前回に引き続き

前回口コミを見て買取していただきに行き、とても良い対応と買取をしていただいたので今回はリピートで両親に頼まれたアクセサリーを買取していただきました!

またまた良い買取をしていただいて満足です!!

また何かあったらぜひお願いしたいです!

他のお店に浮気できません…笑

函館買取センター トータルサービスからの返信

当店のご利用ありがとうございます。

リピートして頂けるお客様が増えるのはとても嬉しく思っております。

お客様にさらに満足して頂けるよう小さなお店ですがしっかり他店に負けないように買い取りさせて頂きます。

また機会が御座いましたら是非宜しくお願いします。

いらなくなった時計を買い取ってもらいました

いつも店舗の前を車で通っていて気になっていたのですが、部屋の掃除をして出てきた、使っていない腕時計を買い取りに持っていきました。
時計を入れているケースも傷んでいてかなり前に購入したもので、買い取ってもらえるか不安でしたが、持っていくと愛想よく対応していただき買取もできるとのことで少し査定に待ち時間はありましたが、満足する金額で買い取ってもらえました。
また、なにかあれば利用しようと思います。

函館買取センター トータルサービスからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
箱の状態が悪くても商品の状態が良かったので頑張って買取させていただきました。

小さなお店ですがまたリピートして頂けるよう努力致します。

また機会が御座いましたら是非、ご利用下さい。

親の不要なアクセサリーを売りに行ってきました!

親の使用していなかったアクセサリーを売りに行ってきました。
2軒ほど他のお店で見積もりをしてもらって、エキテンのサイトを見て来店してみました。
比べてみたら買取が高かったので、ここのお店で売りました。
店内はちょっと暑かったけど、金額に納得したので良かったです。
おばあちゃんの使っていないアクセサリーもあるので、また来店したいと思います。

函館買取センター トータルサービスからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
エキテンサイトへのコメントありがとうございます。
不用品が御座いましたら是非お気軽にご来店下さいませ。
エアコンが不調の為、店内が暑くてご迷惑をおかけしました。
快適にご利用頂けるように改善いたします!

家あった使わないアクセサリー売りに行って来ました。

エキテンを見て使ってなかったアクセサリーなどがあったので持って行ってみました。

買取が他より高かったので買取して貰いました。

駐車場は一台しかないみたいでお客さんが居たので少し待ち時間はありました。

満足出来たので友達にも紹介したいと思います。

函館買取センター トータルサービスからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご不要になったお品物が御座いましたら是非当店をご利用ください。
ご親戚・ご友人にも当店を紹介していただけると幸いです。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

高い買い取りと聞いて行ってます!五稜郭公園からも近かったです!

五稜郭公園近くなので知人から聞いて私のお友達が金のピアスの片方、ネックレスの鎖が、ほどけなくなって使わないのを現金にしたい!と話、五稜郭公園で散歩中だったので歩ける距離だと分かってたので歩いて行ってます!

五稜郭公園の横から出て真っ直ぐ路面電車がある方に歩かれると、かなり近道で散歩がてら歩いて15分位でしたよ。

路面電車だと杉並町と柏木町の中間で、どっちらも同じ位の距離だと思います。
路面電車で降りても5分かからない距離ですね!

先にお客様がいらっしゃいましたが笑顔の接客を見てホッとしながら待ちました。
早い査定なので私達の番になり、以前になりますが、お友達の順番になり見て戴きましたが金なので高い値段で2人で大変喜びましたよ(笑)
顔が綻ぶと言うのが、こう言う事ですね!
私も慌ててお財布に入ってたお世話になった方からお礼で貰った使わない商品券を買い取りを見て貰いました!
使わないから大満足でしたよ。
こちらの査定して下さる方はフレンドリーで緊張もしないで楽しい買い取りをして貰えたので本当に良かったです♪

お友達の買い取り値段が高くて、その後、御馳走になりました(笑)
まずは相談に行かれるのが良いと思います!

その時に、古いお金や金貨も見てくれるとお聞きしたので家にないか?捜してます(笑)
見つけたら走りたい!と思ってます。
高い買い取りは嬉しいですね!

函館買取センター トータルサービスからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。

えみ
えみ さん

使ってなかった物を売ってきました

腕時計の電池交換のついでに使ってなかったアクセサリー、バッグとかを売りに行ってきました。電池交換と査定の時間を合わせると30分くらい掛かりましたがお話ししながらでしたのでそんなに待たされた感じはなかったです。
納得の買い取りでまた利用したいと思います。

金額にも満足でしたのでまた行きたいと思います。

買い取り

口コミ見て気になり、行って来ました。
凄く丁寧で、他の店より断然金額が違いました。
目の前で鑑定してくれて、思ってた以上に買い取って貰いました。昔の石も買い取ってくれて驚きの金額になりました。記念コインも同じ金額で買い取って頂きました。

函館買取センター トータルサービスからの返信

コメント、ご来店ありがとうございます。地域一番店を目指しこれからも高価買取致します。記念コインは状態に寄ってプレミアがつく物も御座いますのでまた見つかりましたらお持ち下さいませ。

しおり
しおり さん

買い取りが高い!

2度目の来店させて頂きました!
前回アクセサリーと切手と腕時計を買い取りしてもらいました。
前回の事を覚えてて頂き嬉しいです。
今回は親戚のおばさんのエルメスのバッグとネックレスと指輪を20点くらい買い取りして頂きました。

使わないバッグと宝石がまだあるのでまた売りに行きます!

函館買取センター トータルサービスからの返信

二度目のご来店ありがとうございます。前回同様に多数のお品物をお持ち頂きありがとうございます。とても状態の良いお品物でしたので頑張らせて頂きました。次回ご来店の際もお品物の点数が多い場合少しお時間を頂きますのでご了承下さいませ。ご来店お待ちいたしております。

満足しました

不要になったブランドバッグ数点と祖母の使わなくなった指輪、ネックレスを買い取りして頂きました。とりあえず市内にある買い取り店を3件ほど行ってみましたが買い取り金額がお店によってかなり違いがありました。帰り道にたまたまビギニングさんを見つけて来店させて頂きました。パソコンの調子が悪かったみたいで少し時間が掛かりましたが買い取り金額に満足したので買い取りしてもらいました。親戚などにも教えてあげます。

函館買取センター トータルサービスからの返信

ご来店、コメントありがとうございます。お店に寄って経営方針の違いがありますので買取価格にも違いが出てきます。当店は少しでもお客様に還元出来ますように日々努力しております。是非、親戚、ご友人などにも教えてあげて下さい。ご来店お待ちしております。

親の不要なアクセサリーを売りに行きました。

エキテンサイトのコメントを見て親の不要な18金のアクセサリーを売りに行きました。若い男性の店員さんでしたが親切に対応してくれました。思ってた以上の金額になり満足でした。切手の買い取りもしてるみたいなので次回持って行ってみようと思います。

函館買取センター トータルサービスからの返信

コメント有難う御座います。イミテーションのアクセサリーと貴金属が混ざってましたので仕分けに少しお時間が掛かってしまい申し訳御座いません。お祖父さんの昔集めてた切手の査定楽しみにしてます。またのご来店お待ち致します。

母の不要な宝石高く買い取ってもらいました

腕時計の電池交換をしてもらいに行ったのですが10分~15分くらい待たされましたが600円だったので金額には満足しています。
宝石などの買い取りもしていたので試しに査定だけしてもらいました。
その日は査定だけで帰り、後日自宅近くのお店に持って行ってみましたがあまりの金額の違いに驚きました。
数日後にまた来店したのですが、めんどくさい素振りを見せることなく、またいちから計算し直してくれました。
とても満足しています。

函館買取センター トータルサービスからの返信

当店にご来店頂き有難う御座います。腕時計の電池交換で少しお時間が掛かってしまい申し訳御座いません。迅速に対応出来るよう心掛けて行きたいと思います。またご不要な宝石などが御座いましたら是非、宜しくお願いします。

ブランド品買い取ってもらいました

ブランド品なのに他店で断られたバッグを買い取っていただきました。
見た目はあまりよくはないお店ですが、買い取り金額もがんばってもらいました。

腕時計は、某大型店よりかなり高い金額がつきました。
気が変わって、売りたくなくなった財布は、すんなり返していただきましたし。

女性用の衣料品も格安でしたので、今度は買いに行こうと思います。
優しそうな、たぶん20代だと思われる店主でした。

函館買取センター トータルサービスからの返信

コメント遅くなり申し訳御座いません。他店に負けない買い取り・販売を心掛けておりますのでまたご不要なお品物が御座いましたら是非、当店をご利用下さいませ。

北海道函館市松陰町18−33

柏木電停、杉並電停より徒歩5分

• NTT前から73m (徒歩1分)

不動産部門もあるリサイクルショップでお部屋探しにリサイクル探しを同時にできます。

リサイクルサービスアース 美原店

• 杉並町駅から徒歩50分 (4km)

ザ・ゴールド 函館店

• 杉並町駅から徒歩34分 (2.7km)