ゴールドバニティ

良かったです!

駅の近くでマッサージかエステを探していました。YOSAは始めてでしたが、凄く良かったです!
最近寒くて身体がずっと冷たいかったですが、ポカポカが家に帰っても続いていました!スチームの匂いも好みだし、何よりお肌がツルツルになって嬉しいです!
汗がすごく出たので、顔の毛穴もきれいになった気がする…顔のリンパのおかげで、フェースラインもスッキリしました〜
また来週に予約したので、それまで食べ過ぎないように気をつけなきゃ(笑)

Gold vanity by yosa parkからの返信

ご来店誠に有難う御座いました!
ハーブの香り、気に入って頂けて嬉しいです!最近ますます寒くなって来ているので、お身体の冷え・お仕事の疲れのデトックスにいらして下さい^ ^もし食べ過ぎてもYOSAでリセット出来ます!
今後も暖かスリムボディつくりのサポート、頑張ります!どうぞ宜しくお願いします^ ^

施術中は無理なくお肌ツルツル

リンパマッサージもつけて7,800円でしたが、
20回券を使えば1回あたり5,500円でお得です。
内容はとっても満足☆
暑いのかなと思ったけど、そんなことなかったです!

駅前ということで通うのがとっても楽ちんなのでここに決めました。
お肌ツルツルになりますよ(o´∀`o)

有難うございます!

いつもお世話になっています!去年から今年の冬は今までとは違う自分に生まれ変わったみたいです(大げさ?)サイズダウンもして、いつもいつも冷えていた体も厳しく感じなくなりました。本当にこちらに出会えてよかったです!これからもお願いします。ペコ

Gold vanity by yosa parkからの返信

何時もご来店有難うございます!!
口コミ返信遅くなりました〜ごめんなさい
あれから2カ月・・・本当にすっきりしましたね
かなり詰めてご来店頂いた結果です。
これからも頑張っていきましょう!!

良い感じです。

こちらのチケットを購入し、お世話になってから1か月経ちました。元々冷え症でこの時期は本当に嫌で嫌で嫌で・・・。今年はいつもより足先の冷えが無く、職場の人達にも肌が綺麗になったと言われます(喜)本命のダイエットもようやく少しずつ体重が落ちて来まして、−3.7kg突破しました。目指すは−10kg!!!

お勧めのお店です。

ずっとずっとずっと気になっていたお店でしたが、口コミを見て行って来ました。電話の予約受付が感じ悪かったらやめようと思っていましたが、とても明るく感じの良いオーナーさんで良かったのと、今後も対応は女性という事をお聞きしたので安心しました。
あと、マンションの一室をサロンにしてという事でしたので(内装は写真が載ってて素敵ですが)実は不潔なボロボロマンションだと嫌だなと思ってましたが、それも大丈夫でした!
この辺りが心配な方は大丈夫ですよ!と言いたいです。

体験したヨサを終わって一言でいうなら・・・
「ぐったり気持ちいい」でした。汗が出る出る出る出る、今まで見たことの無い様な汗が湧いてきました。でも最後タオルで拭くとサラッとしててパウダーを付けたみたいな肌になってました。

元々冷え症でしたが、次の日朝目覚めたら汗をかいている状態で(今までこんな事無かったです)ここ最近の寒さがあまり感じなかったです。

でも、一番のメインはダイエット!!
ヨサ前と後で体重などをチェックするのですが、体重落ちて水分量がアップ・・・汗をあんなにかいたのに水分量がアップするなんて!?体脂肪も少し落ちていました。
やはり定期的に通うとみるみる体重も落ちるみたいで、頑張ってみたいと思いました。丁度冬も来るし、冷えはダイエットの最大の敵でもあるのでヤッテヤローと思います♪

現在3回目でなかなか優秀な生徒さん(笑)みたいです。
皆様も是非行ってみてください。東京のお母さんが待ってます♪

kichi1011様

何時もお世話になっております!
継続は力なり!!良い調子で結果が出ていますね♪
冷え性はもちろん 女性特有の悩みには非常に効果のある
ヨサですので、ダイエットはもちろんですが
健康面もかなり変ってきますよ。是非期待していて下さい。
お友達にも「 変ったね〜 (*^_^*)」と
言われているそうで本当に嬉しい限りです。
又元気なお顔を見せてください!!

スタッフ一同お待ちしています★

・・・・過去最高の自分へ・・・・

4㌔落ちました。

現在こちらに継続して通っていますが、少しずつではありますが体重やBMIの数字に変化が起きています。本当は毎日行きたい所を、日にちの間をあけないで定期的に通うようにしています。
過去、体重計に乗って管理する事もせず、何も考えず、日々の暴飲暴食・不摂生な生活を続けた結果、5年で2桁に近い体重の増加があったのですが・・・運動も全くせず、食生活もあまり変えずただ通うだけで4㌔落ちました。yosa神です!!
自己流でマラソンとか食事制限とかで痩せようと思っても絶対無理ですし、脂肪吸引とかも怖いし・・・通うだけというのは一番簡単です。こういった所に行った事がない方(私も)でも物怖じせず安心して行けるサロンですのでお勧めです!

momo-sasaki様

すごいですよね〜4キロも落ちてすっきりしました。
これも頑張って通って頂いた結果ですね★
目標がかなり高いので、サロンスタッフの意気込みも
半端ではないです(笑)
絶対に結果出すべく引き続きサポート致しますね。
サロンのメンバー様で同じように40キロ近いダイエットに
成功した方もいらっしゃいますのでご安心ください!!
是非又お待ちしております♪

・・・過去最高の自分へ・・・・

結果報告

〜YOSA体験の結果報告〜by現在4回通いました。

体重が落ちました。(徐々に減ってます)

基礎代謝がアップしました。(これ特にスゴイ!)

お化粧のりが良くなりました。(友人に最近良く言われます)

冷房で足や腰が冷えていたのが改善された気がします。

良く寝れる様に・・・というか眠りが浅かったのが、深く熟睡出来る様になったので目覚めが大変良いです。(大実感)

以上、効果を体感・実感出来た項目です。

Gold vanity by yosa parkからの返信

いつも有難うございます。
基礎代謝もあがり、大変良い結果が出ていますね。
これもコンスタントに来て頂けてる結果です。
今後もどんどん綺麗になって行く様にサポートして行きますので
お付き合い下さい(笑)

最高の自分へ.........★

東京都品川区小山3−6−25 中野ビル2階

• 武蔵小山駅から220m (徒歩3分)

北品川・新馬場 旧東海道の癒しスポット!バリの雰囲気を感じる落ち着いた店内で寛ぎのひとときを

イル ジラソーレ il girasole ヒーリングスペース

• 武蔵小山駅から徒歩44分 (3.5km)

.。.:*・゚ボディもメイクも★セミオーダーの施術で気分も運気もUP゚・+:。.

ボン・クラージュ アカデミー

• 武蔵小山駅から徒歩27分 (2.1km)