ワイズシンキュウセイコツイン

ワイズ鍼灸整骨院

アットホームな雰囲気が好き

首のコリと肩の痛みのために受診しました。コリや痛みを取るためにきっちりと治るまで様々な施術を施してくれました。治療の間のおしゃべりも楽しく、リラックスした雰囲気で治療を受けることができました。このアットホームな雰囲気が気に入りました。

感謝です☆

腰痛と肩こりでお世話になりました!
痛みの具合等も丁寧に聞いてくださり、施術もその日に合わせてしていただいたりと…体も大分良くなったと思います。
肩こりからの頭痛やめまいもほとんどなくなりました☆
それに、とても話しやすい先生で楽しい&リラックスの時間を過ごせました♪
ありがとうございました〜!!
またよろしくお願いします(^^)

リーズナブルな値段

肩がどうしても治らず、友達のお母さんに紹介してもらっていきました!
治療の方は、骨盤や背骨の歪みをみてもらい身体全体をみてもらったら肩がすごく回しやすくなり運動がとても楽にできるようになりました!
続けて試合前や後にケアーしてもらいたいと思いました

いつもお世話になります

仕事で毎日PCを使うことが多く、スマホ中毒に加え、元来の姿勢の悪さからか首肩がガチガチに。毎晩のように目を覚ます激痛に耐えかねて週3回通うようにしました。気さくなスタッフのみなさんが心地よい空間を作ってくれ、治療中は寝落ちすることもしばしば。徐々に夜ぐっすり寝れる!という当たり前の生活が戻ってきました。感謝感謝です。

楽にしていただきました!

以前からいろんな人に聞いてこちらの治療院を紹介してもらい、半信半疑いってみたのですが、確かに身体全体をしっかりみていただいて帰りにはすごくスッキリ帰る事ができました!
また、困ったときにはお願いしたいと思いました!

痛みが楽になりました

腰を痛めて受診したのですが
しっかりと話を聞いてくださり丁寧な対応でとても良かったです。
痛めた腰の方もだいぶ楽になりまたジムに通ったり仕事も不安無く出来そうです。
これからも怪我をした際にはお世話になろうと思います

腰の治療をしてもらいました

場所は、ちまたでは有名な三興湯という銭湯のすぐ横にあります。
スロープで玄関にあがり、自動ドアを開けたらバリアフリーの店内でした。

細かいところまで話をきいてくれて、丁寧に施術してくれました。
電気治療、針、灸、酸素カプセルもあるようです。

兵庫県尼崎市西昆陽1丁目3-6

「武庫の里2丁目バス停」徒歩1分 「常陽中学校バス停」徒歩2分 「阪神バス時友バス停」徒歩2分

• 武庫の里2丁目から55m (徒歩1分)
  • 時友から440m (徒歩6分)
  • 常陽中学校から240m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩49分 (3.8km)

どこに行っても治らなかったお身体の不調ぜひ当院へ!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• 武庫之荘駅から徒歩25分 (2km)