしっかりと動かしてもらった感じがして良かったと思います。対応も丁寧なので良かったです。
立地は色んな所から行きやすいから便利ですね。

ただ、個人的には値段からすると普通かな、という印象を持ちました。

安心

肩が凝りすぎて頭痛がするほどだったので
買い物の途中でこちらに伺いました。
自分では肩の方が凝ってると思っていましたが、
首の方がかたいですよーとしっかりとほぐしていただいたら
とても楽になりました。
新宿にはたくさんマッサージ屋さんがありますが、
チェーン店なので安心して行けるお店だと思います。

安心。

安心の大手リラクゼーションチェーンです。

ほかの店舗には何度も行ったことありましたが、ここは初。

感想としては安心。これは実はウマイより大事かもしれませんね。

私個人としても大変満足です。

近くに行ったときはリピートすると思います。

ライブ前に

ライブを観に行く当日に寝違いなのか首、肩が突っ張ったまま痛みが出てきて、肩周り中心の30分のボディケアをしてもらいました。

首というよりかは背中周りから上半身をかなり念入りにやってもらったのですが、不思議な事に終わった頃には上半身がほかほか温まり力が抜けたような感じになり、首がほぼ痛みが気にならない位動くようになっていました!

本来だったらライブは立ちっぱなしで足、腰の方が疲れるのでこれだけ効果があるのなら本当はフットケアもやりたかったのですが時間がなかったので断念。
骨盤ストレッチも良さそうだしぜひ今度は全身やってもらおうと思います。

ボディケアとフットコースを受けました

ボディケアとフットコースを受けました。
ストレッチ混じりのボディケアはなかなかに良く、肩も腰もよくよぐれた感じがしました。
足の方は短いコースだったのでむくみが取りきれなかったけど気持ちよかったので満足です。

惜しいかな少しお値段がはるのでそう気軽には通えない感は否めません。
またお金に余裕ができたら利用させていただきたいと思います。

Re.Ra.Ku 新宿東口店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで当店としましても嬉しい限りです♪

施術代に関してのご意見は今後のサービスの参考にさせて頂きます!
それだけの価値があるサービスへと高められるよう日々精進して参ります。
やまこあ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

すごく癒される空間

新宿で良いお店がないかと友人に聞かれたので、自分が行っている整体の先生に聞いたらこちらを薦めて頂きました。
なんでも店長さんとお知り合いだとか。
友人と行ってみようとお店へ、駅から近くて楽でした。
入ってみると隠れ家的な落ち着いた雰囲気、着替えも個室でできたので便利ですね。
指名もできるので自分は店長さん指名で。
しっかりと勉強も修業もされている方との事で、安心して受ける事ができましたとても気持ち良いです。
お勧めします。

Re.Ra.Ku 新宿東口店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お二人ともご満足頂けたようで良かったです!
いぬちよ様も新宿にいらした際はまたぜひお立ち寄りくださいね♪

diego
diego さん

「隠れ家」を見つけた感じです。

新宿駅東口、アルタの裏にあります。
ロールキャベツが名物の「アカシア」さんの、すぐ近くです(同じ通り)。
肩が凝っていて、頭痛になりそうだなと思っていたころ
「肩甲骨をほぐす」と看板にあったので試しに入ってみました。
結果、だいぶスッキリしました(笑)
店内はキレイでしたし、大きい窓があるので明るくて良かったです。
ビルの7階ということもあり、「隠れ家」を見つけた感じです。

Re.Ra.Ku 新宿東口店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
当店は繁華街の目の前であることを忘れて落ち着ける癒しの空間を目指しておりますのでdiego様に「隠れ家」と感じて頂けて非常に嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!

肩甲骨がスッキリ

こういったお店を利用するのは初めてでしたが肩甲骨のモヤモヤした感じがスッキリとしました。

今回は30分でしたが次回は60分でじっくりやってもらおうかと思います!

新宿駅からも近いので仕事帰りだけでなく休日も行きやすいですね。

Re.Ra.Ku 新宿東口店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
60分のコースでしたら横向きや仰向けでの施術も取り入れていけますので全身じっくりケアを行えますので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております!

東京都新宿区新宿3丁目22−11RSビル7F

新宿駅東口から徒歩3分、西武新宿駅から徒歩3分

• 歌舞伎町から23m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿西口駅から徒歩9分 (660m)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 新宿西口駅から徒歩24分 (1.9km)

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 新宿西口駅から徒歩6分 (450m)