クレアーレ

Creare

目指せ美魔女(笑)

裏メニューの顔脱毛をして頂いてます。
最初は怖かったですが親切丁寧に説明、施術して頂き感謝してます。
それに毛穴が小さくなりお肌スベスベ色も白くなり顔の印象が若くなったネと言われます(#^.^#)
思わぬ副作用に嬉しい悲鳴で大満足です♪

チェシャ猫さま

口コミ有難うございます♪
お顔の脱毛の効果に喜ご満足頂けて、スタッフ一同心より嬉しい限りです!
これからもチェシャ猫さまの「キレイ」のお手伝いができますよう頑張って参りますので、これからもスキンケア脱毛クレアーレをどうぞ宜しくお願い致します。

毎月のケア!

脱毛で通っていますが、体型改善など色々お世話になってます。
毎月行くので、早くツルツルの肌になりたいな〜っと思いながら通ってます♪
肌だけでなく色んな相談も聞いてくれます。

ワンちゃんたちも心のオアシスです!!

シンさま

貴重な口コミ有難うございます!
体系並びに体質改善にお肌・・・様々なお悩みはどんどんお寄せくださいませ。
「美」に必要なエッセンスの恋愛もご相談に乗れるかもしれません(^^)

シンさまの「綺麗」のお手伝いができますよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
これからも宜しくお願いいたします。 M(_ _)M

始めて数ヶ月で!

もともと毒素が体に溜まりやすい体質で今まで使用してた化粧水も顔全体がテカってしまい最悪でした。

が、

こちらに通うようになり化粧水も代えてみて助言されたことを守って数ヶ月で体に溜まってた悪いものも出てくるようになりました。
洗顔もラメラシリーズを使い続けて肌がビックリするほど白くなりました♪

お肌の相談も気軽にしていただけるので一度お試しあれ♪

Yuuさま

嬉しい口コミを有難うございます♪
お悩みに適していると思いお勧め致しましたラメラヴェールを気に入って頂けている様で、また、効果も実感して頂けているようで安心しております。

脱毛の際に美顔器をお使い頂いておりますが、その際に拝見する素肌が段々と綺麗になっていくのがひそかな楽しみとなりつつあるこの頃です!
これからも脱毛だけでなくスキンケア・メイクアップ・スリミングなど、なんなりとご相談頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

綺麗になりました

毎月自分のタイミングで通えますし、ちゃんと肌と毛と相談しながら綺麗になりました(^^)。周りからも綺麗になったといっていただけます。毛はそっていかずに細さや生え具合みてからそっていただけるので、そりません。楽です♪

yomogi様
嬉しい口コミを有難うございます♪
そしていつもご愛顧頂き有難うございます。
yomogi様・・・本当にお綺麗になられました☆
周りの方たちからも褒めて頂けるなんて素敵です!
皆様に美をご提供できるよう、これからも邁進してまいります。
これからも宜しくお願い致します☆

ずーっと通ってますー

20歳からお世話になってますー
自分のペースで通えるので、オススメですー♪( ´▽`)
脱毛以外にも、色々相談にのってくれるので助かってますー‼
ボスファミリーとも仲良くさせてもらってますー( ´ ▽ ` )ノ
これからもよろしくお願いしますー‼‼

あず様
いつもご愛顧頂き有難うございます。
そして素敵な口コミも有難うございます♪
こちらこそ、いつもあず様の明るい笑顔に癒されております!
また来月もお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております☆

東京都渋谷区恵比寿1-25-3レジデンサプリマヴェラ7F

恵比寿駅東口から徒歩7分、広尾駅から徒歩11分。どちらの駅もお使いいただけます。

• 新橋区民施設から88m (徒歩2分)
  • 恵比寿四丁目から170m (徒歩3分)
  • 恵比寿1丁目から280m (徒歩4分)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

肌悩みを抱える大人女性のために――先進のピーリングで美肌づくりをお手伝い☆

AMOR(アモール)恵比寿

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (310m)