チュウゴクデントウイガクセイタイインセンキンドウ

効果を実感しました

丁寧な施術ありがとうございました!
座りっぱなしのオフィスワークで腰痛が続いて整体院に通い始めましたが、この店にして良かったんです!
腰痛に効果を実感しましたので、ぜひこれからもお願いしたいと思っています。

中国伝統医学整体院千金堂からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
これからもご声援に答えられるように技術と接客のレベルアップに力をいれます。
ご来店お待ちしております。

からだ全体がスッキリになりました

事務の仕事で腰痛と目の疲労で通っています。
ポイントを掴んで適所を解してくれるので終わると本当にスッキリします。
普段は50分コースにするんですが外回りがある日はたまにオイル足裏もやって貰ってますが癖になりつつあります。足の疲れが取れるだけに元気になるんだなぁって本当だなぁと実感しています。

中国伝統医学整体院千金堂からの返信

丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。
中国での経験と日本での18年の実績の下で、地域のお客様の健康のためもっと頑張ります。
またのご利用お待ちしております。

頭痛で困る人がぜひ知ってもらいたいですね...

口コミは人生で初めてですが...ぜひ紹介したいお店なので書きます。
大学時代から社会人になっている今まで3年間通っていました。毎回丁寧に施術してもらい感謝してます。
特にストレスで頭痛が酷くなる日が過半数ですが、院長先生の60分コースを受けることで、本当に魔法のように、頭がスッキリします!!冷え症もあるんですが、お店では毎回私にポカポカになる手袋も用意してくれて、体も心もほっとします。これからも通うつもりです。

中国伝統医学整体院千金堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
長い間ご利用ありがとうございました。
ストレスと冷え性などは当店の中国伝統医学整体の手法での施術によくなるお客様がおおいです。

冷え性がよくなりました

冷え性でずっと悩んでいました。
介護の仕事をしてます。肩こりと腰も疲れがたまりますが、足の冷え性が一番の悩みでした。
お母さんの紹介で千金堂の中国整体とオイル足裏セットコースを受けて長い年月抱えていた冷え性がよくなりました。

中国伝統医学整体院千金堂からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも技術や接客面でもっと頑張ります。
お待ちしてます。

効果が……

数ヶ月間通いましたが全く効果がありません。
今まで行っていた場所から友人に紹介されこちらに切り替えましたがお金の無駄でした。
実際に良くなっているという人と全く変わらないという人の差が激しいようなのでお気をつけください

腰痛がなおりました

腰痛で長年苦労しました。注射打ったり、いろんな施術も受けましたがなかなか治らなかった。友人の紹介で、本整体院で施術受けて、すっきりなおりました。腰がいたくて、5分も仰向けにいるのがだめでしたが、仰向けで寝る事ができました。本当にありがとうございました。

千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷1丁目6−2森ビル1F

「鎌ヶ谷大仏駅」より1分/大仏様の目の前

• 鎌ヶ谷大仏駅から15m (徒歩1分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

鎌ヶ谷駅前接骨院

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩20分 (1.6km)

リピーター多数!至福のリラクゼーションタイムをご提供♪

Total Beauty Salon Rity【リティ】

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩19分 (1.5km)