シュシュ

Chou-Chou

勇気を出して美容室変えて本当によかった。

半年ぶりのカット&カラーに行きました。
カットの長さやカラーで悩んでると雑誌や画像から一緒に合うものを探してくださいました。

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
仕上がりに大変満足しております。
髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですが、カットする際に外ハネしないように丁寧にカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。
また次回も通いたいと思います。
勇気を出して新しいお店に変えて本当によかったです
スタイリストさんありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました
喜んで頂けて光栄です(^ ^)
しっかり乾かして寝れば朝が本当に楽になるので、そこだけはしっかりお願いしますね〜
また、次回も是非担当させて下さい!
口コミまで書いて頂きありがとうございます

娘の初めての縮毛矯正

今回、娘が施術して頂きました。
真っ直ぐで綺麗な髪に仕上げて頂き親子共に大満足です。
初めて受けた縮毛矯正に感動していました。
また次回もお願いしたいと思いました。
丁寧にして頂きましてありがとうございました。

Chou-Chouからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
あれからどぉですか?やりにくい所とかございませんか?
綺麗に伸びてましたし、当分は朝が凄く楽になると思います、娘さん顔まわりが特にクセが強かったので、次回は顔まわりだけ縮毛矯正するのも一つの手です
その方がダメージも少ないですし、安くすみますしw
縮毛矯正はお話した通り水分に弱いので、夜しっかり乾かして下さいね(^ ^)
またお待ちしております!喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

上手くて速い!

こちらは、友達の紹介で行かせて頂きました!たまたま長年通っているとけ違うところで冒険してみようと少し不安でしたが、して頂きまして上手くて速いので大満足でした!カットとカラー綺麗に丁寧にしてもらったので花丸◎で~す。

Chou-Chouからの返信

ご来店ありがとうございました!
喜んで頂いて光栄です(^ ^)
やりにくいところとかございませんか?
また何かございましたらすぐ御連絡下さいね

家族でお世話になってます

オープン当初から行かしてもらってます。お店の雰囲気も良くいつもスタイルの相談を親身になって相談にのってくれます。季節やライフスタイルに、よってカラーや髪型を提案してくれるのでいつも行くのが楽しみです😊また来月もお願いします〜😊

Chou-Chouからの返信

ありがとうございます!これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

友達と初めて行ってきました

◆接客・サービス
すごく丁寧でしっかり髪の毛について説明もしてくれましたし、家でのお手入れの仕方やアイロンのやり方などわかりやすく教えてもらえました、お話も楽しくあっという間の二時間でした
◆メニュー・仕上がり
いつも希望の色にならずしっくりこなかったのが初めてびったんこな髪色になれました
カットも凄く丁寧でした
◆料金・コスパ
特別安いわけではないですけど私も友達も大満足できたので価値は十分あると思います
◆店内の雰囲気
めっちゃかわいいです!ずっと居ときたくなるくらいかわいいお店でした
スタッフさんがみんないい人で友達とスタッフさんみんなでずっとしゃべってましたw

◆アクセス
25号線沿いで駐車場もあるので便利でした
◆その他

先日はご来店ありがとうございました
アレからスタイルはどぉですか?
やりにくいところとかないですか?
もしあれば直ぐご連絡下さいね〜

教えた通りやってもらえれば朝がほんと楽になるので夜しっかり乾かして寝ましょうねw
こちらも楽しい二時間でした!
ありがとうございました
またお待ちしておりますね〜

すごく良かった〜!!

口コミを見て行きました!!
お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても良い方でした(^ω^)!!
カットとカラーをしたのですが、
思い通りになって、大満足です♩♩
髪の巻き方も教えてもらったので、練習しようと思います^ ^
また絶対行きます〜〜☆☆

Chou-Chouからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえて光栄です^^
アイロン講座わかりやすかったですか?初めは難しいと思いますが
なれれば簡単ですし、女子力ホントあがりますよ〜^^v
火傷だけは注意してくださいねwww

またお待ちしております

良かったです

はじめて行ったのですが、凄くよかったです
私はクセがあって今まで思い通りの髪型になったことがなかったのですが、担当のお姉さんと相談して今の私にベストな髪型を提案してもらいました。

髪質的に無理なスタイルばっかり選んでたので出来なくて当然ですよね、、、
でも、お姉さんと探した髪型は初めてバッチリ決まりました
家でのおていれの仕方次第でこんなに変わるとは思ってませんでした

ちゃんと悩みをいえばそれに答えてくれるのは私には凄く嬉しかったです

やっと私のお気に入りのサロンが見つかりました

Chou-Chouからの返信

喜んでもらえて光栄です!
お風呂上がりにしっかり乾かして少しお手入れするだけで毎朝楽でしょ?
少しずつ慣れていけば自分の髪質も好きになれますよ〜
また次回もお待ちしております^^

つるつる〜!!さらさら〜♪

家の近くで美容室を探していたところ、インターネットで見た口コミを発見し、良さそうだったので行きました♪♪

口コミ通り、お店の雰囲気も良くて気軽に美容師さんと相談しながらカラー・カットができました(*^□^*)

仕上がりも、大満足です♪
海や旅行、仕事で浴びた紫外線によるダメージたっぷりの髪が
つるつる!さらさら♪天使の輪が出来ましたv(^^)v

色も思った通りの色になり、口下手の私でもイメージを掴んでもらえました(^^)

普段は口コミは書かない方ですが、Chou-Chouさんはすごいです♪

Chou-Chouからの返信

先日はご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
喜んで頂けて光栄です!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
いっぱい笑わせて貰いましたよwww

少しずつ髪の毛綺麗にしていきましょね
精一杯お手伝いはさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております

初めて行きました

お店の雰囲気が私好みで、明るく綺麗でとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

カラーの色をなかなか決めれず、ほとんどお任せでお願いしましたがとても綺麗な色に仕上がり、大満足です。

また、髪質の悩みを相談すると、とても親切にアドバイスしてくれてホームケアの大事さ等あらためて実感しました。

やっとお気に入りのサロン見つけました。次は違うメニューも試してみたいです。
今日は本当にありがとうございました!

大変身に大満足〜

先日ロングをショートボブにして頂きました。
変身にとても勇気がいりましたが、相談に乗って頂いたスタッフの方のアドバイスがとても解り易く、親切な応対で勇気が湧いてきました。
お陰様で周りの人から大好評〜。 二ケ月近く経った今でも、跳ねたりせず、今でも変わらず簡単にセット出来るので嬉しいで〜す。

店の雰囲気も素敵で、気分もリフレッシュ出来ました。
 本当に有難うございました。

Chou-Chouからの返信

コメントありがとうございます(^人^)

ぼちぼちボブの重たさが邪魔になりつつあるんじゃないですか?

毛先に少し動きがでると、柔らかい印象になって
重たさも馴染むと思うので、是非アイロンで巻いてみて下さい!

先日、ルベルさんから新しいパーマ液が発表されて、スタッフで試しましたがw
すっごく柔らかい質感がでます!
毎日アイロンで巻く時間なければ、毛先に少しパーマかけてみるのもいいかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ

また、次回御来店の際に相談しましょ(*^_^*)

今日はありがとうございました^^

今日はありがとうございました〜
あれから友達とご飯食べに行ったんですが
友達に「めっちゃかわいい〜私もボブにしよかな」ってくらい好評でしたぁ
切るか迷ってたけど、お兄さんの言うとおり切ってほんとによかった(●´ω`●)大満足です〜〜〜

友達も行きたいみたいなんでしっかりかわいくしてあげてくださいね^^

次は、おすすめしてくれてた、ベビーピンク?やったかなwww
あの色やってみたいです

他の方がクチコミしてる炭酸ってなんですか?
また次行った時教えてくださいね

今日はホントにありがとうございました

Chou-Chouからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
髪型気にいってくれて、こちらも嬉しいです!
ボブ凄い似合ってましたよ(≧∇≦)
次はベビーピンクでかわいらしくいきましょ〜

炭酸クレンジング→普段のシャンプーでは取りきれない、頭皮や髪の毛についてしまっている
シリコンや過酸化脂質を炭酸のチカラを利用して、浮き上がらせて
除去するものですよ!
他に、アルカリ除去にも活躍するので、パーマのパサつきや
カラーの色落ちなどを、抑えるチカラもあります
1000円ですし、かなりオススメですよ!

炭酸で頭皮スッキリ^^

外での仕事が多く埃などもよくかぶるので頭皮の汚れがすごく気になっていました。Chou-Chouさんで炭酸クレンジングというものがあり、炭酸の力で頭皮を綺麗にしてくれるものがあると聞いて行ってきました。

炭酸なので頭がシュワシュワするのかと思いましたが全然そんなことはなく、普通にシャンプーされてる感覚と同じでした(笑)

洗い流してもらったあとに見せてもらったのは白く濁った水。これが汚れていた証拠らしいです。普段ちゃんとシャンプーとかしていてもこれだけの汚れが溜まっているというのは正直ショックでしたが、終わったあとスッキリしていて心地よかったし綺麗にしてもらったという実感がもてました^^

カットなども相談しながらしてもらえたのですごく満足してます^^

Chou-Chouからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
炭酸ビックリしたでしょ?o(^▽^)o
普段のシャンプーでは取れない汚れってあんなにあるんですよw
一年に四回がベストなので、次は冬にしましょね〜
またのご来店お待ちしております。

可愛いヘアスタイルに大満足です♪

先日カットとトリートメントをしてもらって仕上がりにとっても満足しました。
スタッフさんもとても親切で話しやすく、髪の悩みにも親身になって考えてもらい、アドバイスもすごく分かりやすかったです。
カットもとても上手で、トリートメントで髪はびっくりするほどサラサラ!
数日経ちましたが未だに効果は続いてます^^

お店の内装もとっても可愛らしくているだけで女子力UP出来そう♪
大型店が苦手でお気に入りのサロンがなかなか見つからなかったのですが、今度からはこちらのお店に通おうと思います(´∀`*)

次はカラーと炭酸クレンジングをお願いします^^

奈良県大和郡山市椎木町1-11

大和小泉駅より徒歩五分

• 椎木から41m (徒歩1分)

髪とお肌に優しいノンジアミン中性カラーと髪質改善のお店

TIA HAIR DESIGN

• 大和小泉駅から徒歩55分 (4.4km)

健康への配慮、身体への影響を考えて安心と安全を第一に営業しております。

ヘア&リラクゼーションNEUTRAL

• 大和小泉駅から徒歩50分 (4km)