フルーヴコリーヌ

Fleuvecolline

このたん☆
このたん☆ さん

ネイルをお願いしました

お値段もリーズナブルなのですがとても上手に仕上げてくれるサロンです。デザインの要望にも色々とアドバイスしてくださり納得のいく仕上がりになりました。持ちも良くてシンプルなデザインでもきっと満足できると思います。ジェルネイルをされたことがない方も気軽に行きやすいお店だと感じました。またお邪魔します。

丁寧でオススメ❗️

何度か通っていますが、初めての投稿です。
ジェルネイルは、ここが最初でした。
他店はどんな感じなのかなぁと、ちょっとした浮気心で他店へ。ネイリスト検定1級とか資格を持ってると、どんな仕上がりなのかなぁなんて、期待した気持ちは、あっさり裏切られました。
やっぱり、ネイルした後のウキウキした気持ちは譲れないです。
ちょっと時間は掛かるかも知れないですが、仕上がりが丁寧で満足出来る方が良いので、オススメです‼︎
お金に余裕が有る方は、是非とも足圧とセットでどうぞ‼︎

“足圧”普通の指圧・マッサージ...

“足圧”普通の指圧・マッサージでは全然物足りなかった私にピッタリです。
肩こり、頭痛、腰痛が酷く色々試しましたが、気持ちが良いのはやっている時だけ(ρ_;)
でも、見つけました。終わったあとの肩の軽さ♪今では頭痛もあまり無くなり、もう他には行けません。
気になっている方は、是非試してみてはいかがでしょう。

癒されたぁ~

今までに、マッサージやらリラクゼーション 整体と色々試したけど…
癒されたぁ~
かなり硬直化していた身体も、最初はかなり痛かったぁ~
でも、もみほぐしが始まってしばらくすると身体中が温かくなり軽くなっていくのを実感しました。
やみつきになりそうな予感が漂ってます。

可愛いネイル!

去年も、ネイルやってもらいましたー(OvO)たくさんお話も聞いてくれるし、ご夫婦揃っていい方ですー!!去年はネオンにしてもらったのですが今年はエスニックっぽくしてくれましたー‼‼今年も可愛いネイルにして頂きました!とても満足してます☆

足圧体験

全身60分の施術を受けました。
自分では、自覚がなかったのですが、至る所筋肉が張ってて疲れてるのがわかりました。
また、リンパの流れに沿って押し出すように施術してくれたので、痛かったけど術後はすっきりしました。
身体のバランスも気になるので、また定期的に受けに来ようと思います。
おすすめです♪

今日ジェルネイルでぉ世話になり...

今日ジェルネイルでぉ世話になりました(*^-^)ノ
値段もリーズナブルなうえに、施術もぃつも丁寧です☆デザインがなかなか決まらなかったり、こちら側のこぉゆう風にしたぃな〜って要望にも嫌そぅにしなぃで優しく対応して下さいます(>_<。)

値段・仕上がり・みほさんの人柄…
一度来店してから、私は気に入って毎回通わせてもらってます(^-^)v

ネイル以外でも今後ぉ世話になろぅかと(o^_^o)

夏に向けて

夏に向けてのフットネイル☆
自分のムリな希望も聞き入れてくれ、思い通りに仕上がりました。
キャンペーンとは言えCP も高く、技術、値段ともに満足です!
ネイル後、部分的ですが足圧ボディケア体験があり、身体も心も気持ち良い一時を過ごせました!

本日は

ありがとうございました。今、少しウトウト気味で、とても心地よい気分です。これで今週残り2日間頑張れそうです。どこでもあるマッサージと違い、肩から腰だけでなく、太ももの内側や、腕の内側も網羅していただいたので、大変楽になりました。また、宜しくお願いします!

いつも 無理を言っても ...

いつも 無理を言っても 気持ちよく対応してもらってます。時間もネイルの内容も ワガママを聞いてもらいいつも 満足してます。なのに金額も安いので、逆に申し訳ない気持ちになりますが、これからも お世話になります。今回は フットネイルをしましたよ(^O^)

フットジェルネイル

フットジェルネイルをしました。今回ニ回目。前回もはがれやストーンの取れもなく、いい状態で二、三ヶ月ももちました。値段も手頃、丁寧でだし(^-^)もちろん美穂さんも可愛いし…BIGBANGのミュージックビデオも堪能できます&#8252;

ジェルネイルをしました。 とて...

ジェルネイルをしました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
お値段もリーズナブルで満足です。シンプルなフレンチで4000円でした。
この価格設定なら通いやすいです。
場所が少し分かりにくいですが電話をすると教えてくれますので安心です。

コレは感動!

足圧を初めて受けましたが、ハッキリ言って感動です!
本当に足先から頭の先まで全て足でするのですね!まるて手でほぐされているのかと思ったので、確認しちゃいました!

月2で整体に行ってるので、健康屋さんに変更したいと思います^ ^
ただ、場所が分かりづらかったな〜(笑)

千葉県市原市今津朝山178-3

姉ヶ崎駅から徒歩15分、事前予約のみ無料送迎あり

• 姉崎新田から260m (徒歩4分)