riccozawa
riccozawa さん

次回が楽しみです♪

初めてヒーリングサロンを体験しました。
最初にローズの花びらがたくさん入った足湯に感激!
カウンセリングはとても丁寧で、体の不調だけでなく心のケアまでしてもらえたような気がします。ボディマッサージをしていただいて「体のことは何でもお見通し」って思えるくらいイタ気持ちいい感じで、夜になっても足はむくまず、腰痛に悩まされていたのに今日はとても調子がいいです。
自宅でのセルフケアの仕方も教えていただいて感謝です。
オーナーがとにかく明るくて気さくで、話しをしていて元気をもらいました。
また行きたいと思っています。

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

足湯のハーブや香りは、季節で変えています。今は、ローズですが、好評をいただいております。
脚のムクミや腰痛など、体調がよくってなによりです。
お客様が、心も体も、元気になってくださるのが、やりがいと喜びになっております。

今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。
またの、ご来店をお待ちしております。

オススメです!

アロマに興味があった私はネットをみて気になったロサヒーリングサロンにいってみました

店内はアジアン風で、落ち着きのある感じでした。
先生はとても気さくな方で、親身になって症状を聞いてくれました。
なので、私はとても安心して施術を受けられました。

アロマトリートメントは初めてだったのですが、とても身体が軽くなってびっくりしました
家から近いこともあって、今では定期的に通わせて頂いてます。

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

お客様、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

リラックして、疲れは、とれましたか。

安心してくださったということは、信頼してくだっさたといことですね。
アロマテラピーは、香りのリラクゼーション効果やストレスを とても緩和してくれます。
そして、体も、軽くなり 本当に良かったです。

お近くなので、お気軽にいらしてください。
またのご来店を 心よりお待ちしております。

左迫間

とても癒されます☆

疲れている時、脚やせしたい時などよくお世話になっています(*^^*)
その時の気分や体調によってアロマオイルの調合を変えてくれるのが嬉しいです!ハーブティーのサービスも毎回の楽しみです。最近はリンパマッサージをしてもらっていますが、脚がすっきりして快調です( ´ ▽ ` )ノ

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

いつも、ありがとうございます♪

はい、お客様の心と体の状態に合わせて、精油をブレンドしております。
例えば、落ち込んでいたり、不安なときは、心身のバランスをとるようなものをチョイスしたり、お疲れの時は、疲労回復するようなものを選んでおります。

今回、新しいオイルと精油が、入りましたので、是非、いらしてくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

アジアンリゾートの気分を味わい...

アジアンリゾートの気分を味わいながら、
私の今の状態に必要なアロマを選んでマッサージしてもらえて最高の時間でした♪
詰まっていたのが流れる感じがします♪
終わった後の足の軽さは嬉しいですっ♪
しかもアフターケアまで教えて頂いちゃいました!!
ツルピカボディ目指します♪♪

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

みーちゃん、ありがとうございます♪

アジアン風の雰囲気とお客様に合わせたアロマのブレンドオイルを
喜んで頂いて 嬉しいです♪
はい、詰まっていたリンパの流れも、スッキリ流れて 良かったです!
次回は、アロマの禁忌事項か、基本的なアロマの使用法のちょっとした
お話しでも、いたしましょうか。

益々ツルピカボディーになるように、頑張りますので、定期的に通ってくださいね☆
どうぞ、宜しくお願い致します。

気持ちを落ち着かせるヒーリング...

気持ちを落ち着かせるヒーリングミュージックが出迎えてくれて、足湯とハーブティーで息を整えてくれます。体験コースであったため、短い時間でしたが、体も心もリラックスでき、施術後は体がフワフワと軽くなっていました。唯一の難点は、駅からの道順がわかりづらいこと。

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

たちばな様、口コミ投稿を ありがとうございます。

リラックスしていただいて、良かったです。
道が、わかりにくかったようで、大変、申し訳ありませんでした。
住宅街の隠れ家サロンなので、近隣の方も知らないほどです。
お近くにお寄りのときは、またいらしてください。
道が、わからないときは、お迎えにあがります。

Rosa ヒーリングサロン

めちゃくちゃ良かったです!

私はマッサージはよく行くのですが、ただもっぱら東洋系のツボ押しが多かったのですが、今回知人の紹介でアロママッサージをしてもらいに行きました。
アロマは好きですが、アロママッサージのイメージが、ただのリラクゼーションの感じが。。
前に他でやってもらったのが
そうだったので。。
けれども、Rosaさんの所は、
リラクゼーションをいれながらも、その人に合わせて凝りの部分をしっかりほぐして下さいました。
心身ともに癒された天国のような時間を過ごさせて頂きました。

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

お褒めの お言葉を ありがとうございます。

はい、当店の施術は、お客様のご要望に できるだけお答えしております。

例えば、肩のハリをほぐしたり、脚は、むくみ解消 最後は、リラックスマッサージなど
臨機応変に対応しております。

次回も、ご要望などは、遠慮なくおっしゃってください。

お待ちしております♪

静かな空間

知人の紹介で行ってきました。
アットホームな感じで、足湯をして
頂きながら、オイルを選び
アロママッサージを受けました。
セラピストの方の精油の知識が豊富で
私の今の状態に合わせてオイルを選んで頂きました。
うとうとしながら、心地いい時間でした。
終わって後に、いろんな話ができて
それも楽しかったです。
R.M

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

R.Mさん、ありがとうございます!

精油は、奥深いので、ついつい お話が長くなってしまいます。
精油の一つ一つが、化学成分が違うので、その化学成分から
何に作用するかとか、禁忌事項もあります。
精油は、とっても 奥深いんですよ(^^)

精油など、質問がありましたら、サロンにメールなどいただけましたら、
お返事いたします。

スクールも、していますので、ご興味がありましたら、
そちらにも脚をお運びくださいませ。

では、またどうぞ、宜しくお願い致します。

中野島の憩いの場

知人の紹介で体験してきました。
場所は駅から徒歩10分程度の住宅街にあります。中はアジアの雰囲気でとてもリラッスできる空間です。
オーナーの方はとても親切で尚且つ技術に関しても申し分ないで大満足でした!(^O^)

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

ありがとうございます!

中野島を憩いの場に、どうぞ、お使いくださいませ。
お疲れになったら、いつでもご来店ください。
お疲れでなくても。肩や腰のケアは、定期的になさると予防になります。
精油のパワーと香りに癒しの音楽、オールハンドマッサージ、5色のパワーストーンが、
おいてありハーブティーのサービスと五感に作用しています。
リラックスして、お客様が、明日の活力になればと思っております。

是非、またのお越しを お待ちしております♪

スマイル

私は、マッサージが大好きで、
いろんなところを試してるんですが、今回、こちらは、友人の紹介でした。いままでのとは、ちがった感覚。痛い、気持ちよい。そして、くすぐったく、施術ちゅう笑いだしてしまいました。
とても、足も楽になりました。

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

スマイルさん、ありがとうございます。
脚は、リンパに流れをよくするのに、つまっているところは、イタ気持ちいい施術になります。
3回ぐらいで、痛さがとれて、気持ちいい施術になります。
定期的に、ご来店なさることをお勧めいたします。
リンパの流れが、良くなって、益々、脚が スッキリします♪
お待ちしております。(^^)

好きなアロマが選べて楽しかったです♪

こちらのサロンでは、自分の好みに合った精油を、たくさんの種類の中から3つ選んで、

それをその場でブレンドしてくださいました(^,^)

自分で選んだ大好きな香りの中でのマッサージは、体の疲れだけでなく、心の中まで癒していただけた感じです。

サロンのオーナーの方も、本当に良い方で、友達に勧めても喜んでもらえると思いました(^-^)v

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

ありがとうございます♪
お客様の体と精神など、状態に合わせて、ブレンドしています。
お友達にも、是非、お勧めくださいね。
またのご来店をお待ちしています。

アロママッサージ初体験(^-^)v

ロサ・ヒーリングサロンさんを初めて体験させていただきましたが、本当に素晴らしかったので、その感想を投稿させていただきます!!

こちらは、オーナーの方が自ら営業されていらっしゃるので、
とても親切・丁寧にしていただけたところから、すごく気持ちが良かったです!!

実際の施術では、日頃から溜まった凝りを優しくほぐしていただき、

特に、肩甲骨のマッサージは、何とも言えない、最高の気持ちよさでした(≧∇≦)

心地よいアロマの香りに、身体もココロも癒されてきました…o(^▽^)o

初体験のアロママッサージが、こんなに丁寧にしていただけて、本当に良かったです!!

ぜひオススメです!!

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

有難うございます。

初体験のアロママッサージを気にいて下さって、本当に良かったです。

肩甲骨が、気になりますので、定期的ケアをお勧めいたします。

またのご来店を お待ちしております。

施術中は気持ちよくて、途中から...

施術中は気持ちよくて、途中から意識を失くします。アロマオイルも、毎回その日の体調に合わせて調合してくださるので、とてもうれしいです。
施術の後に出してくださるお茶(ハーブティーなど)は、毎回楽しみです。

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

リラックスしていただき、お休みになると目覚めたときに、スッキリします。
調合は、毎回 心身に合わせたブレンドにしております。
ハーブティーは、季節や体調により変えております。
今は、疲労回復や胃腸に良い レモンマートルです。
美味しいと好評です♪

また、ハーブティーを変えて、お待ちしております。

毎月通わせて頂いています。

施術の技術は確かです。
ご自宅でされていますので、親しみやすく、毎回こちらの要望を気持ちよく聞いて下さいます。
定期的に通うことで、自分ではわからない身体の変化もオーナーが気付いて下さるので、アロマで癒されながら身体のメンテナンスもしていただき、とても助かっています。

ロサ・ヒーリングサロンからの返信

毎月のご来店を ありがとうございます。
マニマニさん、いつまでも若く素敵で、輝いていてほしいので、毎回、精油の調合と施術は、変えております。次回までに、また新しい精油とサービスを取り揃えて、お待ちしております。

神奈川県川崎市多摩区中野島6−17−27

• 中野島多摩川住宅から430m (徒歩6分)

【リピート率87%以上】の高い施術効果/骨盤矯正で評判の整体

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• 中野島駅から徒歩25分 (2km)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 中野島駅から徒歩15分 (1.1km)