ホリスティックアンドスパ プラーナ

ひな
ひな さん

筑後にある、隠れ家的なエステサロンです!
サイトで見て、とても気になり問い合わせたらとても親切でした。車で行かないと不便な場所でしたが駐車場もあり、安心でした。マッサージもとてもきもちよく、足が軽くなりました。

ひな様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!足が軽くなったとの事でお役に立てて嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿して頂き感謝しております。又是非お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

また行きたくなる!

キャビテーションをお試し感覚でやりたくて行ったのですが、
行った日から半身浴やこまめに水分補給していたところ2日ほど トイレに頻繁に行って1.5㌔落ちてました(笑
お店は内装が可愛らしく アロマのいい匂いがしていて気に入りました。
セラピストさんが笑顔の素敵な方で癒されました。
帰りにハーブティーをご馳走になり アロマオイルを浸したコットンをいただいて 車の中がいい匂いに包まれて帰ってきました
また行きたいです!

Holistic & spa Planaからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません!
まあこ様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
早速実感して頂けてみたいで良かったです!
当店のコンセプトが“五感からの癒し”なのですが、お客様から癒されたのお言葉を頂けると本当に嬉しく思います。
またご来店頂ける際は、投稿の旨も是非教えて下さいね!

癒しの場所♪

回数は少ないですが、数年お世話になっています。
外からお店はわかりにくいですが、店内はとてもいいアロマの香りで照明もほどよい暗さなので一瞬で癒されます。
リンパマッサージや骨盤調整もおすすめですが、最近は下半身の脂肪が気になるのでキャビテーションを受けました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、他のお店より断然安いです!
マッサージを受けるのが好きなので色々な所に行くのですが、やはりここに戻ってきます。^^;
ずーっと通い続けたいお店です!

Holistic & spa Planaからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません!
itafm199様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。いろんなメニューをお試し頂けて嬉しいです。キャビテーションは効果を感じられるまでに多少お時間がかるかと思いますが、また気になられましたら是非ご利用下さいね!さしつかえなければ、次回ご予約時投稿の旨教えて頂けますと幸いです。産後復帰してからは毎日のサロンでのお仕事が難しくなっていますが、とても励みになりました。
心温まる投稿ありがとうございました☆

誰にも教えません!!

今まで福岡県内、海外もあらゆるところのリラクゼーションサロンに行ってきましたが、間違いなくここがナンバーワンです!

今までは施術後に揉み返し?がきたり、翌日に謎のアザができたりして、なかなか自分好みのサロンに巡り合えませんでした。

今日、1DAYプリンセスコースを受けて、その気持ちよさと言ったら‥思わず施術中に眠ってしまうほど♪

施術前に水分は控えていたのですが、施術中にトイレに二回も行って、早速滞っていたものが排出された感じがしました!

施術中の会話も多すぎず少なすぎずでとても楽しく、リラックスできる時間になりました。ありがとうございました。

本当は誰にも教えたくありませんが、私もこの口コミをみて勇気を出して予約したうちの一人ですので、これを読んでより多くの方がこの気持ちよさを体験していただけたらと思って口コミを書かせていただきました。

帰り着いてからも、身体がとても軽いです。
心なしか腰がキュッと引き締まっているような♪
ギリギリ挙式前に整えてよかったです(笑)

次回は、スウェディッシュディープティシュ?をお願いしたいなぁ。いや、それともアロマタッチ?にしようかなぁ。骨盤矯正は外せないよなぁ。。。メニューも豊富で他店と比べて比較的安価なので、とても迷います(笑)

帰りにサンプル?でいただいたあの香り!!!大好きです。
次回、あの香りのアロマオイル購入します!!!

これからも月1身体メンテナンスでお世話になりまーす♪
このサロンに出逢えてよかった!ありがとうございました。

Holistic & spa Planaからの返信

Y様☆投稿有難うございます!結婚式はいかがでしたか?先日はご来店ありがとうございました。Y様とはとっても不思議なご縁でしたね。沢山お話もして下さってとても楽しかったです!
私の方が癒されました!お仕事も大変そうなので、たまにメンテナンスをされるといいかもしれませんね。またお身体の事で気になられた際は是非ご来店下さいね!
その時は挙式のお写真も是非見せて下さい!次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

女性に優しいサロン

お客としてサロン通いしてるうちに、癒すという仕事に魅力され、スクールに通い始めました。人よりも長くかかってしまい、かなりご迷惑をおかけしたと思いますが、いつも真剣に、優しく教えて頂きました事大変感謝してます!とにかく勉強になる事が沢山あって、凄く楽しかったです!自分が人を癒す立場になるなんて思ってもみなかったけど、今仕事がとても楽しいです!なんか先生へのお手紙みたいになってしまいましたが(笑)これからもよろしくお願いします。
planaさんに出会えて感謝感謝です!!女性を元気に、幸せへと導いてくれるサロンです!

Holistic & spa Planaからの返信

S様お手紙ありがとうございます。お仕事が順調で私も大変嬉しいです。案内を頂いた際は感激しました!長くかかっても頑張った甲斐がありましたよね!お客様からもS様の評判は良く安心してご紹介できます!これからもモデルとしてご案内する事は多くなるかと思いますがこちらこそどうぞよろしくお願いします。

私の隠れ家

お店?お部屋?の雰囲気も良く、セラピストの方も笑顔で可愛く、親切・丁寧に対応してくれるいい所です!

マッサージも、結構うまいと思います。

症状にあったものきちんと使ってくれます!

本当は、誰にも教えたくない私の隠れ家!

Holistic & spa Planaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。又、ayumiさんのお言葉大変励みになります!ayumiさんは博多方面からご来店頂いているのですか?もしまたご来店の機会ある時は是非投稿の件お知らせ下さると嬉しいです。これからもayumiさんに喜んでもらえる様、もっとサロンを良くする努力をして行きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

母親の紹介で行ったのですが、近...

母親の紹介で行ったのですが、近くにあって本格的なアロマテラピーが楽しめるなんて驚きでした(οдО;)
私は生理痛がひどいのですがPlanaで骨盤矯正&リンパマッサージをしともらったところ、一発でその月はなくなりました。またいきたいです!

Holistic & spa Planaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!又、お母様共に当店をご利用頂きありがとうございます!生理痛が改善されたとの事で本当によかったです!骨盤を矯正する事は生理痛にとても効果的なので又気になられた際は是非ご来店下さいね。他、精油はウーマンサラス(ブレンドオイル)は生理痛やPMSに優しく作用してくれますのですごくオススメです!他にもまだまだ沢山の精油をご用意しておりますので、気になられる精油がありましたら何でもお試しになられて下さいね!

癒されます♪

心身ともに癒されたい時はココ!と決めてます。

毎回、その時に合った精油を使って頂いて体だけじゃなく心も本当に癒されます。

もちろん、全てのメニューがオススメです。
その時の症状によってメニューはいろいろですが、骨盤矯正+リンパをすると確実に爆睡してます(^-^;

これからも確実にお世話になります♪

Holistic & spa Planaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客様の癒しに少しでも力になれていると思うととても嬉しく思います。心身をリセットする為の場所としてこれからもずっと変わらないスタイルでい続けたいと思っています。ご支援して下さる事に感謝、感謝です!またお会い出来る事を楽しみにしてます(*^_^*)

癒しの場所☆

定期的に通っています!
気持ちよすぎていつの間にか爆睡…。骨盤矯正をするようになって、周りから足が長くなったように見えるよって言われた時はすごくうれしかったです。体も軽くなるし、調子もいい!
私にとって癒しの場所☆ぜひ行ってみてください!

Holistic & spa Planaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またいつも当店をご利用頂きありがとうございます!骨盤を矯正するとお尻が上がるので、足が長く見えて嬉しいですよね(*^_^*)当店は五感からの癒しをコンセプトにしていますので、癒しの場所と言って下さる事は本当に嬉しいです。今後ももっと頑張って行きますので見守って頂けましたら幸いです。

骨盤矯正(^-^)

いつも定期的に骨盤矯正に通ってます\(^-^)/施術の時は、いつも気持ちよくて眠ってしまう(⌒‐⌒)
便秘も治りすごく助かってます♪(^.^)
お部屋もアロマの香りでとても
癒されますよ★オススメです(^_^)v

Holistic & spa Planaからの返信

口コミ投稿して頂き有難うございます!またいつも当店をご利用頂きき有難うございます!優しくホワ〜ッとした雰囲気のお客様に私の方が癒されていますよ!!骨盤を出産前に綺麗にしておくと出産後の形が全然違ってくるので私が自信を持ってオススメできる施術です!これからも見守って頂けましたら幸いです。本当にいつも有難うございます。

骨盤矯正がオススメ!

口コミを見て良さそうだなぁと思って行きました!産後一年くらい経っており体重もあまり戻らない状態だったのですが、家に帰って入らなかったズボンを試しに履いてみたらスッと入ってビックリ!!正直あまり期待していなかったのですが、ここまで変わるものなんですね。感動でした!アロマの香りが部屋中に香っててとても癒されました!看板がないので、場所がわかりにくいかも。また利用したいです!

Holistic & spa Planaからの返信

口コミの返信が出来るようになりました!遅くなりましたが改めて口コミ投稿して頂き有難うございます。骨盤矯正はオープンして以来看板メニューでもあり喜んで頂けてとても嬉しく思います!その後骨盤の状態はいかがですか?出来るだけストレッチ、固定をされてみて下さいね!またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

マッサージが好きで、かなりいろ...

マッサージが好きで、かなりいろいろなところを巡りましたが、ココを知って以来Plana一筋になりました。
やはり、セラピストの方がスゴイ!
もちろん手技の良さとかアロマオイルが違うとか、あります。…ありますけど、同じ技とオイルでも他で同じ満足を得ることは難しいと思います。

マッサージ通いは失敗すると逆に疲れる。よくても眠ってるうちに何となく終わる・・・というのが大半です。
だけど、Planaは違う。心地良い〜ウトウト〜そこも疲れてるんです〜ウトウト・・・と施術の全てを堪能しつつ、爆睡した時よりもすっきり。心地良さの波が全身そして脳内までも癒してくれるんです。

初回は『この人、心が読めるんじゃないだろうか』って思ったくらい、効いてほしい所に効き、いたわってほしい所をいたわられる。
年を重ねると、大切に扱わなくてはいけない家族や仕事が増えるばかりだけど、自分自身を大切に扱われるというのも良いものだな…などと考えつつ、帰りしな気付けば背筋がピンと伸びて歩いている。そんな体験でした。

以来事あるごとに通い詰め、暴飲暴食しまくりの日々にもかかわらず腰回りは驚くほどスッキリ。
ありがとうございます。心地良いだけでなく結果も出す…流石です。

・私の定番は『骨盤矯正+リンパ(80分)5,500円』手技もアロマもしっかり楽しめ、おススメです
・自分への特別のご褒美に『アロマタッチスペシャル(130分)10,500円』数日間アロマが持続。まさかと思っていたけれど、湯船につかってガンガン汗かいた後もふとした時に香るアロマ!癒されます。

リンパにハマりすぎてスウェディッシュにまで手が伸びなかったので、次回あたりスウェディッシュお願いしたいかも。

Holistic & spa Planaからの返信

口コミの返信が出来る様になりました!遅くなりましたが改めて口コミ投稿有難うございます!また沢山の身に余るお言葉大変恐縮です。【大切に扱われる】その言葉とても考えさせられました。本当の意味でお客様に癒しを与えられるセラピストにならなければいけません。お客様の言葉にいつも励まされています!いつも有難うございます!doTERRAの精油も沢山使って頂きとても嬉しいです!また沢山お話しましょう!!

昨年夏に続いて、二回目にお世話...

昨年夏に続いて、二回目にお世話になりました。

骨盤矯正では、片方を矯正後、手で触って説明下さるので、その違いが明らかにわかります。長男が翌日
「お母さん、脚細くなったね!」
にはびっくりしました。生まれてずーっとコンプレックスの大根足…骨盤矯正を定期的にしながら努力して、克服したいです。

私のムクミ、生理不順、大根足、セルライト…全て骨盤が関与していたようです。

今回は、陣痛初期のような激しい生理痛で飛び込みましたが、いつも冷たい脚爪先、胃腸が施術中にポカポカしてきました。終わった頃には生理痛もどこかに行ってました。
改めて、先生の技術の高さを認識しました。

先生みたいに、可愛く…はなれなくても(笑)、自分磨きをちゃんとして、女性としての輝きを少しずつ取り戻してゆきたいと思ってます。
先生、これからもよろしくお願いします!

Holistic & spa Planaからの返信

口コミの返信が出来る様になりました。遅くなりましたが改めて、口コミ投稿有難うございます!また先日はご来店頂き有難うございました!自分磨きって本当に大事ですよね!お客様とお話ししていて更にそう思いました。いつも楽しいお話有難うございます。こちらの方こそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

私のお気に入りサロン

ここのお店は本当にオススメですよ!友人の紹介で行ったのですがお店の雰囲気も凄くいいし、お店の方もとても親切です。私のお気に入りは骨盤矯正とスウェディッシュマッサージ!結構私はマッサージフリークであちこち行くのですが、ここのマッサージは本当に気持ちがいい♥骨盤矯正は鉄板です!!!

Holistic & spa Planaからの返信

口コミの返信が出来る様になりました。遅くなりましたが、改めて口コミ投稿有難うございます!ご紹介でご来店頂いたとの事でありがとうございました!骨盤矯正とスウェディッシュマッサージは当店の人気メニューですので気に入って頂けてとても嬉しいです!次回ご来店頂きました際に投稿の件お知らせけましたら幸いです。もっと上達する様頑張って行きますのでこれからも見守って頂けたらと思います。

心も体も(*⌒▽⌒*)

お部屋の雰囲気も良くセラピストの方も笑顔でかわいい。
マッサージもめちゃくちゃうまいと思います。ドテラの精油に毎回自分の症状にあったものをチョイスしてくれます。施術の値段も時間もかなりおすすめです。教えたくない私の隠れ家です~。

Holistic & spa Planaからの返信

口コミの返信が出来る様になりました!遅くなりましたが、改めまして口コミ投稿有難うございます!又いつも当店をご利用下さり本当に有難うございます。 doTERRAの精油は自身を持っておすすめ出来る商品ですのでこれからもご希望の精油がありましたら遠慮なくお知らせ下さいね!数々の有り難いお言葉とっても励みになっています!

福岡県みやま市瀬高町坂田1036-1

上坂田セブンイレブンから徒歩1分

• 上坂田から290m (徒歩4分)