ながはま治療院の口コミ/名古屋市瑞穂区神前町

定休日:月・木

052-887-4430

2018/12/07
2018/11/14
ボイストレーナーをやっているものですが、高音の発声に対する力みがストレスに感じており、当院での治療を受けたところ、力みが改善がされ、非常に助かりました。

その他、首のコリもとても和らぎ体も楽になりました。

また是非治療させていただきたいと思います。
2018/12/06
こちらでは、体だけでなく心の悩みも診て頂いています。
こちらの良いところは、悩みを話さなくてもいいし、ヒーリング自体も簡単なものです。
だから今まで通った何処よりも負担が軽いし、それでいて悩みが減ってる!と自分で効果を実感できるのは凄いなと思いました。
来た当初は全てに疲れ切っていて、何もしたくない状態でしたが、今は出来ることが増えたし、前より楽観的になりました。
心の悩みは心、と、ばかり思っていましたが、こちらに来てから体も両方楽になることで、どっちも良くなっていくんだと気づきました。
少しずつ、悩みから解放されていっていますが、これから先、心から笑顔になれる時が来ても、ながはま治療院に通い続けたいです。
より良い人生のために、こういった治療の技術を持たれる治療家さんは、人にとって必要なのではと、思うからです。永濱さん、いつも有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2018/11/05
2018/09/07
硬式野球でピッチャーをしている息子のイップス治療で来院しました。イップスになってから半年笑顔の少かった息子が治療後すぐに前の笑顔に戻りました。考えて方もプラス思考になりました。今は練習試合に出してもらえるくらい回復してます。
息子がイップスになってからまたイップスになるのでは…私も不安で悩んでいる時に先生に相談にのって頂くのですが、忙しい中でも話を聞いてくださり、アドバイスして頂いてます。本当に体も心も親子共々支えになってます。今までに出会った事のないとても良い治療院です。
2018/11/04
野球肩の息子が1回の施術で痛みがなくなり、週末の試合でも投げることができました‼︎
私も息子もただただビックリでした。家でできるストレッチも教えて頂きました。
以前も違う治療をして頂いたのですが、数回の治療で良くなり、本当に先生には感謝しかありません。体の痛みも心の不安も取り除いてくれます。
悩んでいる方は是非 一度行ってみて下さい。
不思議な治療法もありますが 必ず効果があります。とても優しい先生で話もしっかり聞いてくれますよ。
2018/10/31
私が過去に受けてきた、単に電気を流したり・マッサージをしたりという治療ではありません。

ストレスが痛みに繋がっていて、それが筋肉のコリになっているのも体感できました。

今まで受けてきた治療とは違った分、不思議ではありましたが、逆にだから良くならなかったのかとも思っています。

痛みを楽にして頂き、ありがとうございます。
これからも通いたいと思っています。
宜しくお願いします。
2016/10/12
すごく勉強熱心で、本当この仕事が好きなんだなぁ〜と情熱が伝わってくる、そんな治療院です。

えっ、えっ、今ので何が分かったの!?とか、
えっ、これなんの治療!?!?とか、頭にハテナが浮かぶ治療も多いですが、それが魅力だと思います。

私は、どんな病院に通っても、原因不明だから治らない、と言われ続けて来ました。
でも、ながはま治療院にお世話になってから、信じられないくらい、症状が改善しています。
例え、症状が出ても、長引かなくなったし、落ち込むことも減りました。
体も心も変化してる、そう実感しています。

仕事など、色んなことで落ち込んでも、ながはま治療院に行けば、心が癒されて、本当にパワーを貰ってるように感じます。
そんなながはま治療院は、私にとってのパワースポット!
これからもずっとお世話になりたい、そんな治療院です。

先生も、とっても気さくで優しく、更にイケメン!!
いろんな意味で癒されてると思います笑。

本当に心からオススメです!!
2016/06/29
今までマッサージ等で身体の劇的な変化に気付いたことはありませんでしたが、こちらは1回で効果がありました!就職して3年が過ぎ、毎日のデスクワークで肩が岩のように硬くなっていました。さらに交通事故に遭い、首の鞭打ちからくる頭痛に悩む毎日でした。1年間整形外科に通いましたが、劇的な変化は無く、兄の勧めでこちらに通うことになりました。通い始めてまだ2カ月程ですが、肩こりはすっかり無くなり、頭痛も軽減されました!まさにゴッドハンド先生です。また、人見知りの私でも話しやすい先生なので何でも悩みを話せます笑 これからも是非身体と心のサポート宜しくお願い申し上げます。
2016/05/17
今回で3回目です。
偏頭痛の持病があり、今迄にいろいろなマッサージ店にいきました、
こちらの治療院は 自宅の近くでもあり、先月 頭痛がひどくなった時、初めて治療してもらいました。
マッサージですが、今迄のマッサージと少し違い、そう痛くも無く、終わった後 すごく楽になります。次回も予約して来ました。
2016/05/15
 いつの間にか5ヶ月通っています。
片道1時間ですが、毎回行きたいと思って通っています。
お店はきれいで、待合ソファーがあり、待合と施術台はカーテンで仕切られています。
待合で待っていても、施術を受けても、いつも一人一人のお客さんに誠実に
してくれています。

私は、首から腰にかけての凝りやハリ等で通い始めました。
施術の内容は、ホームページに書いてある通りで安心です。
 私は、毎日10時間以上、パソコンを使う仕事をしています。
また、もともと猫背であり、首から背中の凝りやハリに長年悩んでいました。
 初回に説明を受けたとおり、最初は毎週通い、徐々に間隔開けて通いました。
今では体の凝りやハリがだんだんなくなり、体も整い、呼吸がずいぶん楽になりました。

2016/04/07
とても丁寧な施術をしてくださいます。
体の痺れや痛みがこちらでよくなりました。
長年色々通いましたが心の部分も含め対応してくださいますし、体がしっかり良くなっていったのがわかりました。

誠実な先生でオススメです。

店舗名 ながはま治療院
住所 愛知県名古屋市瑞穂区神前町2-12-2

新瑞橋駅・瑞穂運動場西駅の両駅から徒歩5分/瑞穂通7交差点コスモ石油の隣

• 新瑞橋駅から470m
  • 瑞穂運動場西駅から350m
  • 妙音通駅から740m

• 瑞穂通七丁目バス停から67m

052-887-4430

• 2台完備(HPに掲載しています)
電子マネー 利用不可
QRコード決済 PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 【予約制】全て一人で施術しているので、一日に施術できる人数に限りがあります。お早めにご予約下さい。
特徴 マッサージ・刺さない鍼(てい鍼)・ストレスケアなど。国家資格(マッサージ師・鍼灸師)を持つ院長が安心・安全の施術を行います。
症状例 慢性腰痛、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、スポーツ障害、肩こり、膝痛、自律神経失調、ストレス性の症状、生理不順、不妊など
プロ選手も来院 プロ選手から実業団選手、アマチュア選手のケア・サポートをさせていただいています。サッカー・野球・卓球・テニス・バレーボール・ゴルフなどのスポーツ障害でお困りの方が来院されています。
身体と心の関係性に着目しています 身体と心の関係性に着目した施術により、心因性の症状からストレスが影響している自律神経の症状まで、幅広い症状の回復が可能です。
幅広い年齢層 刺激の少ない安全でソフトな施術により、赤ちゃんからお年寄り、妊婦さんまで様々な方の施術に対応しています。
根本原因にアプローチ 急性症状から慢性症状までお悩みの症状の本質的な原因を見つけ根本からの回復を目指します。