イヤシドコロ ヤスミヤ ナカノシマホンテン

癒されました

落ち着いた雰囲気、とても上手なマッサージすべてにおいてとても良かったです。料金も他と比べてとても安いですし、安いからといって下手ではなくむしろ上手で驚きました。駐車場も無料で来店もしやすいのでまた来ます。

ゲスト様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。^^
駐車場は第一が満車でしたら第二駐車場もございますのでご利用くださいませ。また、第二の方が大きいお車のお客様ですと駐車しやすいかと思われます。
次回のゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^!

気もちいいです

出来るだけリーズナブルでちょっとリラックスできる所はないかと探しこちらにいってきました。オイルマッサージ平日女性限定割引のコースで、このお値段でオイルマッサージが受けれるのは確かにお安くいいです。このコースデコルテなどはないですが、背面だけでもこの価格ならいいですし、オイルもいい香りでした。

また行きたいお店です☆

sagtk395様
このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
60分平日女性限定コースではオプションなども追加できずシンプルなコースとなっておりますが、通常価格の3990円の方ですと、女性のお客様に限り同じお時間内でデコルテ追加ということも可能となっております。是非ご検討くださいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております^^
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!

店名どおり〜♪

こちら、元々エステがあった場所に移転されたので(エステに通ったことがあったので)、内装もゆったり落ち着きます。
皆さん書かれてるように低価格でオイルマッサージを受けることができます。
しっかり、いつも120分していただきます。施術もしっかりしていただけるので満足してます。

月初めにライン登録してると抽選があるので当たればお安くまたなるのも楽しみです。

一度、おためし感覚で平日のお得な値段でいかれるのもいいかと思います。

ともぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、ラインのお友達登録もしていただいてるとのこと、重ねてありがとうございます♪
他にもお誕生日特典のあるメール会員様もございますので一度ご検討くださいね。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ベース通い必須店!

移転前から伺ってますが、この金額帯で、個室アロマは破格です。
私はマッサージ、リフレクソロジー、オイル、あらゆるところに通いましたが、この金額に対してお客様への対応・技術が素晴らしい。
行く前に必ず会員になってから、最新メールとその月の会員証のメールは保護しておいてください。
私はほぐし60分+オイル60分していただくと、体が楽です。
でもやっぱり120分オイルしたいです!笑

まりんこ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、何度もご来店いただいてますようで重ねて感謝致します。
是非オイル120分でのご来店もお待ち申し上げております。お誕生月には会員様特典もございますのでまたのご利用お待ち申し上げております^^
この度はご来店誠にありがとうございました。

あっという間の120分!

オイルリンパマッサージ120分の施術を受けてきました!

お店に入るや否や、すっごくいい香りにウットリ。
部屋は少し薄暗い照明にしていて、リラックス効果抜群です。

足→足裏→手→背中→足→お腹→デコルテ→ヘッド
の順番だったと思いますが、本当に気持ちがよく
かといって弱すぎたりもせず、
むくみ体質の私にとっては、丁度いい「痛気持ち良さ」でした。

アロマは自分の好きな香りを選べて、ブレンドもできます。
普段から趣味でアロマを使っている私は
ゼラニウム+オレンジスイートを選択。

ちなみにゼラニウムは女性ホルモンのバランスを整える効果があり、生理不順などに効き、
オレンジスイートはむくみや冷え性に効くと、施術中に教えてくれました。

スタッフの皆さんもとっても優しくて、
ぜひまた近いうちリピートしたいと感じました♪

癒し処 休家 中之島本店からの返信

もも@もっさん(^^)この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
施術のお力加減がちょうどいい痛気持ちよさということでお疲れが少しでも軽減されていれば幸いです^^施術のお力加減はお客様の当日の体調でも「痛い」「気持ち良い」が変わってきますので、その都度、担当スタッフにお申し付けくだされば調整させていただきますね。
使用する精油もお客様の体調によりベストなものを一緒に調整させていただきますので何なりとお申し付けください。ちなみに、お部屋の香りはレモングラスです。
冷たい風が肌にしみる季節となってまいりましたが、お風邪などひかれませんよう健やかにお過ごしくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご来店まことにありがとうございました(^^♪

初めてのオイルマッサージ!

今日はじめてお店に行きました!

オイルマッサージは初めてだったので最初は緊張しましたが、セラピストの方に丁寧にマッサージしてもらったので、本当に気持ちよかったです。
 60分コースでしたが、あっという間だったので、次回はもう少し長めのコースにしようと思います。
 次いつ行けるかな〜

taka様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
初めてのオイルコースご利用誠にありがとうございます♪
緊張されていたという事で至らない点などございませんでしたでしょうか?
日頃のお疲れを出来る限りリラックスして、当店で癒して頂けますようスタッフ一同勉強して参ります。
次回もまたご縁を頂戴する事があれば、何なりとお気づきの点などございましたらお知らせくださいませ。
taka様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は御来店頂きありがとうございました。(^o^)

また伺います♪

先日、初めてオイルマッサージを体験させて頂きました。とても心地良かったです。新しいツボも教えてもらいましたし、記念番号も頂きました♪
近々是非また伺いたいです。今度は揉みほぐしも体験したいのですが、コリほぐしだけで終わるのももったいないので、揉みほぐし→オイルと続けて予約してもいいのでしょうか?図々しいかな?

癒し処 休家 中之島本店からの返信

300番さん(^_^)
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
ぜひまた当店へお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
揉みほぐし→オイルのご予約もお受けできますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、現在のところ当店はスタッフの指名制ではございませんが、ご予約の際に「前回と同じスタッフで」とご指定頂ければ可能な限り対応させて頂きます。(出勤状況によりお受けできないときもございます)
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

癒されました♪

今日初めて70分マッサージお願いしました。
慢性的な肩コリと首の痛みに悩まされ
いろんなところでマッサージを受けてきましたが
一番気持ち良くリラックスしました☆
マッサージ中うとうと寝てしまったのは初めてです。
(せっかくの気持ち良い時間を寝てしまってもったいない(笑))

帰宅してお昼寝して目覚めたらさらに
肩と首が楽になっていてびっくりです!

70分(以上?)みっちり丁寧なマッサージで2500円なんて
逆に申し訳ないぐらいで大満足です!

少し出にくい駐車場なのですが
お店のかたが車を出やすく入れ変えてくれたりで
本当にサービス満点です。

私の楽しみな時間になりました♪
また、よろしくお願いします。

癒し処 休家 中之島本店からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!担当させていただいたスタッフも、きゃん。様からのお褒めの言葉を頂き大変喜んでおりました♪
どうぞ次回もうとうと、ゆったりとお休み下さいませ(*´∇`*)
また「疲れがたまったなぁ〜」という時に休家を思い出して頂ければ幸いです。

駐車場の件、誠に申し訳ありません<(_ _)>
狭く、出にくい駐車スペースですが、向きを入れ直させていただきますので前からお停め下さいませ。
是非またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております♪
この度は誠にありがとうございました!!(*^-^)

格安で「癒しの時間」を満喫でき...

格安で「癒しの時間」を満喫できる隠れ家的な存在です。
駐車場は狭いです。
でも、それは「玉に瑕」!
価格とテクニックが、カバーしてくれます。

オイルマッサージも最高。

ドアノックの回数も「3回!」と、マナーについても良く勉強されています。

癒し処 休家 中之島本店からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます\(^^)/
当店の駐車場はご指摘にありますように、狭く停めにくくお客様には大変なお手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。m(__)m
なるべくお客様にご不便がないよう、スタッフが車の入れ換えをさせていただきます。
出庫しやすいよう前向きに駐車しなおしますので、ご来店の際にはどうぞ頭からご駐車してくださいませ。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!また、Hiro様とご縁がありますことをスタッフ一同心よりお祈り申しあげております。

やすくん
やすくん さん

本当に癒しと言うかリラックスできます。

今日で3回目です。アロマの香りと静かなBGM?、本当にリラックスしながら、マッサージを堪能出来ました。今までに、肩こり・腰痛で、タイマッサージ、中国マッサージ、日本の揉みほぐし等体験しましたが、「癒し処 休家」が私には、一番合っているような気がします。肩こり等で他で効果が無かった方は、一度体験されてはと思い、口コミに投稿しました。お店の方も、非常に明るく、気分も良く、帰宅しました。本当に、有難うございました。これまでは、60分と90分のオイルコースでしたが、次回は是非120分コースを体験したいと思っています。友人にも勧めるつもりです。

やすくん様
本日はご来店誠にありがとうございました!!そして、いつもありがとうございます!
口コミまでしていただき、重ねて感謝!です!
こちらの都合にも関わらず、急いでご来店下さりありがとうございました。
また、ごゆるりと休みにいらして下さいませ♪
担当させていただいたスタッフ共々やすくん様のご来店心よりお待ち申しあげております。
お友達にも宜しくお伝えくださいませ。
本日は誠にありがとうございました!!

和歌山県和歌山市中之島1836エスティ中之島1階

JR和歌山駅より徒歩15分、紀和駅より徒歩6分。JR和歌山駅から北大通り沿いに南海和歌山市駅方向へ直進。

• 志摩神社前から110m (徒歩2分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

【和歌山駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院 吉田院

和歌山駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

カインズ紀伊川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

紀伊駅から徒歩25分(2km)