セイタイサロンコウエンジキタテン

整体サロン高円寺北店

★自分へのご褒美に♪( *´艸`)♪

自分へのご褒美と言えばマッサージとリラクゼーション♪という事で今日は整体サロン高円寺北店へ行ってみました!噂通りほぐしがとても上手で思った以上に体が軽くなりました!仕事場からも近いのでこれならいつでも通えるので嬉しいです♪お値段もビックリするほど安いので満足です。月に1回は通ってどんどん体を軽くするぞ!

しっかり押してくれます

高円寺駅北口を出てちょこっと歩いたところにあります。
気持ち良いだけじゃ物足りないなぁって思うときはここに行ってます。
手や指だけじゃなく肘も使ってしっかりほぐしてもらいました。
また披露MAXになったらお願いします。

レインメーカーさん

口コミ投稿ありがとうございます。
当店は中国式整体でツボをしっかり押すことで
コリをもみほぐしていきます。

お疲れが溜まった際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

安定したマッサージ

2週間に1回ぐらいのペースで通っているお気に入りのお店です。いつ行っても安定したマッサージが受けられます。最近は30分の短いコースを受けることが多いですが、1箇所を集中的にマッサージしてもらう場合はこれぐらいでもだいぶほぐれます。また行きます!

funfanさん

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なご来店誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、技術力向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

安心してマッサージが受けられる

もう通い始めて三年間以上になると思います。安心して中国系のマッサージが受けられます。スタッフは男性と女性 両方います。マッサージが終わってから甘いおやつがでますが、これが意外と美味しいです。良いお店です!

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます。
また、長年ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術後のサービスもご満足頂けているようで、幸いです。

今後とも、当整体サロンをご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

ハンドマッサージというメニュー...

ハンドマッサージというメニューが余り無かったので、こちらで見付けて予約しました。もっと早く見付けていれば良かった…。決して強くないのに奥まで効いてくる感じで、痛みもなく手が離れると血が巡るのが分かります。手にもこんなにツボがあるんだ!という発見。次回は絶対時間延長&コース組み合わせで予約します。

とと様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
指名は無料ですので、気に入って頂いたスタッフを次回以降ご指名頂けると幸甚です。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

かなりお気に入りです。

半年前に引っ越してきてから毎月2
~3回通ってます。料金もリーズナブルでスタッフのかたも皆様とてもいいかんじで対応していただけます。たんさんという男性にお願いしてますが、技術が素晴らしいです。もう他のお店ではできません。これからも通いつづけます。お茶やデザートサービスも嬉しいですね。

整体サロン高円寺北店からの返信

お口コミ誠にありがとうございます。これからも頑張らせていただきます。今後のご愛顧も期待させていただきよろしくお願いいたします。

高円寺駅から歩いて近いのと足裏...

高円寺駅から歩いて近いのと足裏+全身ほぐぎコースが安くてとても気持ちよかったです。店内は清潔でスタッフも接客が丁寧でマッサージもうまい。月に何回も通ってます。整体後に出されるお茶とデザートもおいしいです。お薦めです。

整体サロン高円寺北店からの返信

さそり様、いつもご来店ありがとうございます。
また、ご丁寧なお口コミも大変感謝させていただきます。
今後とも店のみなさんと更なる良いサービスをご提供させていただけるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

良心的な対応でした。

足裏(リフレクソロジー)の40分コースを受けました。ベッドは満杯でしたが、足裏は、10分ほど待つと施術をしてくれました。ふくらはぎまでケアをしてくれたのでとても満足です。蒸しタオルや甘味のプチサイズのサービスがあり、お茶のサービスもあります。施術は、柔らかくしっかり押さえる感じで、痛すぎないので安心です。

整体サロン高円寺北店からの返信

いつもありがとうございます。コメントを頂き誠にありがとうございました。いろいろなコースがありますから、みらい様には必ずいくつの好きなコースがあります。またのご来店を期待させていただき、よろしくお願いいたします。

上手

影さんという女性の方がとても上手です。50分で3000円を切る価格の安さも魅力。店の雰囲気もよいし、お茶やお菓子のサービスもあって申し分ありません。最近人気が出てきたお店なので、予約をしないと相当待つことになることもしばしば。

整体サロン高円寺北店からの返信

コメントを頂き、本当にありがとうございました。これからもがんばらせていただきます。またよろしくお願いいたします。

足裏&ふくらはぎコースを受けま...

足裏&ふくらはぎコースを受けました。
深夜一時に行ったのですが、客がひっきりなしに来る感じです。
四時までやってるみたいです。
夜も人気があるのでしょうか。
施術内容は、普通に気持ちよかったです。
足裏がとても気持ちよかったので、今度はふくらはぎやめてがっつり足裏マッサージを受けようと思います。

整体サロン高円寺北店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

とにかく効く? どの担当者も...

とにかく効く?
どの担当者も親切で感じが良いです
オープン時から通っています
朝4時まで営業しているので残業帰りに寄ることも出来ます
繁華街にありますが雑多な感じもなく閑散とした所でもないので夜遅く歩いても怖くありません
お勧めします

整体サロン高円寺北店からの返信

長い間弊店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
またここでのお口コミも感謝いたします。よりよいサービスの提供のため、精一杯がんばります!(*^^)v

足裏40分コース

足裏40分コース。初めてでしたが満足しました。足裏、ふくらはぎ、蒸しタオルと充実の内容。足裏コースと言いながら個人的にはふくらはぎ裏の揉みほぐし、叩きがとても気持ち良く、むくみが軽くなったように感じました。店内も清潔感がありましたし、またお願いしたいと思います。

整体サロン高円寺北店からの返信

ご来店及びお口コミ、大変感謝いたします!!また今後ともよろしくお願いいたします。

上手

全員、中国の方ですが、接客もしっかりしているし、施術も上手。価格も安いし、コースもたくさんあるので、満足。
たまにうつぶせの時、タオルが匂う、お気に入りの方がすぐいなくなる、人気店なので夜はけっこう待つのがマイナスな点です。

整体サロン高円寺北店からの返信

店の関係者ですが、ご意見誠にありがとうございました。衛生で綺麗なお店と自負しておりましたが、もっと厳しく管理し改善させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

はじめカーテンで仕切らて怪しい...

はじめカーテンで仕切らて怪しい感じがしたが足マッサージは何も言わないのにツボにビンビンとはまってとても良かった。マッサージ終わると温かいタオルをふんだんに使って足を巻き 更にその上からマッサージ とても気持ちよかったです。また絶対に行きます。

東京都杉並区高円寺北2-22-6キャニオンプラザ大須賀2F

JR高円寺駅の北口から出て、純情純情商店街に入って真正面、約2分歩き、突きあたりの2階です。

• 高円寺駅北口から160m (徒歩2分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 高円寺駅から徒歩62分 (4.9km)

【キッズスペース完備】お子さま連れでも安心して通える整体院

あさがや整体院

• 高円寺駅から徒歩16分 (1.3km)

荻窪駅から徒歩3分!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 荻窪

• 高円寺駅から徒歩36分 (2.8km)