コウノシカ

河野歯科

信頼できる歯医者

JR忍ケ丘駅前にある歯医者です。
スタッフの皆さん明るくて歯医者の恐怖心も和らぎます。
こちらの衛生士さんはとても信頼でき、説明も的確で治療後は歯石も綺麗にとれて嬉しくなります。
最後に先生が必ずチェックと説明をしてくださるので安心感があります。

安心

受付の対応も親切で迅速でした。スタッフの方も待ち時間について途中でコメントをしてくださって時間が予測でき安心できました。治療については細かく説明があり安心できる内容でした。
機会があればまた利用したいと思います。

良い

いつも歯の掃除で利用しています。以前は別の歯医者へ通っていたのですが、引っ越しをしてきて、ここへ通っています。最初は何度か通っていたのですが、あまり汚れがたまってないのか、次は半年後で大丈夫!との事でした。金銭面でも助かります。

ローズ
ローズ さん

おススメです!

昔からお世話になってます!歯医者さんか昔から苦手でしたが、先生も衛生士さんも丁寧に治療して下さり、説明もわかりやすくて、とても信頼できる歯医者さんです!受付の方もいつも丁寧な対応をして下さります^_^

ももりん
ももりん さん

しっかりとした感じです

忍ヶ丘駅から徒歩約5分の所にあります。駅に向かう道路沿いでしたので、移動で困る事はほとんど無かったです。医師の先生やスタッフさんの対応もしっかりとした感じで、不安を覚えずに治療を受けました。奥歯に少し穴が開いていましたが、丁寧な治療で回復できて安心する事ができました。その上に他の患者さんにも礼儀正しく、思いやりが伝わりました。

T
さん

あったかいー。

大阪の人のあたたかさが身に染みました。
小さな子供たちを連れて行くと私が治療中ずっと遊んでくれて、スタッフも先生もとても優しいし、大阪のノリなのか楽しかったです。
大嫌いな歯医者が好きになりました。
キッズスペースも可愛い!

大阪府四條畷市岡山1丁目25-22

• 忍ヶ丘駅口から130m (徒歩2分)