ヨサパークラウラウ ナガノテン

生理痛が楽になりました

アパートの一室でプライベート感があります。
私はかなり生理痛がひどく、毎月痛みとの戦いなのですが、YOSAに数回通ってからの生理は嘘みたいに楽でした。
朝起きてから体が重かったのも、朝からスッキリ軽く1日動き回っても疲れにくくなりました。

YOSAPARK LauLau 長野店からの返信

生理痛が楽になって良かったですね!
YOSAは女性ならではのお悩みにとても良いです。
体も軽くなり疲れにくくなったとのことで、本当に嬉しいです。

いってよかったー!

ゼンチタイバン、甲状腺数値、よくなったー、信じられないけど、ゼンチタイバン治って、臨月までYOSA通ったら、分娩台に乗って、わずか10分ででてきました。奇跡としかいえません。息子は、陣痛から22時間かかったのに、早くいけばよかったー!
水素水も2年半悩み抜き、機械、購入しちまいました。家族が健康になるって素敵すぎる❤
私は、YOSAパークラウラウ長野店、YOSAパークマハナをおすすめします!

yukinosuke様

ありがとうございます!
娘ちゃんが無事に産まれてくれて本当に良かったです!

人生の転換期にYOSAに出逢うことができました

このお店のオーナーとは、保育園から中学校までを共に過ごし、彼女のことは苦楽を共にしてきた戦友だと思っています。

彼女とは高校から別の道へ進み、私は大学時代に、鬱病を発症しました。
社会人になって、鬱病から躁鬱病へと病気は悪化し、何度も入退院を繰り返しながら、子育てをしてきました。

昔はオーナーにYOSAを薦められても、踏み出す気持ちにはなれず、自分の身体はどんどん悪い方向へ向かっていきました。

現在33歳、スピリチュアル的には人生の転換期といわれるこの年齢に、私はYOSAを初めて体験することができました。

感想は、なにこれ?すごい。
だんだん回数を重ねるうちに、「すごい」から「凄い」に変わっていきました。
うまく伝わらないかもしれませんが、YOSAとゆうものに出逢い、私の身体は劇的に変化しました。肩こりや、むくみはなくなり、エステに行ったあとのように、肌はツルツルになりました。また、薬の副作用も嘘のように軽くなりました。

今、YOSAに出逢うことができたのはきっと、運命的なものなのかなと感じています。

辛い人生を送ってきた私に、神様がプレゼントをくれたのかな、と。

昔はオーナーの言葉は私には響かなかった。
でも、素直になって一度試してみたら、人生が変わりました。

今は私にYOSAを教えてくれた、オーナーに心から感謝しています。

YOSAPARK LauLau 長野店からの返信

かきのこ様、ありがとうございます。
YOSAに入る度にあなたの目が変わっていくのを感じています。
勇気を出してYOSAを体験してくれた事、とても嬉しいです。
これから益々あなたの人生が輝くようにお手伝いしていきます!

水分補給は水素水

冷えきっていた身体に柔らかいあたたかなミストがとても心地よかったです。水素水が飲みやすくて、おかわり自由なのがうれしかったです。沢山飲んで、沢山汗をかいてすっきりしました。立ち仕事でパンパンになっていた足も楽になりました。ありがとうございました♪

K様
水素水を沢山飲んで体を芯から温めてむくみもスッキリですね!
またお待ちしております。

身体が温まりました!

最初はあまり汗が出なかったのですが、徐々に出てきて最後は汗だくになりました。ハーブの良い匂いがお部屋全体にしていて癒されます。終わった後はスッキリサッパリ出来ました!家に帰ってからも身体がポカポカで気持ちよく過ごせました。

marie様
汗を沢山かけるようになって私も嬉しいです!
これからも体の内側からの健康と美しさを一緒に磨いていきましょう!

ずっとぽかぽかしています。

初めてヨサを体験させてもらいました。お腹の中から温めるからか、体がずっとぽかぽかしていました。一回でお肌が白くなってハリが出て、小じわが薄くなってびっくりです!
脚のむくみがひどいのですが、そのむくみもリンパマッサージをしただけでもかなり軽くなりました。二時間ゆっくり癒されて、体も引き締まって軽くなり、お肌も若返るなんて、私が求めていたものにやっと出逢えたという感じです。
値段も良心的で通える値段ですし、店長さんはとても話しやすく感じの良い方です。一度でファンになってしまいました。

ハナ様
ありがとうございます。お肌がとても白くなったのは凄かったですね!
これからどんどんキレイになっていきましょう!!

٩(♡ε♡ )۶

普段汗をかけない私が驚く程の汗をかけました。
やった後は体もポカポカでスッキリ☆
リンパマッサージもかなりの効果を実感♪
かなりやみつきになりました( ✪ฺД✪ฺ)

YOSAPARK LauLau 長野店からの返信

ご来店ありがとうございました!
普段まったく汗をかけないという事でしたが、たっぷり汗をかいていただけて良かったです。
リンパマッサージの効果も実感していただけたようで嬉しいです。
ありがとうございました♪

長野県長野市大字南長野北石堂町1180-1グランドハイツ石堂1階

「長野駅」より徒歩5分 JA長野県ビル様の正面玄関側から道を挟んだ真向かいのマンション1階。美容室「Discovered」様の隣です。

• かるかや山前から120m (徒歩2分)

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩19分 (1.5km)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)

個室のプライベート空間で確かな技術を提供致します。

アップルカイロプラクティックR&T

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩58分 (4.6km)