シロトリシンキュウセッコツイン

白鳥鍼灸接骨院

身体の治癒能力は努力して得るものではありません。

身体を整えてもらいました!

マッサージ店に行っても首から肩甲骨の痛みが残っていたので、見てもらいました。
筋肉だけでなく、身体を整えてもらう感じでしてもらいました。
やってもらった後は、関節の動きが良くなった様に思います。
施術自体も痛みは無くて怖さはなくてよかったです!

とにかく凄い!の一言です。

綺麗な建物で、清潔です。待合室に水もあり、駐車場も完備。自宅から車で近くて、技術もVery good!でした。そして、価格も他の整体よりは安価でとても良心的!!!

私は20年来の肩凝り、そしてここ数年で首筋と付け根、頭痛、腰や背中、股関節、膝、ふくらはぎなど全身に鈍痛や裂けるような痛みが出てきて、生活そのものが億劫になり、整体やマッサージに行きましたが、治らずひどくなるばかりでした。出産後は特にひどくなりました。

それで、藁にもすがる思いで「オステオパシー」という技術と駅テンさんの口コミを見て
予約しました。

問診票をもとに話を丁寧に聞いてもらい、体の状態を診てもらった後、何が原因で痛みが出ているのかを的確に教えてもらいました。目からうろこが出る情報でした。治療もすばやく、痛くありませんでした。

自律神経、内臓、骨、筋肉、神経などを網羅していて、今まで通っていた整体とは全く違いました。本当に技術がすごいです。なぜもっと早くに先生に出会えなかったのか・・・。

でも、「治るから大丈夫だよ」の一言があり、安心しました。通います!

いつもお世話になっています

此方にもう通いだして2年以上になるかと、月2〜3回ぐらいかな。進行性の疾患で
身体のあちこち、腰痛だったり足、肩etc痛みにその都度対処して頂いてます。
先生はとても勉強家で、一生懸命で本当に感謝です。
院内はきれいです。治療院には珍しくトイレが男女別で清潔に保たれてます。
技術だけではなくこの点も私的にはポイントが高いです。

白鳥鍼灸接骨院からの返信

わざわざ口コミありがとうございます。
お忙しいのにすみません。

とにかく最新の徒手医学や徒手療法を提供できるように日々必死に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

技術力が高い!

長年のヘルニア持ちです。ある日悪化してぎっくり腰になってしまい、近所で上手そうな整体ないかなぁ〜と探していてこちらにたどり着きました。
施術してもらいすぐに、あっ!上手!来てよかったと思いました。鍼も合わせてやってもらい終わったら身体はポカポカして腰もほぐれていました。その後も通うごとに調子よくなっています。
先生のとても優しい笑顔にも癒されました。

白鳥鍼灸接骨院からの返信

お忙しいところ口コミありがとうございます。

すごく嬉しいです。

日々、精進して頑張っていけれのは、励ましてくれる方がいるからです。

感謝、感謝、感謝。

めっぴー
めっぴー さん

おすすめです

新しくてきれいな接骨院です。
男の先生なのですが、とても話しやすく優しい雰囲気の先生です。
ゆったりと落ち着いた音楽が流れる中で、安心してみてもらえます。痛めた部分以外にも気になることがあれば親身になって聞いてもらえるので、困った時にはここに通うようにしてます。^ ^

長年の腰痛もちで・・・

私は、長年の腰痛もちです。

どこか良いところが無いかと、知り合いの情報通の女性にきいたところ、こちらを紹介されました。

カイロプラクティック、オステオパシー、針、マッサージ、接骨院など非常にたくさんのことができる治療院です。

私は、「カイロコース」を受けてみました。

初回の治療で痛かった痛みが半減して、かなり楽になりました。

これから、もっと良くなると思うので、通わせていただきます。

本当にありがたいです。

ぎっくり腰

慢性的な腰痛とぎっくり腰で悩まされています。
またやってしまったと腰の痛みに耐えながら、初めて白鳥鍼灸接骨院を訪れました。院長の丁寧なカウンセリングの後に特別に大きなプローブで治療を行いました。最初は緊張をしていましたが、少ししてから高周波の心地良い刺激に終わり掛けには眠ってしまったみたいです。
治療後はいつもとは違って腰を伸ばすことも出来て、痛みも和らぎました。今までとは明らかに違う状態で、会社も休まずにすみました。
最後に院長より腰痛体操の指導をしっかり受けました。
腰痛やぎっくり腰で悩んでいる人にお勧めです。

トマトマン
トマトマン さん

悩んでいた腰痛が改善しました♪

買い物でスーパーを一周するのも辛かった腰痛がここに通うようになって、今では痛みを忘れるほどになりました!
一度目の治療から違いを感じ、回を重ねるごとに痛みも無くなりました。
今では定期的にメンテナンスで通わせてもらっています。
先生も本当に親身になって話を聞いて下さり安心です。
院内もすごく綺麗です。
痛みで悩んでいる方には強くお勧めします!

継続は力なり

慢性の腰痛で1か月間ほぼ毎日、治療に通いました。痛みは治まり、足のしびれも軽減され、歩行が楽になりました。ありがとうございました。腰の痛みは、1回や2回治療しただけでは治りません。ある程度、継続して行かないと治らないということを経験しました。これからは悪化しないように腰をフォローしたいと思います。よろしくお願いします。

白鳥鍼灸接骨院からの返信

お忙しい中コメントありがとうございます。生活のスタイルが急変してしまう時は、心身ともに負担がかかってきます。心に負担がかかりすぎる現代は、自律神経の調子がくるいやすいといわれます。
それに伴い内臓機能に影響がでることがあります。
はりの効果は単に、腰痛、肩こり等の症状を緩和するだけではなく、心身全体の機能を高めます。
心身はメンテナンスのが大切ですからね。
よろしくお願いいたします。

治療をしてもらって安心です

こちらの治療院でちりょうしていただき、腰の違和感がすっきりしました。今まではなかなか腰の重い感じが取れなかったので、
驚きです。また院長はとてもよく話を聞いてくださり、親切丁寧に施術してくださったので、安心しました。また来たいと思います。

安心しておまかせ

エキテンの口コミを見て伺わせていただきました。
初めての所は不安な場所が多いですが、こちらではとても親切に治療の説明や患者の都合に合わせた治療プランを組んでいただけるのはとても好印象でした。
自分は頻繁に通うことが出来なかったのでカイロコースをお願いしました。
治療もとても丁寧にしていただいたと思います。
今後も安心してお任せいたします。

楽なりました。

久しぶりに遠出をしまして、車の運転が長かったせいか背中、腰が痛くなってしまいました。車から降りるときも腰が伸びなかったのですが、朝起きると体がかたまって動けなくなってました。
背中と腰が縮んでるみたいでしたが、先生のすすめられましてカイロコースをやりました。足にも力が入りにくかったんですが、だんだんはいってきて、背中がピンとなって立てるようになりました。ありがとうございました。

あんぱんマン

腰痛でチラシをみて来院しました。部屋の中は新しく、音楽がなっていて、とても明るい雰囲気です。院長先生も気さくなお人です。治療当初は、痛く歩行も困難でした。マッサージ、針、電気等、2週間治療した結果、痛みが軽減され歩行も楽になりました。これからも治療を続けて行きたいと思います。

白鳥鍼灸接骨院からの返信

お忙しいところコメントありがとうございます。皆様のお身体を健康に保つお手伝いをさせていただけるように、日々技術の研鑽、努力をしていきます。最新の健康情報、最新の徒手医学をお届けできますように日々精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。

良くなる予感

事務職で一日中パソコンの前から動かない仕事柄、ひどい肩こりと、肩こりからくる頭痛に悩まされています。今までもいろいろな所へ治療しに行っていたのですが、なかなか改善しませんでした。知人から紹介され白鳥さんへ伺ったのは初めてですが、親身になって接してくれる医院長さんに好感がもてました。医院内も新しい設備らしく清潔でした。1回では治ったとは言えませんが、今後先生の指導のもとなら改善していけるような気がしました。

白鳥鍼灸接骨院からの返信

わざわざお忙しいところ口コミを書いて頂きましてありがとうございます。私ども白鳥鍼灸接骨院は、日々最新の医療技術を学び、それを提供することを使命と思い、日々研鑽していきます。
あたたかいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
白鳥鍼灸接骨院 齋藤拝

初めての鍼

長年のひどい肩こりや首痛に加えて、仕事で腕を痛めてしまったところへ
知人の紹介で初めて来院しました。

勧めもあって初めての鍼治療も体験しました。

今後の治療計画や、日常生活でのアドバイスなど細かなお話も
して頂けるのでとても安心して受けることができます。

とても気さくな先生で、いろいろな質問にも丁寧に対応してくれました。

痛みもひいて少しずつ楽になってきたので、しばらく定期的に治療を続けて
ボディケアマッサージも受けてみたいです。

たまに混み合う時間帯があるので、時間を予約してから行くのが
良いと思います。

腰痛ベルト

以前いためた右膝をかばいエレベーターの交換で1ヶ月近く9階から階段での生活をした所体中の筋が張り歩くのも辛くなりました。
親切に治療して下さり腰痛から筋の痛みもくるとの事で腰痛ベルトを勧められ
使ってみました。動きが補助されそのおかげもあり随分楽になりました。

針ってすごい

昨年冬より頭痛に悩まされ続け、いろんな病院に行っていましたが特に悪いところが無いようなことを言われ、頭痛薬と湿布をもらってました。
夜も眠れない日や朝起きられな日が続き、思い切って針をやってみようと思いやってみたところ少しチクッとしましたが楽になりました。
一週間後に予約して来院して針治療を再度受けました
頭痛と肩こりの症状だったのですが、針足の方にも打っていただきました。
なんでかとても気持ちよくなり、ウトウトしてしまいまして起きた時には肩の動きも楽になり目がパッチリしたような気がしました
それ以来、ひどい頭痛が治まりました

楽になりました

産後、腰痛と右股関節痛に悩まされていたところ、家の近くにあることを知り利用しました

丁寧な対応と治療に、心身共にリラックスでき、痛みが楽になりました
子育て中でなかなか時間を作れませんが、また行けたらと思います

愛知県名古屋市熱田区一番1丁目2−19

日比野駅から徒歩10分

• 熱田西町から61m (徒歩1分)