ユニクロ ハネダクウコウダイイチビルテン

ユニクロ 羽田空港第1ビル店

品揃えがよい

羽田空港の第1ターミナルにあるユニクロです。けっこう広くて、品揃えも十分なので旅に必要な衣類は揃えられると思います。空港内のお店ですが、期間限定価格などもあり、値段が高くなっていることもなさそうです。ビジネスにも対応できる衣類もありました。

緊急性がある時は便利かも

羽田空港第一ターミナル内にあるユニクロです。
店内はそれほど大きくありません。

どちらかと言えば、旅行先や出張先等に
行く際に、ちょっとした物を買いたい時に
便利なお店という感じでしょうか・・・

くつしたからヒートテックなど、
大型店に比べると種類こそ多くないけれど
緊急性がある時には便利かも。

旅行用で

羽田空港第1ビルにあるユニクロです。JAL利用が多いので、第1ターミナルをよく利用します。
お店はそんなに大きくはなく、新商品やセール品を買ったりするのにはあまり向かないですが、下着やちょっとした旅行用のものなどを買うのにはいいと思います。

まさかUNIQLOがあるとは!

出発前に時間があったので、羽田空港内をぶらぶら。まさかのUNIQLOを発見しました。お店的にはそんなに広くはないですが、時期的になのか場所的になのか上着はあまりなく、アウターやインナーの品揃えがよかったです。

衣類

下着類や温度調節のためのパーカーなど、すぐ、今必要というニーズに応えてくれるユニクロさんです。価格がリーズナブルなのもうれしい限りです。色のバリエーションも豊富なので選ぶ楽しさもありますしいいですね。

便利です!

羽田空港内にあるユニクロです。

空港内のため、大型ではないですが、それでも広くて品揃えは豊富です。

急な出張やお出かけにも下着から洋服までとりあえずの一式を揃えることができ便利です。また、長い待ち時間をウィンドウショッピングで過ごすのもいいかと思います。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

時間潰しにも

羽田空港国内線ターミナル1階にあるユニクロさんです。1階には郵便局、銀行、ドコモショップ、一部飲食店、お土産売場などあるフロアで、関東各地へ出発するバスや、タクシー乗場のあるフロアです。
JAL便での到着時に、バス出発までの間の買い物でユニクロさんを覗きます。
主に肌着や靴下はユニクロさんの商品を利用しています。

忘れ物あっても大丈夫

ここは、羽田空港の中にあるUNIQLOです。

空港の中にあるので、あっ!しまった!
下着を忘れた!
以外に寒かったな。
などなどあっても大丈夫。

UNIQLOだから、シンプルな商品沢山取り揃えているのでごあんしんを。

また搭乗までの待ち時間にぶらつくにも最適です。

羽田空港のUNIQLO

羽田空港にあるUNIQLOです。
店の規模は コンパクトですが 品物はじゅうぶん揃っています。

季節に合わせてディスプレイもかわるので 東京についた際には Tシャツなど 気になるものを購入して 現地で使ったりしてます。

UNIQLOさんは お値段もお安いので 便利です。

UNIQLO

東京都大田区、羽田空港内にある「UNIQLO」さん。第1ビル店です。旅行時は、うっかり忘れ物や現地に着いたら思ったより気温が低かった、なんてことがよくあります。私は冷えが気になり、首元にサッと巻くだけで防寒になるショールを買いました。

助かりました

空港内のユニクロってどうゆう時に使うんだろうと疑問に思っていましたが、現地に着いてから暑い、寒いなどの気候の変化に対応する為に確かに必要だと感じました。
旅路の帰り、急に体調が悪くなった友人の為に何か暖かいものをと思い、温かいお茶を購入しましたが、やはり着るものから変えてあげると全然違いました。ストールや肌着、カーディガンなど一通り揃えられて助かりました。

気候の異なる場所への旅行、ビジネスの際、フライト前に立ち寄る頼もしいユニクロ

コンパクトな店舗ながら、通常のユニクロと同額でお買い物ができます。気候の違う国に行く際、フライト前に十分な用意ができなかった時はここに寄ってお買い物をしています。

もっともよく購入するのはヒートテックの長袖とレギンスです。海外では日本と同じようなインフラがないことが多いので、特に防寒対策はしっかりとしていきます。スタッフさんも丁寧で、居心地の良いストアです。

助かります」

急に地方に行く際に、気温が都心と異なる
でも、買い物に行く時間もない

そんなことありますよね

ここの店舗、空港でも
ユニクロ価格で、助かります

店舗はコンパクトですが
その時期に必要なものが
ディスプレイされているので
すぐに欲しいものが見つかります

ヨッシー
ヨッシー さん

北海道旅行前にヒートテックを

羽田空港第1ターミナルの地下1階にあります。
京急やモノレールのひとつ上になります。

出発階までの直通エスカレーターは通過してしまうので右手奥の各階エスカレーターまたはエレベーターで行きます。

空港にあるユニクロですが品揃えはとても豊富です。
北海道旅行の直前にヒートテックを購入。
寒波が襲来予想なので慌ててチェックインカウンターに行く前に寄りました。

お店も大きくはありませんが商品ディスプレイも良くて買い物しやすかったです。

忘れ物や肌着を買うには便利
オススメです!

羽田空港にユニクロ♪

羽田空港の国内第1旅客ターミナル1Fにファストファションの「ユニクロ」があります〜

店舗は小さいですが・・・
綺麗な店舗で陳列など工夫されていて
広く感じます〜
商品はバリエーションもあり
SALE品などもあります(*^_^*)

リーズナブルでシンプルなので
出発前に・・
やっぱり「あれ必要かな」の時に便利な店舗です〜

楽ちんなパンツがリーズナブルなうえSALEになっていて
パジャマにもなちゃいそうで
だらしなくない感ありだったので購入しました〜

スタッフさんも感じが良くおススメのお店です〜

東京都大田区羽田空港3−3−2羽田空港第1ターミナル1F

• 羽田空港第1ターミナルから43m (徒歩1分)