ホームスター

株式会社ホームスター

いい物件が見つかった!

営業マンがみんな明るくて助かりました!
不動産って怖いイメージがあったんですが…ここは違いました!!
お店の雰囲気もいいし!文句なしです(*^◯^*)
渋谷区全体の賃貸選ぶならオススメします!
色々知っているので細かい事まで教えてくれます(^_^)
私が知りたかった物件の近くになりがあるかとか駅までの近道!安全な、道まで教えてくれて引っ越しした後は近道ばっかり使ってます!!!w

株式会社ホームスターからの返信

みーさん!この度はご来店ありがとうございました!確かに不動産会社は怖いイメージがありますよね・・・そういっていただけてうれしいです!渋谷区だけでなく1都3県どこでもご紹介できますので、もし次のお引越しでエリアが変わる場合もご相談くださいね。新生活を楽しんでくださいね!

良い物件がみつかりました。ありがとうございました。

素敵な、店内で落ち着いて探すことができました。担当していただいた営業の方も、清潔感のある物件に詳い方でした、私の希望条件にも親身になって、さがしてくれました。ありがとうございました。前回の不動産屋さんとは、まったくちがってビックリしました、また、次回もよろしくお願いいたします。

株式会社ホームスターからの返信

このたびはご来店、ご契約有難うございました!正直厳しい条件でしたが(笑)何とか良いお部屋が見つかって私も安心いたしました。お引っ越し後お困りのことがありましたらお気軽にお電話ください!

良いお部屋がみつかりました

急な転勤ではじめて引越しをすることになりました。アポなしで伺ったにも関わらず、右も左も分からない私に分かりやすく物件を紹介してまらいました。内見の時も細かくお部屋の説明をしてもらったことで、スムーズに気に入ったお部屋を決めることができました。暑い中だったにも関わらず、常に笑顔で私の為に一生懸命お部屋探しに付き合って頂き有難う御座いました。

株式会社ホームスターからの返信

きなこさま、このたびはホームスターにお部屋探しをお任せいただき誠に有難うございました。きなこさんの新生活が楽しくなります様お祈りしております。何かご相談がございましたら何時でもご連絡ください。

助かりました。。。

子供の大学進学のため部屋を探していました。
この時期ということもあり、やっぱり引っ越される方は多かった
みたいで私達もかなり焦って探していました。
学生向けの物件を数多く紹介してもらい、無事私達も入学式に間に合いそうです(^_^;)
最初から最後までバタバタしてしまいましたが、丁寧な対応で
嬉しかったです。

株式会社ホームスターからの返信

このたびは弊社をご指名いただき有難うございました!ネットで探されていてもどの不動産会社が良いかわからないですよね・・・
お子様の今後のお引っ越しもぜひお任せください!

予約しなかった僕が悪いのですが、人気店なのかお客さんが多く少し待たされました…
ただ希望通りの物件を見つけてくれたので本当に良かったです!
すごくオススメの不動産屋ですが、行かれる方は予約をしてからお店に行った方が良いかも⁉︎

株式会社ホームスターからの返信

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
今後そのようなことがないように、社内で話し合っていきます。
貴重なご意見有難うございます。

営業マンが物件に詳しい!

何軒か他の不動産屋をまわってから行かせてもらいましたが、とにかく担当のかたが物件に詳しかった。こちらが見てきたマンションは全て知っていて、気に入らなかった部分が全て共有できた。
これは任せられるな、と思っていると、案の定他では提案されなかった物件を紹介され、見に行ってみたら完璧。
やっと部屋探しから解放されました。有難うございました。

株式会社ホームスターからの返信

物件の知識には営業マン全員自信がございます。
お役にたてて良かったです。

またお声掛けください。

お世話になりました

渋谷という街なので多少心配や不安があったのですが、
従業員の方々がホントに感じが良く細かいところまで配慮して頂き、もちろん満足のいく部屋に住むことが出来、来た甲斐がありました!
事務所内も清潔感があって、飲み物も頂いちゃいました。

入居した後も私が懸念していた箇所に関して心配してお電話も頂き、至れり尽くせりでした!
本当にありがとうございましたm(._.)m

株式会社ホームスターからの返信

この度はご契約いただき有難うございます。満足していただいたようで安心いたしました。
いつでもお店に遊びに来てくださいね!

東京に引っ越すということで初めての部屋探しでした。
1人で不動産屋さんに行くのはちょっと緊張するイメージでしたが、明るい店内で安心しました。担当の方も清潔感があって良かったです。

私もそうですが、1人で来店する女性のお客さんもいらっしゃいましたので、女性にも安心できる空間作りだなと思いました。

株式会社ホームスターからの返信

もっちーさん、この度はご来店有難うございました。良いお部屋が1日で見つかって良かったですね!
お褒めの言葉を頂戴でき、社員一同嬉しく思っております。お引越しの後もお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね!
またお会いできることを楽しみにしております。

東京都渋谷区神泉町11-11イーデンビル5階

渋谷駅から徒歩5分以内

• 青葉台四丁目から100m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 代々木店

• 渋谷駅から徒歩34分 (2.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 代々木東口店

• 渋谷駅から徒歩35分 (2.8km)