リバイタライズエステ ヒール

リバイタライズエステ HEAL

マッサージが絶妙でした!

私はマッサージが好きであちこちでよく受けるんですけど、ここはすごく上手で気持ちいい。今までに受けたなかでたぶん一、二を争うかも! シミとかシワとかいろいろ気になって相談したら、説明もすごくわかりやすかったです。終わったあと、ちょっと小顔にもなっててびっくり。触った感じもモチモチでした♪ 肌のことで悩んでる人にやっぱりオススメです!

感動です

ゆったり落ち着く空間での施術...
下半身コースを体験しました。
初めは、イタタタから後半は...気持ちよすぎて寝てしまうぐらい
効果抜群です。施術は全部、ハンドなのでオススメです。インドエステ最高!!これからの変化が楽しみです。

moomin
moomin さん

顔がすっきり

マジカルパワーリフティングの施術をしていただきました。オールハンドでグイグイ揉みほぐし、持ち上げていくテクニック、すばらしかったです。顔が引き締まったように思います。頭のマッサージもこれまた痛気持ちよかったです。

小顔がおすすめ

小顔フェイシャルに行ったことがある友達に
イイヨ!と聞いて行ってみました。
一度で小顔になれるかどうかは分かりませんが
マッサージがとても気持ちよかったです。
またサロンはとてもキレイで癒されます。
広々空間で贅沢です

リバイタライズエステ HEAL
リバイタライズエステ HEALからの返信

SK様、先日はご来店ありがとうございました。またコメントをご投稿頂き、ありがとうございます。リフトアップ&小顔フェイシャルはサロンでは大変人気のコースです。お顔へのアプローチは頭筋肉、背中、肩、デコルテ、首、と広範囲より効果的にアプローチを行うため、多くの方が一度で大きな変化を実感頂けますが、定期的にトリートメントを受けていただくことにより、より良い状態への持続へと肌、筋肉は応えてくれますよ。また、季節にあったホームケアアドバイスもさせて頂きますね。愛知へお越しの際はぜひ★SK様のご来店こころよりお待ちしています。

国道23号線 野田インターチェンジより車で5分 JR東刈谷・三河安城駅から徒歩15分

• JA二本木支店から260m (徒歩4分)

愛知気功整体

• 東刈谷駅から徒歩50分 (4km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 東刈谷駅から徒歩56分 (4.4km)

どこへ行ってもとれなかったその痛み、今すぐご相談ください!!

サンテ鍼灸院

• 東刈谷駅から徒歩22分 (1.7km)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

• 東刈谷駅から徒歩62分 (4.9km)