仕事の都合でこちらに伺いましたが、はじめてのお店でしたが、雰囲気は良かったです。ここで食事をしましたか、料理がとても美味しかったです!ボリュームもありとても食べ応えがあって良かったです!また食べたいです!
◆店員・スタッフ
ココの店員は優しい感じの店員さんです。
◆接客・サービス
夫婦で経営していて、和気藹々としています。
◆料理・ドリンク
ラーメンが人気ですが、どのメニューも美味しいです。
◆店内・雰囲気
清潔な感じがあり、昭和のいい雰囲気が出ています。
◆アクセス
◆その他
ご夫婦で経営していらっしゃるので、お昼は早いうちに行かないとすぐに売り切れてしまいます。
特に絶品なのがラーメン。
あっさりとしたスープの中にも柔らかなコクを感じる丁寧なお味。
麺のボリュームも充分なので、満足感があります。
セットにすると更にオトク!
日によってチャーハンだったり炊き込みご飯だったり、ご飯ものをプラスすると女性には少し多いかも?
ご飯は少し柔らかめです。
嬉しいのはデザートの種類とお値段の安さ!
200円程でこだわりのデザートが頂けるのは本当にオトクです!
頼むと付いてくるシメのコーヒーも美味。

ご投稿有難うございました。事情により土日・祭日のみの営業で恐縮しております。
雫石の雑木林の中、辺鄙なところまで、お越しいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
またお越し頂けることを願って、値上げをせずに頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
有難うございました。
安いしおいしい
こちらのラーメンはあっさりしたお味で女性の方にもおすすめできるお店です。小さなお店ですがお客さんも多く、私も知人に連れられて行きましたが、雰囲気のよさとリーズナブルな価格にもかかわらずとてもおいしくてはまってしまいました。一度行くとまた行きたくなるお店です!

遠路わざわざご来店頂き有難うございました。
いまは、矢櫃渓流の紅葉が盛んです、これからは、寒くなるばかりですが、御所湖には、
春水芭蕉が咲く園地や、
広い芝生の園地がたくさんありますので、是非お出かけください。
ご来店有難うございました。
こちらは、何度か行かせてもらいました。こちらは、安くておいしいので、おすすめです。お店の雰囲気もすごくいいですし、店員さんもいい人です。ランチの定食は、わりとボリュームもあるし、おいしいので、食べてみてください。ラーメンもおいしいですよ!

わざわざ、山の中までご来店いただき有難うございました。
お口に合って幸いです。
御所湖の桜も咲き始めました、機会がありましたなら、お出かけください。
安くて、おいしい 隠れ家的存在のお店ですね。本当にお安くて
チョットビックリです。ラーメン定食?が、600〜700円ぐらいです。満足しますよ。あっさり系のスープですが、しっかりと味が
ついてて、いいですね。麺もコシがあって 美味しいです。

遠路ご来店いただきまして、有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたし、恐縮です。
日増しに春らしくなってきました、御所湖周辺の桜が咲くまではまだ間がありますが、向かいの園地
ももうすぐ開園です。暖かい日に、園地の芝生でくつろぎにお越しください。
有難うございました。
美味しいラーメンここにあります
- ¥650
安くて美味しくて大満足
セットにしても650円で、日替わりご飯とコーヒーがついてます。もちろん餃子もオススメです。
御夫婦とログハウスの温かさで岩手に遠征の時はお邪魔しています。こだわりを感じられる一杯です。

遠路遥々、雪道をご来店いただき有難うございました。
暖かなうれしい評価を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
営業時間が短くて、皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
廻りの木々が芽吹くとまた風景が変わります、町場園地のソバ畑の花も5月には見ごろでしょうから見にいらしてください。
ご来店有難うございました。