カミシツカイゼンヘアエステサロンメルシ

信頼できる美容室

私が美容室を選ぶ理由が信頼できるかできないかです。

偉そうに聞こえるかもしれませんが、
美容室って私にとっては大事な場所にしています。
2ヶ月に一度かもしれませんが、
リフレッシュする場所です。

けども〜8年ほど美容室が決まっていませんでした。

居心地が悪い
髪の毛がボロボロ
ゆっくりできない
雑で髪を引っ張られる

美容室に行けば行くほどストレス!

ですが、この店は違いました。
丁寧にしてくれるし
雑誌を読みたい時は自然に読ましてくれるし
髪の毛もボロボロだったんですが綺麗になってきました

信頼できる美容師さんがいてます。
また行きますね。

髪質改善ヘアエステサロンMerciからの返信

クプクプさん、ありがとうございます(^O^)

気に入っていただいてありがとうございます。

わたしたちメルシーも綺麗にしていけるだけじゃなく、
これからもっと環境もととのえていけるように徹します。

またゴルフのお話も聞かせてくださいね♪

ゆっくりまったりすごせるように(*゚▽゚*)
ドリンク充実させときます♪

3度目です♪

3度目です。正直、お世辞ではなく、髪の状態が良くなってきました。職場でも「シャンプー変えたの?」「ツヤツヤね♪」って言われるようになりました。メルシーさんのエステのおかげです。髪のダメージに諦めていた私ですが、、、。ほんのちょっとお値段の関係で通い続けれるのか心配でしたが、普通の特徴のない美容室でボロボロにしていくくらいならこれだけ手間をかけてもらって綺麗にしてもらえるなら納得です!通い続けます♪信頼できる美容室と内容ですよ。イチオシです。

髪質改善ヘアエステサロンMerciからの返信

モアイさん、イチオシいただき感謝です♪

3度目の正直でしたね♪良かった〜♪

ダメージも落ち着いて、扱いやすくなってきて良かったです♪

パーソナル肌診断もさせていただいて、モアイさんに似合うお色の幅が多くなりましったね♪

普段のメイクも変わってきてより周りの方に変化が伝わったのかもしれませんね♪

今度はまた違うお色やスタイルに挑戦しましょうね♪

も〜次のスタイルは考えてますよ♪

お楽しみに(((o(*゚▽゚*)o)))

ピカピカになった!

おおげさでなく、ほんとに満足しました。
今までで満足した美容室はありませんでしたが。
電車で通った甲斐がありました♪
髪質に悩んでいる私でしたが、わりと近くてそんな専門店を探せてほんとラッキーでした♪

くせ毛でうねる髪の毛、、、ほんと嫌いでした(>_<)
でも、やっとちょっと好きになれそうです。くせ毛自信がダメじゃないんですね!これからは自分に自信をもっていこうとおもいます!
次回の予約もとると少しお得なるのも嬉しかったです♪
また行きますのでよろしくお願いします!!

髪質改善ヘアエステサロンMerciからの返信

にゃんちゅうさん、またまたきていただきありがとうございます♪

すごい、コメントで恐縮です。

そんな期待を裏切らないように、努力しますね(^O^)

にゃんちゅうさんの髪はとっても素敵でしたよ〜♪

エステを通して変わってきているを実感していただけて嬉しいです♪

次回予約をとっていただいてその後変更何度してもらっても-1000オフあ変わらないので何度でも、都合に合わせて予約を変更お願いしますおんう

時間をわすれてしまうくらい

私は、今まで美容室でのんびり過ごしたことがありませんでした。いつも、バタバタの店内、雑に扱われてる気がして、まるで、工場のベルトコンベアーに乗せられたかのような流れ作業、、、すごく嫌でした。ですが、はじめてそんなことを一切感じませんでした。しかも、カラーの待ち時間にはまるでカフェにきたかのようなドリンク。チョコチーノを頂いたのですがすごく美味しかったです♪オーナーの池澤さんがカフェがすごく好きみたいなので、どこかで気に入った紅茶などは仕入れてくるらしいです。今度は違うドリンクを頼んでみたいです♪普通の美容室より時間がかかるのもすごく納得できました!すごく、手間をかけてくれるのも感じてとても感激しました。これからは自分へのご褒美にメルシーさんに行きたいと思います♪私のイチオシ美容室です♪

髪質改善ヘアエステサロンMerciからの返信

ハナハナさん、また新しいドリンク見つけてきたので次回チャレンジしてみてくださいね♪

ヘアエステはお時間をしっかりとかけさせていただきます。

痛めてしまうのは一瞬ですが、良くしながら、もしくは傷めないことにはお時間を必要とします。

ヘアエステを体感いただいて、気持ちよくなってかえっていただけてホント良かったです☆

ハナハナさんのご褒美サロンとしてこれからも常に前進できればと思っております♪

PS ハナハナさんのご希望道理、ネイルができるようになりましたよ♪

これからも、何でもしたい!ってことは言ってくださいね♪

そのお声をひとつひとつ大切にして行かせてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))

ツヤがすごい!!

ホント、ビックリです!
私は自分の髪質を諦めていたんですが、最後のチャンスだ!
とおもってドキドキ半分、不安半分で行ってみました。
お店の雰囲気も抜群によくって、ヘアエステでカラーエステをしました。も〜されたことのないような技術にビックリしました。
仕上がりも、ツヤと手触りが気持ちよくて、家に帰ってもついつい髪をなでてしまいました♪これからも、ずっと通えそうな安心サロンさんです。これからもよろしくお願いします☆

髪質改善ヘアエステサロンMerciからの返信

ナナさん、ご来店ありがとうございました(^O^)

始めて美容室をおとずれるの緊張しますよね(>_<)
けど、勇気を振り絞ってきていただきすごく嬉しかったです♪

これからもエステを通して髪質の悩みを改善させてくださいね♪
お悩みはなんなりと言ってくださいね!

年齢とともに髪質や体質も変化してくるものです。
メルシーではその変化も逃さず状態をきちんと把握させていただきます。

今後共よろしくお願いします♪

大阪府東大阪市森河内西2-29-16Y'S放出

放出駅から徒歩3分

• JR放出駅前から230m (徒歩3分)

東大阪の夫婦二人のほのぼの美容室♪白髪染め&ヘッドスパ♪

美容室ハレハレ

• 放出駅から徒歩72分 (5.7km)

メンズ専門美容室!平日22:00(完全終了22:00)まで営業! 短髪、パーマが得意!

CUT SALON 34

• 放出駅から徒歩37分 (2.9km)