ドールヘアー

dollhair

身体のケアと素敵なヘアスタイルが同時に叶います!

ゆっくりと落ち着けるプライベートサロンのdoll hairさん。

取り扱うヘアケア剤は、オーナーさんが厳選した優れたものばかり。
お子様にも安心して使えるようにと、身体に優しいものを使っているので、お肌のケアからヘアケアまで、安心してお任せ出来ます。

実際、私も抜け毛などストレスを抱えやすい頭皮なのですが、プライベートサロンならではの雰囲気と、オーナーさんのお人柄で色々と相談させて頂き、本当に良いサロンに出会えたと思いました。

doll hairと云うだけあって、ヘアスタイルはお人形のような可愛らしいスタイルを提案して頂いています。ズボラな私でもアレンジせずに、オフィシャルでもプライベートでも活きるスタイルにして頂けるのが嬉しいです。

今回は、思いつきでフェイスマッサージをお願いしましたが、目の大きさが変わるほどにしっかりケアして頂いて、夏の疲れが一気にとれました!お肌もぷるぷるで大満足です!

オーナーさん、ありがとうございました(^^)またぜひお願いしますー。

dollhairからの返信

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

去年は素敵なお言葉いただきありがとうございました。

私の選んだものがナリコさんに合ったみたいで
嬉しかったです。
口下手な私がナリコさんのように上手く言葉にできなくて、
説明も不十分なところはあると思いますが、その都度ご質問下さい。

私も勉強しておきます。
また、肌の疲れを癒せられたら幸いです。

お忙しいなかいつもありがとうございます。

男性にもおすすめです☆

店の雰囲気もいいですし、美容師さんの向上心がすごいです。
いろいろまわりましたが、いちばん思い通りのスタイルにしていただけてると思います。
カラーやパーマの時などにコーヒーを出してくれるなど、アットホームな感じで楽しいです。

dollhairからの返信

口コミ、とても嬉しいコメントありがとうございます。
誉めすぎですよ~f(^_^;

まだまだまだまだ勉強不足ですが、来店される度に正しい情報
お伝えできたらと思っています。

スタイリングでやりにくい時は
遠慮なく言ってくださいね~

またのご来店、お待ちしておりまーす!!

相談しやすかった~♪

店内はカットする椅子が2台で家にいるような感覚ですごく気楽で楽しくやっていただけました。
よそではなかなかしづらい薄毛の相談も思いっきりできました(笑)
なんだかリフレッシュした~といった感じです♪

30代 男

dollhairからの返信

口コミに投稿していただき、ありがとうございます。
リフレッシュしていただける環境づくりをこれからもしていけたらと思っています。
また、髪や肌についての疑問などありましたら、気軽にお声かけて下さいね。
お待ちしておりまーす。

名古屋から夫婦で通ってます

オーナーさんは名古屋の栄で修行されていたのでその時からお世話になってます。
店内はすごくかわいくてドールハウスの中にいるみたい!!!
オーナーさんお1人でやられているプライベートサロンなので、夫婦で行ってもすごく落ち着くし、なんでも相談できる感じです。
キッズスペースもとても広いのでいつも子連れで行ってます。
私はいつもカット&ヘッドスパをお願いしてるんですが、カットの技術はもちろん頭皮や毛髪の勉強もかなりされているようで、抜け毛や薄毛(笑)が気になり出した私にはとてもためになります!男性の方にもオススメですよ。
名古屋からなので、2・3カ月のペースでしか行けませんがこれからも通いたいお店です👌

dollhairからの返信

いつも遠いところありがとうございます。

髪の調子はどうですか?
まだまだ寒い日が続きますが体に気おつけて
来年も宜しくお願いいたします。

胡桃あん
胡桃あん さん

大満足です(^O^)

シャンプー台のマッサージ機能がお気に入りです。頭だけではなくて全身癒されます。カラーも手早くやってもらえてカットとカラーで2時間半弱でした。
お店の雰囲気も落ち着くのでカラーの待ち時間もまったく苦になりませんでした!またよろしくお願いします。

胡桃あん様、お忙しい中
コメントして頂きありがとうございます(^-^)

今回の新色カラーとてもよく似合っていて、前髪を増やしたのも
スゴく可愛いですよ。

次回、暖かくなった頃に悩んでいらしたヘアスタイル、
やってみましょうか??

雰囲気変わりますね♪♪

またのご来店、お待ちしています!!

ありがとうございました(^_^)/

オシャレだった☆

初めての行ったけど、シャンプーは首も痛くなくて、シャンプー椅子にはマッサージ機能もあって気持ちよかった♪
2歳の子供と行ったけど待合室も広く子供が遊べる所が良かった☆
子供連れにはお勧めですね。
場所が少し分かりにくいかな。

dollhairからの返信

先日はたくさん美容院があるなか、dollhairに来ていただきありがとうございました。

次回来ていただいた時には、また、一緒に楽しくヘアちぇんじなど考えていきましょう♪

やりにくいところや、気になるところがあれば遠慮なく連絡下さい。

ありがとうございました!!!♪

愛知県豊橋市牛川町字西郷40-7

牛川公園から歩いて5分 牛川小学校から歩いて8分

• 三菱ケミカル口から390m (徒歩5分)

アンティークな雰囲気の店内でステキなヘアスタイルに!

allegretto

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン豊橋南店

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)