対応が良く、スムーズに契約できました!
初めての一人暮らしでわからない事だらけでしたが、1から100までご丁寧に教えて頂きました。
特に連絡関係が早く休みの日でもご対応頂き感謝しかないです。大阪でお部屋を探すならオススメです!
紹介により対応して頂きました。
内覧から親身に相談を聞いてくれて
アドバイスも頂けました。
初めてだったのですごく助かりました。
大変丁寧でよくして頂き気持ちよかったです。
次回もぜひお願いしたいと思いました。
お部屋探して頂いて満足です!無事いいお部屋が見つかって良かったです!
担当のスタッフにも丁寧に対応して頂き、担当以外の方にも手伝ってもらいました!
いい物件が見つかって良かったです!
はじめての一人暮らしで最初はかなり不安も大きかったのですが、担当していただいた方だけでなく、スタッフのみなさんがいろんな物件や条件の提案をしてくださったので納得のいくお部屋を見つけることができました!
感動の接客でした。
急遽引越しをしないといけない状態になり、コロナの影響で家を出るのを渋っていたが、家まで迎えにくださったり、実際店舗に入った際は、アルコール消毒をしてあったり、みなさんがマスク着用してて、安心しました。
コロナの影響なのに、精一杯お客さんの気持ちに寄り添い、お部屋探しをして頂いたことが感動しました。
口コミ通りの素晴らしいお店でした!
クチコミを見て急遽予約無しで来店したにも関わらずスタッフの皆さんが親切丁寧にお部屋探しを手伝って頂き、とても素敵な物件を紹介していただくことが出来ました!!!
皆さんとても気さくで笑顔が絶えないのでとても楽しかったです!
お店もとても綺麗で満足しかなかったです!
次のお部屋探しもお願いしようかと思います!
ありがとうございました!!
いろんな不動産いって賃貸住宅サービスさんが一番対応がよく僕一人のお客様に対して1人のスタッフの方じゃなく皆さんでお部屋を探していただきとてもよかったです。
初めてのお部屋探しだったので何もわからなかったのですが何から何まで一から教えていただきとてもわかりやすかったです。
素敵なお部屋ご紹介していただいてありがとうございます。
本日は急に来店させていただいたのにも関わらず待ち時間もなく丁寧な接客で対応していただきありがとうございます。特にお店に入った時の皆さんのお辞儀や担当者の言葉使い、笑顔などとても気分が良くなりました。そのおかげでストレスなく素敵なお部屋に出会えました。ありがとうございました。
有難う御座います!
初めてのお部屋探しでしたがとっても安心できました!
親身に対応して頂き有難う御座います。
またお部屋探してる人がいましたら紹介させて頂きます。
担当の方以外の人も皆さんで探して頂けてよかったです。
新大阪のという立地上どこのエリアも行けて本当に助かりました。
仕事の都合で夜にしか見に行けなかったのですが、とても気持ちよく案内して頂けました。とっくに就業時間も終わってるはずなのに最後に家主さんに交渉までして頂けて感無量でした。福本さん有難う御座います。また友達のお部屋探しも宜しくお願い致します。
大変良くして頂いたお店です。
新大阪駅まで送り迎えをしていただける心使いのできるお店で、店内は明るく活気のある元気なスッタフが揃っていてとても気持ちの良いお店でした。お部屋探しでも担当の方以外も皆さんで色々なお部屋を探して提案して頂き、お店のスタッフ全員で探して頂ける気持ちの良いお店です。
ありがとうございます!
先日は親切にお部屋探しをして頂きありがとうございました。
色々な条件を出したのにも関わらず
親切な対応やスピードで色々な物件を出してくれました。
店の雰囲気も良くスタッフ全員で物件を探して頂きました。
スタッフの皆さんありがとうございました!
想像を超えた仲介業者さんでした。
お店が広く隣の人と離れて相談ができた為、プライバシーが守られていて良かったです。またスタッフの人がすごく丁寧に説明して頂き、私は大変満足出来ました。大阪市内での生活は初めてでしたが、案内中もスーパーやコンビニ、ドラッグストア、そして美味しいお店まで教えて頂き、新生活が楽しみです!本当にありがとうございました。
ありがとうごさいました。
東京から大阪に転勤になったため
利用させて頂きました。
駅からも近くアクセスもよかったです。
担当の方だけでなくお店にいらっしゃる
スタッフの方一丸となって物件を探して頂き
感動しました!
車が足りず30分ほど待ちましたが、
遅くまでご対応頂きありがとうございました!次回引越しがあれば必ず利用します。
とても満足でした。
皆さんで物件を探してくれてとても親切でした。
説明もきっちりしていてとても満足しました。
担当の方も物件のご案内だけではなく地域のご案内もして頂き安心してご契約することができました。
これからお部屋探しをする知り合いに是非オススメしたいと思います。
次回もお願いしたいなと思いました!
僕は人見知りな性格なので知らないお店に入ることが苦手なタイプなのですが、看板を見てたら声を掛けて頂き入りやすかったです。
お店も広く快適にお部屋探しできました。
担当の方以外の人も一緒に探して頂き仲のいいお店だなと感じました。
しばらくはお部屋も気に入ってるので住み続けますが次回の引っ越しも利用したいなと思いました!
社宅を探す為に、先日新大阪周辺のいくつかの不動産業者様へ行かせて頂いたのですが、その際こちらの店舗様は一番良いご対応をして下さいました。
営業担当の方だけでなく、皆様で探していただき大変満足しております。
終わった後は横のドトールコーヒーさんで一服させて頂いた後、大阪観光へ。
有意義な1日になりました。ありがとうございました。
先日お伺いさせていただきました!
無理な条件でご迷惑をおかけしました。。
担当の方は嫌な顔一つせず、付き合ってくださいました。
新生活楽しみです。また部屋に入ってから色々と相談するかもしれませんが、よろしくお願いします。