オススメです。

なんかカラダがダルかったので、友達に紹介してもらって行ってきました。
マッサージとかだと表面的で一時的に楽になるだけだけど、ここは疲れの原因の根本的なところを解消してくれました。
それも丁寧に説明しながら、治療してくれるので、こちらも勉強になりました。
特に原因不明な痛みとか接骨院に行ってるけど回復しない方にオススメですね。
先生は若いですが、そこらへんのベテランの先生よりかなり知識が豊富で技術もしっかりして安心できました。
休日も勉強会に参加しているらしく、勉強熱心で誠意が感じられる先生でした。
人それぞれ、治療に対する考え方があると思いますが、私はオススメです。

口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
根本原因を解消でき、嬉しく思います。

これからも色々な知識をみにつけ、クライアント様のお力になれるよう努力致します。

院長 永濱

凄く良いです!!

移転前から通わせてもらってます!

ここ最近は仕事で忙しく行けてないですが、それまでは月1ペースで通ってました!!

整形外科で疲労による炎症で片付けられた膝の痛みが治り、蕁麻疹の症状もかるくなったり!!

メンタル面のアドバイスもいただいたり!!

仕事が暇になれば、すぐにでも行きたい!!

まず、一度行ってみてください!!

口コミ投稿ありがとうございます。
またいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。

最近のお体の調子はいかがでしょうか。
どうぞお体をご自愛ください。

院長 永濱

とにかく行ってみて^_^

去年ぐらいから何回かお邪魔していますが私の感覚ですが行ったその日は夜グッスリ寝られるということです。友人と行った事もありますが施術が終わって出て来るとみんなの顔がお風呂にはいったみたいでぽっとほてっていました、血行が良くなっているんだなって!ハードにポキポキは一切なし、占い師なみに言い当てらてしまう、いまの状態σ(^_^;)心も身体もスッキリさせてくれます。とにかく体感してみてくださいオススメですよ。

口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
ココロもカラダも楽になり、嬉しく思います。

自律神経が整ったために、グッスリ寝られるのだと思います。
肩の力を抜いて、リラックスしてお過ごし下さい。

院長 永濱

なかなか取れなかった腰の痛みがとれました!

柔道をしている自分は怪我が多くていつもは接骨院に通っていました。けど、接骨院では治りが悪く友達の紹介によりカイロ治療に行きました。一回行っただけで、だまされたほどの怪我の治りがよく、先生の治療法も良くて、本当にカイロ治療に出会えて良かったなと思います。これからも柔道をしていく中でカイロ治療を行いどんな試合にも万全の体でいけるように頑張りたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
接骨院で改善されなかった痛みが改善され、嬉しく思います。

これからの益々の御活躍をお祈りしています。
私もしっかりサポートさせていただきます。

院長 永濱

とにかく、すごいんです!不思議...

とにかく、すごいんです!不思議なんです!!
口では、なかなか説明できないんですが、体が辛いと心までツラくなってしまう。
治療で体は勿論ラクになり、心もラクになり、先生との何気ない雑談の中でハッ!として、もひとつ心がラクになりました。
なにより、体が行きたがるのです。
貴重なご縁に感謝です。

マチ様

口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
これからもマチ様の健康づくりのサポートをさせていただきます。
よろしくお願い致します。

ボディマインド治療室

ココロとカラダは繋がってる!

体の不調があるととりあえず薬を飲む、医者に行くなどして症状を抑えて。でもまた同じ症状が繰り返し起こる。なぜ??自分の経験からその原因が『ココロにある』と気づいた私が辿り着いた治療室•••それがBody&Mind治療室です。
ストレスによる異常なサイクルを調べ、正常な体のサイクルに戻す治療をしてくださいます。
痛い治療はありません。終わるとほんとに体が軽くなります。
辛い痛み、なかなか治らない症状でお悩みの方、一度Body&Mind治療室は行ってみてはいかがですか?

口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
アクティベータ・メソッドによる「脳・神経系の重要性」、ニューロパターンセラピーによる「身体と心の繋がり」を理解していただけ、嬉しく思います。

人間には元々「自然治癒力」が備わっています。
薬に頼らない、自分の身体を信用する健康作りをしていきましょう。

今までに受けた事の無い治療内容...

今までに受けた事の無い治療内容でした。治療後は身体の痛みだけではなく心までスッーと軽くなりとても楽になり、本当に感動しました。
自分がずっと意識し、ここだろうと決め付けていた所には痛みの原因は無く、全く思いあたる事の無い無意識な所に原因がありました。そこをみつけてくれて治療してくださりました。先生は笑顔が素敵な方でとても親切でどんな質問にも丁寧に答えて下さり安心して治療を受ける事が出来ました。治療前、治療後の説明もしっかり分かりやすく驚きと納得の連続でした、身体と心は一体であることが大変良く理解する事が出来ました。
何処に行っても痛みや症状がとれない、よくならない方におすすめです!!自分の身体に新たな気づきがありますよ!!

からあげボーイ様

ご投稿ありがとうございます。
「身体」と「心」の繋がりを理解していただけ、嬉しく思います。
今後も継続的なケアをして「健康」になりましょう。

すごい!!!

5年ほど腰痛に悩まされていました。特に車の長時間運転や朝起床時に腰の痛みがありました。
友人の紹介によりボディマインド治療院で治療してもらうことになりました。
先生の雰囲気もよく、優しい方でした。
治療に苦痛はなく、横になっているだけなのでとても楽でした。
その後、数週間たちましたが特に気になっていた車の長時間運転による痛みも少なくなりましたし、朝起床時の腰の痛みは一度もありません。効果は絶大です!

ゲスト様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけ、嬉しく思っております。
今後痛みがぶり返さないよう、メンテナンスをしていきましょう。

びっくりです!

4月8日に首、肩、腰、等の治療を受けました。
整体に行くのは初めてだったので、関節等をバキッゴキッとするのかと思っていたのですが、器具を使った施術で、ツボにパチンと刺激を受けて、ほとんど痛みはなく、不思議なほど、痛みや張りが取れました。
とにかく凄いです!

ご投稿ありがとうございます。
初めての施術でご不安だったと思いますが、身体の変化を感じていただけて嬉しく思っております。

まだ原因パターンが絡んでいると思いますので、集中的なケアをして、痛みから解放されましょう。
またのご来院お持ちしております。

ギックリ腰

以前、ギックリ腰を起こした際に施術していただきました。
アクティベータを用いての治療で、腰の痛みが施術前と比べると非常に良くなりました。
施術方法も身体に全くストレスなく快適に受けることができました。
今後も身体に痛みや不安がでてきたら通わせていただきたいです。

ご投稿ありがとうございます。

ギックリ腰は結果であって、原因ではありません。
今後はギックリ腰にならないよう、定期的なケアをしていきましょう。

プロ意識の高さ

常に患者の立場に立ち、じっくり話を聞いた上でその人にあった治療を行ってもらえます。私自身、腰の痛みの悩みがありましたが、治療後痛みはひきました。また普段どのような行動が悪いのかも教えて頂きました。プロ意識の高さを感じました。オススメです。

ゲスト様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

膝の治療

膝の痛みを、とても感じていたのですが、診療後膝の痛みは和らぎました。膝以外の身体の悪いところも治療していただきとても良かったです!
また、目の動きが悪くスポーツに影響するということを指摘していただき改善することもできました!

口コミ投稿ありがとうございます。
競技スポーツをされている方にとって、目の動き・働きはとても重要です。
(相手の動きを予測したり、ボールの落下点を予測したりなど)

定期的なチェックをして、パフォーマンスが低下しないようケアをしていきましょう。

腰の痛みが1度の施術でとれた

寝ていて寝がえりをうつたび腰に痛みが走る症状で、人から聞き施術を受けました、おとなしそうで優しそうな先生全く未経験の施術方法で痛みの一つ感じず物足りなく感じました、これでほんとに治るのかと疑心暗鬼で・・・・・・その晩当然何度か寝がえりしたと思いますが1度の痛みを感じずに熟睡出来ました、この施術ミラクル!!!!
体に痛みを持つ皆さま教えてあげたい!!!

tomo様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
腰の痛みが改善され、嬉しく思っております。
身体の不調がありましたらお気軽に御利用下さい。

Body&Mind治療室 永濱

スポーツ選手の調整にもお勧めします。

腰痛と身体のバランスの調整でお世話になっています。
普段の生活で負った怪我の治療はもちろん、スポーツ中での特殊な怪我や神経系の障害の治療、さらには身体の左右のバランスの調整など含めた治療をおこなってくれます。
部位を揉み込む指圧治療ではないので極度な痛みに耐えることもありませんので、痛いのが苦手な方にもお勧めします。

けんけん様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
いつも当院をご利用いただき感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。

Body&Mind治療室 永濱

すごい効果あります

整形外科では全く完治しなかった膝痛が二回の治療でほぼ完治しました。今では月に一度必ずメンテナンスを兼ねて通院してます。
皆さんも是非治療を受けるのも良いと思います。
院長の人柄も良く、安心して治療が受けれます。

ランクル様

口コミ投稿ありがとうございます。
膝痛の方も解消され、とても嬉しく思っております。また定期的に通院いてだき、ありがとうございます。

身体のことでご不明な点があればお気軽に御相談下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

顎関節症!!

人生初めて顎関節症になりました。
仕事のストレスからか頭痛や耳の奥のジャリっていう音…
すごい不安になってました。
治し方もわからず困っていたところで

治療をお願いしたところ
一回の治療でほぼ改善して頂くことができました!(2回で完治)

また是非身体のメンテナンス等でお伺いしたいと思います!

pomta様

口コミ投稿をしていただき、有難うございます。
症状が改善され、とても嬉しく思っております。

また身体の不調がある際はお気軽に御相談下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛が治りました♪

就職してから腰痛が発症し、マッサージ・鍼灸に通いましたがあまり改善されませんでした。
ネットで検索していたらたまたまこちらのHPにヒットし、好感が持てたので来ました。

場所は美容室の一室ということで、わかりづらかったですが、先生が色々と腰痛の原因を教えてくださり納得しました。

治療はアクティベータという器具でパチパチしたり、内臓の調整をしたり、ツボの流れを調整したり、とてもソフトなものでした。
中でも一番驚いたのが、痛みなどをイメージして行う治療です。
今まで受けたことのない治療でしたので不思議でしたが、皆さんも受ければわかると思います。

腰痛はなくなり、今はメンテナンスで通っています♪
とりあえず身体が軽くなります!

ながはま治療院からの返信

ジダンさん、口コミ投稿していただきありがとうございます。

腰痛の症状が改善されたようで嬉しく思います。

現在も継続的にメンテナンスで来院して下さり、今後もさらなる健康の向上を目指し施術させて頂きます。

身体の事やストレスの事など、なにか気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください。

愛知県名古屋市瑞穂区神前町2-12-2

新瑞橋駅・瑞穂運動場西駅の両駅から徒歩5分/瑞穂通7交差点コスモ石油の隣

• 瑞穂通七丁目から67m (徒歩1分)
  • 瑞穂運動場西から330m (徒歩5分)
  • 新瑞橋から250m (徒歩4分)

施術からセルフケアまで♪充実のサポート体制!落ち着いた静かな環境で癒しの施術タイムをご堪能ください

健康×カイロ 晴(HARE)

総合リハビリセンター駅から徒歩9分(700m)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

新瑞橋駅から徒歩6分(440m)