イヤシドコロ ヤスミヤ ナカノシマホンテン

安くて上手い!

和歌山に用事があって、時間潰しに寄らせていただきましたが、こんなに安くて上手なお店はなかなか無いです。枚方市という所に住んでいますが、すごくたまに和歌山に行きますので、その時はまた是非寄りたいと思います。

とても丁寧

はじめて平日限定のクーポンで60分オイルマッサージしていただきました!店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もとてもよくリラックスできました!マッサージは丁寧で本当に気持ちよくていい意味で金額と見合ってないです!お値段以上すぎました。終わった後は体が軽く足先までポカポカでした(*^^*)背中の厚みも変わっていてびっくりしました!絶対にまた利用させていただきます!

初めて利用しました

先日初めて利用させて頂きました。オイルメニューは、強めが好みの私には丁度良い圧でした。が、ヘッドは正直辛かったです。押す場所も、圧も痛過ぎるし、擦っているような感じで髪もぶちぶち抜けていました。口コミを拝見するとヘッドも人気の様ですので人によるのだとは思いますが、次からヘッドはしないかなぁと思いました。

清潔感あふれるサロンさん。

個室で綺麗に清掃されてます。お手洗いも綺麗で全体的に清潔感あふれてました。
担当のセラピストさんは華奢で可愛らしい方でした。また他のセラピストさんでもマッサージ受けてみたいです。ラジオ波が気になります。

癒し処 休家 中之島本店からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフ等お気に召していただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進いたします♪
ラジオ波コースもお身体を温めほぐしていけるので大変人気なコースです。
2月からは中之島店でもご利用いただけますので、一度お試しください。
またのご来店心よりお待ちしております。

やっぱりここが1番!

半年前、数回利用。
極上とはこのことだ!!と思いました。
4回目で、わたしには合わないセラピストさんに当たってしまいました。せっかく時間つくって行ったのに、、、とっても悲しかったです。初回から三回目があまりに極上だったので、どの方に当たっても、抜群に良い!と思い込んでいたからというのもあるかもしれません。
別の店を探すべく、あちこち行きました。どのも良いんです。でも、、、休家さんで受けた初回や2回目の極上を越えられるセラピストさんには出会えず。。。
結局、失礼を承知で、休家さんに戻らせてもらう決意をして、今日、久々に休家さんにうかがいました。
やっぱり、休家さんのリンパマッサージ、最高です。
90分、ずーっと癒しの時間でした。まさに<極上>とはこのことだと思いました。ツボをしっかり押さえてくださるし、指先の圧が素晴らしいし、希望の箇所を重点的にマッサージしてくくれるし、どこをとっても最上でした。やっぱりここしかない!と思います。

よいよい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^^
お返事が遅くなり申し訳ありません。確認が遅れましたことをお詫び申し上げます。
よいよい様に担当しましたスタッフにも口コミ更新して頂いたことお伝えさせて頂きました。
何度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも当店をよろしくお願いいたします。(^-^)

気持ちがよかったです。

友達の紹介で行きました。とてもきれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気でよかったです。接客もすごくよかったです。マッサージも丁寧にしてくれましたし、すごく気持ちがよかったです。体全体がぽかぽかして、血流がよくなった感じがしました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

癒し処 休家 中之島本店からの返信

お店や接客、技術面でもお褒めのお言葉大変うれしいです!ありがとうございます(^^)!
スタッフ一同お言葉を励みに精進いたします。
ご紹介下さったご友人にもお礼申し上げます!(^^)!ありがとうございました!
10月から税率改正で新価格となりますが、当店は消費者還元事業加盟店なのでPayPay支払いのお客様はお得にご利用いただけます☆
是非ご利用くださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴッドハンド

90分のボディケアでお世話になりましたが、リンパの流れが悪い部分を集中的に施術して頂きました。 ラインのクーポンが当たっていたのでフェイシャルも30分追加しましたが嫌な顔一つせずに対応頂きました。 ご担当頂いたKさんはエステティシャンの免許も持っており一箇所ずつ「これはどこに影響がありどこに流す」とか詳しく教えて下さりました。 施術後は頭痛も治まり全身軽くなりました。 まさにゴッドハンド! またお世話になります。

ナナヒカリィ様
お褒めの言葉をいただき担当者も大変喜んでおります ^^
LINEの抽選くじは今のところ毎月1回配信しておりますので、また是非次回も抽選にご参加ください♪
担当者もご予約の際にご指名頂けますので「前回のスタッフで」とお申し付け頂ければご案内させて頂きます!
またお疲れになられましたらご来店いただければ幸いです★
この度は誠にありがとうございました(^^)

リンパマッサージ

リンパマッサージは圧をしっかりかけて老廃物を流して頂けるので凄く気持ち良かったです。

オプションでヘッドマッサージを追加しました。眼精疲労での頭痛が和らぎ、目もパッチリし本当に良かったです。
また利用したいと思いました。

マッサージ好きオヤジ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
リンパオイルとヘッドのセットコースは大変人気のあるコースの一つです(*^_^*)
女性限定コースやオプショナルコース以外のすべてにヘッドマッサージ10分から追加できますので、是非またご利用ください(^^)
また眼精疲労がおありとのことですので、お顔のコースもお勧めします★
男性のお客様にもお顔コースは、リラックスできると大変ご好評いただいております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆彡
ありがとうございました。(^^♪

気持ちいい!

目が すっきり!
頭痛も 解消されました

お店の雰囲気もよく
スタッフも 上手でした

このお店は リラックスできて
予約も取りやすいので

こころも体も
癒されました

ありがとうございました

癒し処 休家 中之島本店からの返信

このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
お店の雰囲気やスタッフの施術等お気に召していただきまして誠にありがとうございます!
何度お越しいただきましてもご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進いたします♪
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^♪

とってもお得!

平日女性限定のリンパマッサージをしていただきました!
背面ときいていたので、背中あたりだけかと思いきや、足から首までじっくり1時間マッサージしていただきました。
とってもリーズナブル!!!
安いとイマイチだなーってマッサージも多いですが、ここは気持ち良かった!
また行きたいと思います。
次は別コースも試してみよう♫

癒し処 休家 中之島本店からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
背面コースは女性限定・月~金のみとなっておりますが、うつ伏せで触らせていただける範囲内で施術可能なコースとなります。(デコルテや前側の足は範囲外となります。)
とってもお得なコースで何度でもご利用いただけますので是非またご来店スタッフ一同お待ち申し上げております(^^)/
 この度は誠にありがとうございました(^^♪

本格的なオイルマッサージがリー...

本格的なオイルマッサージがリーズナブルな金額で受けられてよかったです
施術してくれた方もきれいな女の子でお店の雰囲気も良く、今まで行ったマッサージ店で一番でした。
次はヘッドとお顔ほぐしを体験したいです。
また利用させてください!

なすみ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
ヘッドとお顔ほぐしもリンパオイルコース同様とても人気のメニューとなっております。
不定期でLINEの会員様にはお得な抽選くじが配信されますので是非ご登録お願い致します(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました(^^♪

おすすめ

開店が11時からで、お店も綺麗だし、マッサージしてくれる、従業員の女の子もみんな可愛い子ばかりだし、客対応も非常に丁寧です。
休屋のマッサージは、非常に丁寧で、めっちゃ気持ちいいし。
一番おススメなのは、値段がすごく安く、和歌山市では、知っている店の中ては、一番お手頃価格だし、一番安いかなぁって思います。

たっくん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術や価格面でのお褒めのお言葉ありがとうございました!!
月一の抽選くじなども行っておりますので是非くじにご参加くださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました(^^)/

お顔マッサージ

お顔マッサージで行きました。値段もお手頃で、肩首もマッサージしていただきました。お肌もスベスベになります。オイルを使うのでスッピンで行くことをします。駐車場も近くてたすかりました。次回は別メニューでいかせてもらいたいと思います。

癒し処 休家 中之島本店からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をお選びいただきまことにありがとうございます!(^^)!
ご返信が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
お顔60分コースはデコルテ~お顔まで、最後に頭皮の引き上げが少し入るコースとなります。女性のお客様に大変ご好評いただいております(^^)
次回ご来店の際は別メニューでお体のみうつ伏せ60分コースは平日女性限定となりますが、大変お得なコースでこちらもご好評いただいておりますので是非ご検討くださいませ(^^♪
駐車場に関しまして、第1駐車場はすぐ隣で近いのですが、万が一そちらが満車の場合は20メートルほど第1駐車場から離れた場所にお停めいただく場合もございますのでご了承お願いいたします(>_<)
 またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
この度は誠にありがとうございました(^^)

身体も心も癒やしてくれます

知人に紹介してもらってから、利用させてもらってます。少し暗めの落ち着いた雰囲気の個室で、リラグゼーション効果のあるBGMと好みのアロマに包まれながら、疲れたところをほぐしてくれます。コスパも良く、とてもオススメです。

癒し処 休家 中之島本店からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!^^
ゲスト様からのお褒めの言葉誠にうれしく思います!ありがとうございますm(__)m
お部屋の照明は調整可能なお部屋であれば暗くすることもできますのでお好みの明かりお申し付けくださいませ♪また、コスパもお褒め頂きありがとうございます!ゲスト様が女性のお客様であれば平日60分が断然お得なコースなのですが、毎月1回の抽選くじなどもLINEにて配信しておりますので是非そちらもご利用くださいませ(^^)/
ご紹介頂きましたご友人様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!(^^)!

想像以上に良い!

基本的な電話の応対からして、丁寧。店舗に行っても、やっぱり丁寧。
私の施術担当のスタッフさん、超お気に入りです(笑)。

こういう店舗は、外観が女性受けする感じなので、男性である私にとって
入店し辛いけれど、シンプルなので全く抵抗がない。
何となく後ろめたい気もせず、臆する事無く入店できるのは、嬉しい。
女性がメインなだけに、店内も清潔。
気になる施術は・・・十分に合格点だと思う。料金もかなりリーズナブルな設定。
これで採算が取れているのは、素晴らしいと思う。
毎日、予約で一杯になっているのも、わかる気がする。
ただ、惜しいのは施術後のドリンクサービスが無い事か。
施術後はされる方もする方も、絶対に水分補給が必要。
ミネラルウオーターで十分なので、せめて一杯お願いしたいところ。

ponyote-no様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
その後お体のお疲れは軽くなられましたでしょうか?ponyote-no様を担当させて頂いたスタッフはわからないのですが、もし次回ご来店時にスタッフの特徴をお伝えいただきましたら指名制度もございますのでお気軽にお申し付け下さい!(^^)
ドリンクサービスに関しましては、待合室等なく施術前後にそういったサービスを行う場所がないことから現在のところ標準の施術の流れでは行っておりません。申し訳ございません。
ただし、ご希望であれば施術前後、途中に関わらず、お申し付けいただければお水をお持ちいたします。お気軽にお申し付けくださいね(^^)
 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!(^^♪

眠ってしまいました

初めてオイルマッサージ体験してきました。
普通のマッサージはよく行くのですがオイルは初めてなので楽しみにしていきましたがとても気持ちよく、寝てしまいました。

施術後は、いつも冷たい足の指先までポカポカして嬉しい結果も。

オイルマッサージはお高いイメージですが低価格でこの技術は最高です。また行かせてもらいます

デイジー様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
当店のオイルコースは通っていただきやすいよう女性のお客様なら平日で60分3300円の価格でさせて頂いてます!オイルの質もゴールデンホホバオイルで乾燥の季節には最適です★
この度はご来店誠にありがとうございました!是非またお時間のございます時にお越し頂ければ幸いです♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘッドマッサージが抜群に気持ちい!

揉みほぐしのお店を探していて休家さんに辿り着きました。オプションでヘッドマッサージが付けられるとのことで、10分だけ付けたのですが、これが抜群に気持ちいい!今までに和歌山市内でいくつか施術を受けましたが、ヘッドマッサージは一番でした。またお邪魔したいです。
施術部屋で着替えるシステムなのですが、そこに衣類用の消臭剤を置いてくれていれば満点でした。

Donちゃん♪様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
ヘッドマッサージは単品で30分〜となっており、その他のコース(平日女性限定オイル60除く)には10分〜お好みでお付けいただけます♪また是非セットにしてお付けくださいませ。
 衣類用消臭剤ですが、お申し出のあったお客様へご用意してございますので次回来店時はお気軽にお申し付けくださいませ。
消臭剤をお部屋へ常備する様、前向きに検討いたします♪貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^♪
ありがとうございました(^^)/

癒し

駐車場もあるし、施術も上手で良かったです!部屋もちょうどいいくらいに暗くしてくれるのでマッサージされながら癒されました!色んなコースもあるしまた行きたいです。店員さんもやさしく親切な方でしたのでよかったです。

リバー様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまことにありがとうございます!
お部屋の暗さはほとんどのお部屋が調整可能ではございますが、調整できないお部屋が一部屋のみございます。(調光機能はありますが窓があるため昼間だと明るめです)次回ご予約頂く際に調整できるお部屋でとお申し付け頂きましたらそちらのお部屋へご案内させていただきます。
ですが、新しく出来ましたお部屋は女性専用のお部屋で従来のお部屋とはまた違った雰囲気でご好評頂いております(^^)日没後ご利用頂くとミニシャンデリアのムーディーな雰囲気に癒されますのでお試しください♪
是非またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております!(^^)♪
ご来店頂きまことにありがとうございました!

初体験(о´∀`о)

初めて行かせていただきました。
とても分かりやすく説明してくれ、親切でした。
オイルマッサージはとても気持ちよくて顔のときは寝てしまいそうになりました。
絶対にまた行きたいです&#8252;
スタンプカードがあれば最高です。

うんちゃん様
お顔ほぐしのコースをご利用いただいたということでありがとうございました^^
こちらのコースはお顔のコリをゴリゴリと痛気持ちよく刺激してコリをほぐし、深くリラックスしてつい眠ってしまったというお声が多数です♪
お体のお時間とお顔のお時間の配分は調整可能ですのでお顔のお時間が長めご希望、又はお体のお時間が長めご希望などございましたらスタッフにお申し付けくださいね!

当店はスタンプカードはございませんが、通っていただきやすい価格設定と毎月当たる抽選くじを配信(LINE)しておりますのでぜひまたご検討よろしくお願いいたします!(^^)!
なにかご不明な点ございましたら、スタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ♪
 うんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

最高です!

初めてオイルリンパマッサージをしてもらってから、はまってしまい、昨日は3回目のマッサージ行って来ました。マッサージはもちろん、店員さんの対応も皆さん良く、お店の雰囲気も癒されます。
ここまでの、気持ちよさで、すっごくリーズナブルで助かります。
いつかは120分のマッサージお願いしたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

ハート様
このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!口コミもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!
120分のオイルコースは特別ゆったりしたいときにお勧めです♪不定期ではありますが、LINEのクーポンで120分の抽選くじが配信されることもありますので是非ご登録お願いいたします^^
お疲れが溜まりきってしまわないうちにハート様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^このたびは誠にありがとうございました!!^_^

和歌山県和歌山市中之島1836エスティ中之島1階

JR和歌山駅より徒歩15分、紀和駅より徒歩6分。JR和歌山駅から北大通り沿いに南海和歌山市駅方向へ直進。

• 志摩神社前から110m (徒歩2分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山駅から徒歩113分 (9km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山駅から徒歩8分 (570m)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 和歌山駅から徒歩43分 (3.4km)

朝から通えちゃう<9:30>から営業中!コスパも抜群!通いやすさ二重丸のセルフエステ店♪

SEVEN和歌山

• 和歌山駅から徒歩32分 (2.5km)