コウジマチマリーノ

素敵でした^_^

代々木駅から徒歩ですぐのところにあるこちらのフラワーショップ。
とても素敵な花が元気いっぱいに並んでおり、丁寧に管理されているのが伝わります♪
母へのプレゼントでショートブーケをお願いした際も、要望を汲んでいただき、素敵なものを用意してくださいました。
皆さんもぜひ^_^

麹町マリーノからの返信

わざわざコメントを頂戴し誠に有難うございます。
花屋は毎日花束を作っておりますが、プレゼントされる方にとっては一生のうち何回かしかない機会かもしれない特別な贈り物であるということを毎回忘れずにお作りしております。
現在は代々木にてアトリエとして営業しており、配達のみの受注体制ではございますが、ぜひ今後ともご愛顧下さいませ。ありがとうございました。

やま
やま さん

大満足です!

同窓会での余興のマリンバ演奏者の方へお渡しする花束をお願いいたしました。
こちらの希望を細かに聞いていただき、電話応対もとても良かったです。
当日は、お店の開店時間より数時間早い配達の希望にもこころよく応対していただき、
とても助かりました。
届いた花束もとても素敵な花束でした。希望以上の素敵な仕上がりに大満足でした。
おかげで演奏終了後のステージ栄えは言うまでもなく、とても華やかに締めくくることが出来ました。私たち幹事一同、大満足です。
次年度の担当幹事へ、お花が必要な場合は「麹町マリーノさんへ」と引き継ぎしようと思います。素敵な花束を作っていただき、ありがとうございました。

麹町マリーノからの返信

温かいコメントを頂戴し誠に有難うございます。
また、返信をさせていただくのが本当に遅くなり申し訳ございません!
いつも誠心誠意お客様のご要望にお応えするのが役目でございます。
また是非お手伝いさせてください。
本当にありがとうございました。

素敵なお花でした

会社の女の子が退職する際に感謝を込めてバラのブーケを渡しました。
お店の方がとっても優しくご丁寧に対応してくださり、またこちらのわがままも快く聞いてくださって大変ありがたかったです。
おかげさまで彼女もとても喜んでくれました。
また是非利用させていただけたらと思います。

麹町マリーノからの返信

ご丁寧なコメントを頂戴し、ありがとうございます。
贈る方、贈られる方双方にお喜びいただけることが花屋にとって何よりのご褒美でございます。
是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

会社で利用させていただいていま...

会社で利用させていただいています。
毎回あげる人のイメージを伝えると、その通りに作ってくださるので、会社でもとても好評です。
値段も都内では考えられないくらい安く、この値段でこんなに高級な花が入ってて良いの?と毎回思います。
注意点としては、前日までに予約する方がお花の種類が揃っていて、素敵に仕上げてくださいます。
店員さんはとても明るくて気さくな方です!

麹町マリーノからの返信

いつもご贔屓にして下さり、心より感謝いたしております。私共は毎日花束を作っていますが、贈られる方にとっては一生のうちに何度かしかない経験であり、花の贈り物というのは心にずっと刻まれるものだということを常に忘れずに製作しております。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ち申し上げております!!

素敵なお花屋さん

マリーノさんがつくるお花はいつも、素敵で毎回違ったものを届けていただきこちらまで楽しませて頂いております。
店員さんもとても気さく、お花に対して愛情が溢れていて素敵な方です^ ^
また急な依頼にも快く引き受けて頂いていてとても信頼があり、もう他のお花屋さんには行けません!末長くお世話になります。

麹町マリーノからの返信

温かいコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
毎日が研鑽の日々でございますが、花束を作っている時間が一番幸せな時間でございます。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

いつも会社用の榊を購入していま...

いつも会社用の榊を購入しています。
今回退職者に花束をお願いしました。季節がらアレンジより花束が長持ちして良いとアドバイス頂き、予算内で素敵な仕上がりでした。小さなお店ですが、いつも新鮮な榊があって感じ良いお店です。

麹町マリーノからの返信

いつもご贔屓くださり誠にありがとうございます。これからも贈り主様・お受け取りの方のお心に添った花をお届けしたいと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

momo
momo さん

綺麗な仕上がりに

綺麗な仕上がりで贈った方にどこのお店か聞かれたほどです。初めて利用するお店でしたがお店の方の対応がとても親切で丁寧で安心感がありましたし、アレンジもとてもお上手で自信をもっておすすめできるお店でした。また出張時には利用させていただきます。

麹町マリーノからの返信

過分なお褒めのお言葉をありがとうございます。花屋冥利に尽きます。どうぞまたご来店くださいませね。お待ち申し上げております。

最高のお花屋さんです☆

友達から紹介されて利用しました(^-^)/

あまりのセンスの良さにびっくりです。しかも、この値段でこのクオリティー!?こんないいお花屋さんは初めてです。それからは大ファンになってしまいました。うちの会社ではお花はここ。と全ての部署で使わせていただいています。絶対にオススメですよ!!!

麹町マリーノからの返信

ありがとうございます。いつもごひいきにしていただけるのが、私どもの励みでございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

たっこ
たっこ さん

都心に咲くお花☆

麹町にあるお花屋さんですっ!!
新宿通りに面するビルの1階にあります(^_^)
都心にあるだけあって、お値段はちょっと高めです('◇')
でも、本当にキレイな花ばっかり並んでますy(^ー^)y
贈り物に買う人が多いんでしょうね〜☆

麹町マリーノからの返信

コメントを頂戴致しまして誠にありがとうございます。弊店は冷蔵庫に保管せず、お客様のお宅と同じ環境で花を展示しておりますので、フレッシュな花しか置いていないことを自負しております。また価格に関するご指摘もありがとうございます。よりお客様のお気持ちに添ったお店にしていくよう精進いたします。
またぜひお越しくださいませね。お待ち申し上げております。

JR四ツ谷駅より徒歩5分。東京メトロ有楽町線麹町駅より徒歩3分。東京メトロ半蔵門線半蔵門駅より徒歩8分。国道20号線(新宿通り)沿いで、参議院宿舎の斜め前です。

• 代々木一丁目から110m (徒歩2分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 南新宿駅から徒歩45分 (3.6km)

【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪

花里KANORI

• 南新宿駅から徒歩23分 (1.8km)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 南新宿駅から徒歩45分 (3.6km)