大阪西区カイロプラクティックの口コミ/大阪市西区新町

住所 大阪府大阪市西区新町3−6−9大阪木材会館2F
定休日:火

06-6531-1399

2019/04/25
自分の思っていたカイロプラクティックとは全く違いましたが、歩くのも辛いぐらいの腰痛が治療を受けた次の日には治りました。仕事で疲れて腰が痛くなっても、寝たら治るようになってきました。本当に良かったです。
2013/02/24
二年ほど前から起床時に毎朝腹部の重い痛みがあり、病院では特に異常はないと言われ、もう治らないかもと心配していました。
インターネットで同じ様な症状がないか色々探していたところ大阪西区カイロプラクティックさんを見つけました。
初回伺わせて頂くと丁寧に症状を聞いてくださった後、治療についての説明をして下さいました。
治療はかなり変わった方法で何をされているか全く検討がつきませんでした。
三回目の施術の直後まで特に変化が無かったので、やはり改善にかなり時間がかかるかもしれないと思っていましたが、三回目の施術から10日ほど経った朝、急に腹部の痛みがなくなっていることに気づきました。
その日からパタッと痛みが収まり、先生にお伝えしたところ、変わる時にはガラッと変化することがよくあるとのことでした。
今のところ先生のお蔭で朝を気持ち良く迎えることができ、小躍り状態です(本当にそれ位うれしいです)
まだしばらく先生にお世話になりますがどうぞ宜しくお願いいたします。
2012/12/14
こちらのカイロで不眠が解消しました。今まで寝つきが悪いのと熟睡できないことが当たり前で、眠れないから嫌な事を考えたり、恐ろしい夢をみたり・・自分にとって物凄くストレスでした。それが信じられないことに、先生の治療を受けてからいまは熟睡できるし、ネガティブに物事を考える事もほとんどなくなったし、眠れることでイライラがなくなりました。幽霊が怖いという気持ちも徐々に落ち着いてきてます。まず眠れることが私には何より嬉しいです!ありがとうございました。これからも益々元気に健康になっていきたいです!!本気で症状を治したい方にはぜひお勧めしますので、一度受けてみてください。
先生、これからもよろしくお願いします★☆
2012/11/29
背中の痛みに悩んでマッサージに行っても治らなかったのですが、不思議と治療を受けてから痛みがなくなりました。治療自体は殆ど力を加えていませんので安心です。はじめの治療の説明も時間をかけてわかりやすくしてくれますので、納得できて治療を受けることができます。

店舗名 大阪西区カイロプラクティック
住所 大阪府大阪市西区新町3−6−9大阪木材会館2F

• 西長堀駅から徒歩4分(300m)
  • 西大橋駅から徒歩6分(400m)
  • 心斎橋駅から徒歩13分(1km)

• 白髪橋バス停から徒歩2分(88m)

06-6531-1399

• 近所にコインパーキングあります
クレジットカード VISA / MasterCard
アクセス 地下鉄「西長堀駅」、「阪神桜川駅」より徒歩6分。「地下鉄ドーム前駅」より徒歩8分。