サイタンコウボウ

再誕工房

配達・出張買取は時間外も対応可!

売り買いどっちもとても良かったです!!

買取で使いかけの香水やマニキュアなどを持って行って400円で買い取っていただきました!!ブランド品などでもないのでもっと安いかむしろ値段がつかないかと思いながらも持って行きましたが持って行ってよかったです!!!売り物もきちんと掃除し消毒がされていて直ぐに使えるような状態のものばかりでした!又、店員さんもとても話しやすい方で色々と知識なども教えていただきました!また暇さえあれば行きたいお店です!

楽しい

色々安くて、お買い得だった。
ドライヤーやアイロン、洗濯機や景品など、
さまざまな品揃えで種類も豊富だった。
洗剤をあったので、それを買ってみたが、
普通に使える感じでよかった。
またもし行ける機会があれば行きたい。

再誕工房からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとってより良い店になるようにもっともっと努力致します。是非またのご来店をお待ちしております。

ワンダーランド

いつも何があるかわからないので、楽しい所です。ほんとに安い商品がポコっとでてくるのでいつもワクワクしながら探索しています。ほんとワンダーランドです。店員さんもいい人でわかりやすく説明していただけるのでいつもワクワクしています。

再誕工房からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。更に商品を充実させお喜び頂けますよう努力致します。是非またのご来店をお待ちしております。

メーカー品が安い!

メーカー品やブランド品など、さまざまな品が安い。たとえば、ダイソンの掃除機が9800円で、定価が98000円だった。思わず買ってしまったが、家用として、バッテリー交換もしてくれて、赤字覚悟のお店だった。

良かった

店内でアイシャドウのパレットが目に入りました。ほぼ未使用の状態でエスティーローダーだったので、高級化粧品が千円なら安いと思い購入しました。初めて行った店舗で良い商品と出会えて嬉しいです。楽しい名古屋旅行になりました。

再探工房に行ってみた。

再探工房に行ってみた。まず入っていろいろ見て回ることにしたので1階を見てまず目に入ったのがコミックス50円と書いてありいろいろ見ていると人気作やテレビアニメになったシリーズもあったのでついついいっぱい買ってしまいました。

引越しのときはココ!

先月引越しをしたのですが、不用品をまとめて買い取ってもらいました。家電品はまだ使えたのですが、せっかくなので新品に買い替えるのと、家具はつぎのアパートにはサイズ的に入らなかったので。
電話での対応も大変良く、担当の方も丁寧で感じの良い方でした。なんとゴミ箱や物干し竿も引き取ってくれました!神かと思った!

安い掘り出し物がありそう

全体的に商品の値段がとても安くてびっくりしました。家具類などの大きな商品も手頃価格。状態も悪くないと思いました。引っ越し等でモノが必要な際はのぞいて見ると欲しいものがあるかもしれないです。店員さんの対応もよかったです。

いいおじちゃん

引っ越し直前に、不要になった家具等を買い取ってもらうのに利用しました。急なお願いにも快く対応してくれて助かりました。箱のないドライヤーや、少し古めのアイロンも買い取ってくれて満足です。また引っ越しするときは利用したいと思います。

助かった。

有名な店にも何件か電話したが、6年以上前の古い冷蔵庫はダメと、冷たい対応であっさり断られ(泣)再誕工房さんに依頼しました。対応も良かった。処分に困ってた衣装ケースとかも、引き取ってくれました。切迫詰まった引越しだったので、ほんと助かった。

超、親切!

お店の雰囲気が良いうえに、親切な対応に好感がもてます。
査定の内容をわかりやすく説明してくれるし、査定が付かない物についても、理由を教えてくれました。
機会があれば、また お願いしたいです。
超、超、満足です

再誕工房からの返信

数あるリサイクルショップの中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。是非またご縁がございましたら、当店をご利用下さい。宜しくお願い致します。

リサイクルショップ

面白いお店〜★
ガラクタから家具まで揃ってる面白いお店〜
スタンプカードもあります。
これからも行きたいって思えるお店だと思います
リサイクルショップ好きな人はぜひぜひ行ってみてくださぁい★
お店の方もいい方です!

再誕工房からの返信

ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

お客に優しいリサイクルショップ

引越しの時に持って行かないものがあったので、見に来てもらいました。急に電話したにも関わらず当日に来てもらって、とっても丁寧に見積りしてもらいました。値段はつくもの、つかないもの色々ありましたが、とても丁寧に説明してもらい、安い処分の方法も教えてもらいました。商売のためだけじゃなく、お客のことも考えてくれる・・今どきないよね(*^o^)v

再誕工房からの返信

口コミのご記入、ありがとうございました。これからも更にお客様にご満足頂けるように、日々努力を積み重ねて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ふみお
ふみお さん

中川区の総合リサイクルショップです!

中川区にある総合リサイクルショップです!(*^^*)
家具や家電の高価買取りをしてくれますし、売っているものも多種多様にあってお店の中にいるだけでも楽しくなってしまいます。個人的にはレトロな家具や家電が多いことが嬉しいです!(*^^*)

愛知県名古屋市中川区小本1-1-5

近鉄烏森駅より南へ400m。名古屋泌尿器科病院となりです。

• 松葉から160m (徒歩3分)