カイトリセンモンテン サクラカンテイ

ロレックス!

どうしてもロレックスが欲しくて見に行かせてもらいました。
ロレックスの種類が豊富で、リサイクル品でもきれくてずっと使えそうな物も多かったです。
やっぱりいいですね!
またお金が貯まったら、改めてお伺いしようと思います。

対応が丁寧です

広島の新球場周辺にあります。
大洲通り沿いで、駐車場があります。
寝かせてたブランデーの査定をしてもらいました。
女性スタッフさんの対応は感じが良くて丁寧でした。
査定金額も納得のいくもので、満足出来ました。

困ったときは

ある日、お金に困り、15年間愛用したオメガを査定してもらいました。
満足のいく査定結果で、その日に換金しました。
店員の方の接客もよく、結果の説明も非常に分かりやすく、丁寧に対応いただきました。
ご利用際は、是非オススメです。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

喜んで頂いたうえに、満足して頂いてこちらこそ、感謝致します。 長年愛用していらした宝物をお売りくださるには、どんな理由があったとしても大変勇気がいったと思います。次のオーナーになっていただく方に良い状態でお渡しできるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。

良かったです

マツダスタジアムの前で分かりやすい場所にあります。スタッフの方はみなさん親切で、以前に利用したときも今回も満足のいく買い取りをしていただきました。処分しようと思っていたものがお小遣いに代わり嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
リサイクル・リユースにご協力いただき感謝申し上げます。

日本の「もったいない」という言葉。
とてもいい言葉ですね。
利用されないもの、不要になったものはリサイクルして
次の方に使っていただきましょう。
その架け橋に、わたしたちスタッフがなれれば
最高に幸せです。

希望通りでした(^^)

何度か利用していますが、
お店もきれいだし、お店の方もとても感じがよくていいです。
駐車場もあるので、とても来やすいと思います。
今回も丁寧に対応していただき、気持ちがよかったです。
近くだし、また何かあればこちらに来たいと思います。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

いつもご利用頂き、感謝いたします。
何かあれば当店を思い出して来て頂けるというのは、嬉しいお言葉です。
お客様にまた来たいと思っていただけるように頑張りますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。

酒の買取!

とりあえず電話してみて突然の訪問、、
初めての来店で何も分からない僕にも丁寧な神対応で親切だったよ(^o^)/
査定の時間もスピーディーで待ち時間もみじかかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
また何か機会があったら利用してみたいです!

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

こちらこそ、喜んでいただけた事、嬉しく思います。
これは買取してくれるのかな!? これはいくらぐらいで売れるのかな!?
と疑問に思われることは当然のことと思います。
お酒、腕時計、ブランド品など買取できる商品は多数ございます。
こちらもできる限り、お客様に安心して何度も利用したいと思って頂けるように努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

最高

アクセスは国道沿いにあります。駐車場4台マツダスタジアム前にありアクセスも大変便利です。店員さんも大変親切丁寧で買い取りも満足出来ました。お店は大きくはありませんが懐の深い社長様もおり、色々と相談してみてください。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

先日は、ご来店まことにありがとうございます。
時計以外のお話もたくさん聞かせていただき、
非常に興味深く、ついつい時間をとらせてしまいました。
ぜひまたのご来店をおまちしています。

マツダスタジアム前「さくら鑑定」

買取査定

こういったお店は入りにくいといった先入観がありましたが、明るい雰囲気でとても親切に対応していただきました。スピーディで説明もわかりやすく、査定結果も満足の行くものでした。また機会があれば利用したいと思います。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

口コミ頂き、誠にありがとうございます。喜んで頂き、感謝いたします。
お客様と同じように、入りにくくて今まで来れなかったというご意見を頂くことがありました。
一人でも多くの方に、お客様と同じく、来てよかったと言って何度も利用して頂けるお店づくりをしていきます。
買取知識も満足していただけるように頑張って参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

口こみを見てお店へ行ってまみし...

口こみを見てお店へ行ってまみした、わかりやすい看板で迷わず行けました、不要になったアクセサリーなど思っていたより高く買ってもらえたので大満足です、お店も明るいカンジで安心できました、またなにか売れるものがあればお願いしたいです

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

お客様が迷わずこれた看板とは、赤い背景に大きくお店の名前が書かれています。
ぜひ、また迷いそうになったら目印にしてください。
アクセサリーはもちろん、ブランド品や腕時計など使わなくなったものがありましたら、いつでも持参ください。
喜んでお買取りさせていただきます。

リサイクルショップは本やゲーム...

リサイクルショップは本やゲームなどでしか利用した事がなかったので、少し緊張していたのですが、店員さんが丁寧に対応してくれて、安心して利用できました。
お店の雰囲気もよく、気軽に来店できる心やすさをかんじました。
また何かあれば利用させてもらおうと思います(≧∇≦)b

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
お店に店員に対して、安心感をもって頂き感謝いたします。
2度、3度とご利用いただければ嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしております。

最高です😆🎵🎵

店員さんが、とても親切で良心的なお店でした
お店は中も綺麗で品物はしっかりしたものです
また次回利用できる時は利用しようと思います。
店員のお姉さんも可愛いくて良かったですよ(笑)
皆さんも利用してみてはどうですか

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

口コミして頂き、ありがとうございます。
お店の商品もしっかり見て安心してご利用いただき、感謝いたします。
ご来店いただいたお客様に来てよかったと、喜んで頂けることはとても励みになります。

今まで大切に使っていた物から、数回しか使わないまま何年も眠っていた物など
様々な理由で「使わなくなったもの」を処分する前にお持ちください。
ご来店、心よりお待ちしております。

お世話になりました‼

衣替えを機に、整理をしていて リサイクル店に行ってみたいと思っていましたが 店に行った事がなく 入るのに少し勇気がいりましたが 話しやすく親切な店員さんで 思っていた金額で取っていただきました。他にもブランドの物など丁寧に説明をしてもらったので お家の片付けも兼ねて 又 利用させてもらいたいと思います。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます。口コミも頂き感謝いたします。衣替えや引っ越しで掃除していて処分したくて来たと言われる方は、当店でも多くいらっしゃいます。 他に腕時計やバッグなども見てほしい物があるとのことでしたので、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

納得の鑑定(^ ^)

昔の使わなくなったアクセサリーや時計を鑑定してもらいました。
お店の方も優しく、自分が思った以上の価格だったので嬉しかったです。
家族で旅行に行く費用に使いました(^ ^)
また、何かあればお願いしようと思います。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
何よりお客様に喜んでいただけたこと心より感謝いたします。
時計など新しいオーナーとなっていただける方への橋渡しをさせていただくこともあれば、
アクセサリーの金やプラチナは新しい商品へと生まれ変わる材料へと変化させるお手伝いに
買取をさせていただいております。
使わなくなって1年以上、タンスの奥で眠っている腕時計やアクセサリーなどあればぜひお持ち下さい。
喜んでお買取りさせて頂きます。 またのご来店、お待ちしております。

hikari
hikari さん

ありがとう

家にあったものを買い取ってもらいました。あまり期待はしていませんでしたが、思っていた以上の金額になったので満足です!
店員さんもフレンドリーで話しやすく、お店の場所も分かりやすく、入りやすくてきれいでしたのでまた利用したいと思います。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

先日は、どうもありがとうございました。
喜んでいただき、とてもうれしいです。
お電話でのお問い合わせもお気軽にどうぞ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

ありがとうございました

あまり期待せずに行ったのですが、思っていた以上の買い取り額だったので大満足です!
対応していただいた店員さんもフレンドリーな感じの接客でした。入りやすくてきれいなお店でしたので、また利用させてもらいたいと思います。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
「さくら鑑定」スタッフ一同、またのご来店お待ちしています。

家にあったお酒を買い取ってもら...

家にあったお酒を買い取ってもらいました。女性のスタッフさんが対応してくれて、話しやすかったです。ずっと家に置いてあった古いお酒でしたが、予想以上のお値段でした。また何か売りたいものあったら行こうと思えるお店です。

買取専門店「さくら鑑定」からの返信

先日はどうもありがとうございました。
お酒以外の取り扱いも大歓迎です。
お気軽にお問合せ、ご来店お待ちしています。

広島県広島市南区南蟹屋1丁目3−39

マツダスタジアム前の真っ赤な看板が目印。マツダスタジアム前のバス停すぐそばです。

• マツダスタジアム前から41m (徒歩1分)

ジュエルカフェ ゆめタウン広島店

• 段原一丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

どこよりも安く・速く・丁寧に対応させて頂きます

広島ゴミSOS ヒロシマゴミエスオーエス

• 段原一丁目駅から徒歩33分 (2.6km)

出張見積もりが無料!!土日・GW・夜でも対応☆

広島買取専門店 リサイクルショップ スリーピース

• 段原一丁目駅から徒歩33分 (2.6km)