株式会社ヤスホームサービスの口コミ/横浜市港南区下永谷

株式会社ヤスホームサービス
ヤスホームサービス

株式会社ヤスホームサービス

株式会社ヤスホームサービスの雰囲気の写真 - トイレのタンク上手洗い(カルキ汚れ)

0800-919-0342

2014/03/02
6時間パックで風呂・トイレ・換気扇をお願いしました。
風呂は ドアや壁の黒ずみまで落ちてピカピカに。お風呂のフタの固まった汚れも、きれいに落としていただきました。
 すばらしい仕事をしていただいた上に、私の庭仕事を手伝ってくれたり、依頼内容以外に、シンクとIHコンロを磨きあげてくださったり、本当によくしていただきました。
 店長さん、ありがとうございました。
2013/12/17
6時間パックでお願いしました。

浴室の壁、換気扇、エプロン下、鏡、扉などピカピカにしていただきました。

そしてキッチンの換気扇を分解して綺麗にしていただき、ガスコンロ、キッチンの水回りもとても綺麗にしていただきました。

お掃除のやり方などを細かく色々と教えていただき本当に良かったです。次回はエアコン等をお願いしたいと思っています。

あと、主婦でも出来るお掃除講座みたいなのをやっていただけるといいなぁ。お掃除の技を色々と教えていただきたいです。
2013/11/18
6時間つめ放題を利用させてもらいました。
一言で言うなら大満足でした。

築5年目の我が家。
お風呂、トイレ、レンジフードを注文。
3年前にも他のハウスクリーニングを頼みましたが、お風呂の手すりの白いウロコが落ちてなくて、こういうのは落ちないもんなのか?と思ってましたが、今回はばっちり落ちてました。
壁も新築と変わらずのピカピカ。
仕事ぶりを見させていただいても、本当に丁寧で、汚れを落とすことに命懸けているな!と。笑
途中で外出し、帰宅したときにキッチンシンクがピカピカでこれまたびっくり。
顔が映るくらい綺麗にさせていただきましたと。傷跡もなくなり、本当に素晴らしい仕事ぶりです。
早速その場で、義両親のハウスクリーニングもお願いしました。

次回は、網戸をお願いしようと思ってます。

値段、仕事内容、店長さんのお人柄、どれをとっても満足で、お願いしてよかったです。
2013/06/02
初めて利用させていただきました。
エアコン清掃をお願いしましたが、今まで一度も清掃業者を利用したことがなかったのですが、丁寧な仕事と対応に、主人も私も大満足!
たくさん業者がある中で、こちらの店舗にお願いをして本当に良かったです。

おススメのダイヤモンドショクバイもしていただきました。10年近く使用していますが、清掃後は、新品のように、冷暖房でも部屋にいきわたるのが早く、清掃でここまで違うのかと驚きです。

まだまだ、掃除をしていただきたいところがあるので、今度は6時間パックを利用したいと思います。
2012/11/09
エアコンのクリーニング2台お願いしました。
カビが気になっていたのですが、とても綺麗になりました。
店長さんの人柄も良かったです。
翌日に疑問点があり電話したのですが、こちらからの質問も丁寧に答えて頂き、「不安な事があったら、また連絡して下さい」と言って頂きました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
2012/11/09
まだ新築2年目ですが、見て見ぬふりしてきた細かい箇所の汚れが目立ってきたので、初めてプロのお掃除をお願いしてみました。

利用したのは「6時間詰め放題パック」。
お値段が安すぎて(笑)最初は正直不安でしたが、
事前電話の対応がとてもよかったので、即決。
レンジフード、浴室、トイレに加え、
自分では掃除できない高い位置にある窓ふきや網戸掃除(=写真)、
さらに気になっていたベランダの泥掃除など、
文字通り6時間めいっぱい詰めこませて頂いちゃいました。

ガスレンジの掃除のついでに、流しに付け置いていたグリルの網まで洗ってくれたり、最後時間が少しあまったからと、ずっと気になっていた洗濯機の埃汚れをキレイにしていただいたり、お掃除のコツを教えてもらったり…
期待以上の仕事に大満足です。

帰ってきた主人も、「浴室の空気感が全然違う!」と驚いていました。

我が家みたいに比較的汚れが少ないお宅でも、このプランなら時間いっぱい色んな場所を自由に組み合わせてお掃除してもらえるため、お得度がかなり高いと思います。

店長さんの人柄がよく、つい主人に頼む感じで色々とお願いしてしまいましたが、
心よく引き受けていただいて感謝です。

おかげで今年の年末は余裕をもって、迎えられそうです。
また定期的にぜひ利用させていただきたいと思います。
2012/11/04
今回、大掃除 6時間つめ放題セットを初めて利用させていただきました。
事前の日程調整の時から無理なお願いをしたにも関わらず、とても気持ちの良い対応でした。

お風呂のカビ取り、換気扇、ガスレンジ、キッチンのシンクをお願いしましたが、お風呂については風呂桶側面の裏や洗い場の裏まで取り外してお掃除していただき、さらにはキッチンの床や壁までピカピカにしていってくださり、本当に大満足の内容でした。

普段のお掃除では、絶対に手の届かないような場所、そして素人では絶対に落ちないような汚れまで綺麗にしてくださり、丁寧に黙々と長時間作業してくださり、本当に感謝の気持ちで一杯です。

是非来年もお願いしたいと思っておりますので、その時にはまたよろしくお願いいたします。
2012/10/28
初めての利用で大掃除詰め放題6時間パックをお願いしました。

お一人での作業ということだったので台所周り、レンジフード、トイレ、お風呂のクリーニングが完了すれば充分と思っていたのですが、結果的にその4ヶ所だけでなく天井から床、壁、濯機パン、食器棚、冷蔵庫、レンジ、そしてスイッチの一つ一つまでピカピカにしていただきました。(1Kの部屋の玄関~リビングまでの廊下部分全部)

自分ではここまで出来ないので、思いきってプロの手をお借りして良かったです。
価格も良心的だと思いますので、ハウスクリーニングを検討している方はぜひ試していただきたいです。

電話も作業中もとても丁寧に対応してくださり満足しています。

2012/10/10
大掃除詰め放題6時間パックというプランに申し込みました。
自分でなにをしても落ちなかったお風呂の白い石けんカスや、真っ白になった鏡が、ピカピカになりプロに頼んで正解でした。

お風呂とトイレとエアコンをお願いしましたが、余った時間で庭の草刈りもやってくれて大満足でした。
またお願いしたいです。
2012/10/09
今回、初めて利用させて頂きました。クーラー2台と、屋上のお掃除をお願いしたのですが、とても丁寧にお掃除して頂き、大変満足です!
出しっぱなしでした子供用のプールを片付けてくださったり、掃除できないタイプのエアコンもできる範囲で綺麗にしてくださったり…。気が付いた所を自らしてくださいました。本当にありがとうございました!是非またお願いしたいと思います。

住所 神奈川県横浜市港南区下永谷3-17-225D

出張サービスの為、ご来店はご遠慮ください。

• 下永谷駅から660m
  • 上永谷駅から1.3km