ヒマワリシカクリニック

ひまわり歯科クリニック

土日も診療!丁寧な説明をして治療を行います

土日もやっています。

駅から近くて、土日もやっているので、平日に行きにくい身としてはとても助かっています。
虫歯で通わせてもらいました。
麻酔が昔から苦手でしたが、意外と痛くなくて安心しました。
治してもらった後はかみ合わせもよく、支障なく過ごせています。

ひまわり歯科クリニックからの返信

虫歯治療後、支障なくお過ごしとの事で、安心しました。
当院では、麻酔前に、表面麻酔という塗り薬を行うことで、なるべく痛みを感じない治療を心がけております。
今後も、土日に、予約が取りやすいよう、スタッフの増員をしていきたいと思います。

院長 大平 晃

かかりつけです!

一年以上お世話になっています。治療の過程等細かく説明していただけるのでわかりやすいので、安心して任せることができます。人当たりが良い方ばかりで、院内も綺麗なのでリラックスして治療を受けられると思います。

よかったです

1月くらいに歯が痛くなり通い始めました。
建物内は明るい感じでとても清潔感があります。
院長さんはとてもいいキャラでいろんな話をしてくれるのでこちらも相談とかしやすい場にしてくれます。
そして受付の女性はめっちゃキレイです。

とってもよいです

先生方も助手さん達もみんな優しく、適切に処置して戴きました!
治療も数ある選択肢の中から自分にあったものを助言戴き、けして強要はせずに自分で選ぶ事がでしました。
院内も清潔で綺麗です。
私は夫婦で利用させて戴いているのですが今度は子供も定期検診等利用しようかと思っています。

院内がとてもキレイ!

初めて行きましたが、院内がとてもキレイで、歯医者さん特有の薬品のにおいもなく、リラックスして待てました。
先生もとてもやさしい口調で話をしてくれたので、緊張することがありませんでした。
スタッフさんも女性ばかりで、とても明るい感じで好印象でした。

ひまわり歯科クリニックからの返信

歯科器具の滅菌や掃除をスタッフが頑張ってくれていますので、安心して治療を受けられると思います。
また、セラミックヒーターをトイレや待合室に設置しましたので、寒い冬でも安心して通っていただけます。
歯磨きソングを、音楽教室の先生に作っていただいたので、小さいお子さんを中心に広めていきたいと思います。

りんご
りんご さん

歯がきれいになりました(^^)

歯列の矯正とホワイトニングでお世話になりました。本当に歯がきれいになって、コンプレックスがなくなりました。
明るく綺麗な雰囲気のクリニックで、先生をはじめスタッフの方の対応もよかったです。これからもお世話になりたいと思います。

ひまわり歯科クリニックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 スタッフ皆で今後も技術を磨いていきたいと思っています。

前歯がキレイになりました

父がインプラントをしてもらった時に麻酔とかも痛くなかったと聞いて、通い始めました。
以前から気になってた前歯の虫歯を治してもらいました。
その後、ホワイトニングもしてもらいましたが、1時間足らずでキレイになってびっくりしました。

東京都江戸川区西小岩5丁目12−6

小岩駅から徒歩7分。 京成小岩駅から徒歩10分。柴又通り沿いです。

• 柴又新道から110m (徒歩2分)
  • 小岩警察署入口から420m (徒歩6分)
  • 小岩駅北口から410m (徒歩6分)

ゴールデンウィークも休まずに診療します。

院長プロフィール

院長プロフィールの写真