アンズ グロウ

ayako
ayako さん

満足

自宅の近くでいいところはないかと調べていたら、こちらを見つけました。こちらは、口コミでも評判が良さそうと思って行きました。こちらのスタッフさんは、親切でいい人が多かったです。カットも丁寧にしてくれましたので、満足です。

マリン
マリン さん

エキテンクーポンでもっとお得に

口コミでの評判も良く気になったので行ってきました。口コミ通りの良いお店でお店の方皆さん良い方ばかりでした。カウンセリングの時間もしっかりとってくださったのでこちらの要望も伝えやすくて助かりました。とても可愛い雰囲気のお店でリラックスできました。カットもシャンプーもお上手でお話も面白く時間があっという間でした。エキテンクーポンも使えてとてもお得でした。

Anzu Glowからの返信

マリン様、口コミの投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの評価を高くしていただき感謝いたします☆

リラックスしていただけて本当によかったです。
これからも変わらない技術、接客めざして頑張ります。
またのご来店おまちしております♪

お気に入り

少し前ですが、カットをお願いしました。
お店の雰囲気もよくて、髪型もお気に入りです。
細かい希望までよく聞いてくださり、納得のいく
髪型になりました。

また伸びてきたので、行こうかなと思うお店です。

次はクーポン利用で、カットだけじゃなくカラーやパーマ
もしようかな。

Anzu Glowからの返信

テクテクさま、先日はご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気や技術気にいっていただき嬉しく思います。

カラーやパーマでも希望通りになるようカウンセリング、提案をしていきますので
ぜひさせてください♪

またのご来店おまちしております。

満足!

今回は思い立って縮毛矯正+カット+リタッチを当日予約お願いしました。髪質や今の状態を踏まえアドバイス頂き丁寧で理想的な仕上がりに満足しました!気持ち良く梅雨時期を過ごせそうです。ただ…エキテンのクーポンの件をスタッフの皆さんは御存知ない様で…此方から説明しクーポン利用するのは少し心苦しく感じました。

Kalaguru様
この間はご来店ありがとうございました☆
髪の毛の状態を見させて頂いて最善の方法をとらせてもらいましたが気にいって頂けて本当に良かったです。
クーポンの件申し訳ございませんでした。スタッフでクーポンの内容を再確認させて頂きました。
以後ないように気をつけます。
またのご来店お待ちしております。

また行きたくなるお店でした

美容室を探していたところ知り合いに紹介してもらいました。
担当のスタイリストさんはああしてほしい、こうして欲しい、という私の要望を全部拾って自分でまとめてしっかり提案してくれて安心感がありました。
お店も広く清潔感があり、とてもくつろげる空間で大満足です。

Anzu Glowからの返信

あっちゃんさん口コミ投稿本当にありがとうございます!提案したスタイルを気にって頂け、滞在時間も寛いで頂けたみたいなので安心致しました!毎回新鮮な提案ができるよう日々切磋琢磨して精進いたしますので、次回も楽しみにご来店下さい!

ビルの3階で分かりにくいが感じの良いお店でした。

初めての美容室で場所が今ひとつ分かりにくかったが電話で丁寧に教えてくれたのでなんとか時間どうりに辿り着けました。
店内は思っていたより広々としていて、スタッフさんの数も多く活気がありました。今回はカットとエアーウェーブとゆうパーマを初めてあてましたが、イメージに近い仕上がりで今のところ満足しています。
パーマやカラーをしながら、ネイルもできるそうなので次回は一緒にネイルもお願いしたいと思います!

Anzu Glowからの返信

ちーチャンさん、わざわざ口コミ投稿頂きありがとうございます。もっとお店が分かりやすいように、ビルの前に目立つ看板を用意したいと思います!エアーウェーブも気に入って頂けたみたいで安心致しました!次回ご来店の際はもっと喜んで頂けるように頑張りますね!末永くAnzu Glowをよろしくお願いします。

大阪府寝屋川市香里新町28−32テイクファイブビル 3F 301

• 京阪香里園から110m (徒歩2分)