テモミン ダイマルサッポロテン

てもみん 大丸札幌店

疲れがすっきり楽に

札幌駅周辺でマッサージ店を探したところ、馴染みのある『てもみん』が大丸に入っていたので利用しました。てもみん自体はカジュアルなイメージですが、大丸の中に入ってるだけありりきれいな内装でした。ベッドで行う全身55分のコースをお願いしました。特に腰~足が疲れていたのでしっかりほぐしてもらいました。おかげさまですっきり楽になりました。

リラックスとお手頃なお値段

肩こりがひどくて
少しマッサージしていただこうと訪れました。

整体等はなんどか通った事があるのですが
リラクゼーション系のお店は初めてだったのですが

お手頃なお値段であり
なおかつ技術が優れていたのか
マッサージ後めちゃめちゃすっきりしたので本当に良いと思います!
今後も是非通わせていただこうと思います。

買い物ごに行けて便利

大丸デパートの中にあって便利でした。ちょうど空いていて予約なしで行けました。事前の説明もしっかりしていて値段もリーズナブルでした。35分で4000円ちょっとでした。ベッドに横になってうとうとできました。

おすすめ

お手頃な価格なのに想像以上の大満足でした!凝っている箇所をピンポイントでしっかりもみほぐして頂き、旅行の疲れもスッキリとれました!!!!
個室でとてもリラックス出来る雰囲気です。
また利用させて頂きます!

落ち着いた店舗です

デパートの中に入っている てもみん はめずらしいですが とても便利です。
落ち着いた雰囲気の店舗で 待合室も清潔感のある場所です。

予約なしでも 買い物の途中にやってもらえました。
ハンドマッサージだけでも とても癒やされます。
次回は 足裏マッサージをお願いしたいです。
顔ほぐしコースというのもありました。

なんとなく

よく看板とかで見るのですが、どんな所かわからなく行けなかったのですが、買い物でプラプラしててまだ荷物もなかったのでいってみました!
凄い良かったです!何か勧誘とかあるかなぁ?とから思っていましたが、全くなかったですよ!またいきます!

b9
b9 さん

大丸の中なのでいきやすい

札幌駅すぐそばの大丸にあります。
買い物途中に立ち寄れて非常に便利な立地です。
休日でもそこまで混んでることはなく今まで2回利用しましたが待ち時間なくすぐにハンドマッサージをしてもらえました。
上手でした。

はじめていったマッサージ

高校生のころにはじめて伺いました。もう10年以上前の事になります。初めてのマッサージで内心ドキドキしながら受けていたのですが、担当していただいた女性スタッフの方が好印象で非常に丁寧に接客してくださいました。また帰省したときに久々に行きたいと思います。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

安心料金のてもみん

北海道旅行はバス移動が多いので腰が痛くなったり、肩が凝ったりすると思いますが、そのような時にてもみんはピッタリだと思います。整体のようにむちゃなことはしないので、リラックスできる圧力でゆっくりマッサージしてくださいます。また、料金もチェーン店なので、安心価格です。

北海道札幌市中央区北5条西4丁目7番大丸札幌店6F

• 札幌駅前から120m (徒歩2分)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩26分 (2.1km)

こころ整体院 札幌駅前院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分 (190m)

肩こりや腰痛はお任せください!女性には美容鍼も大人気です★

有限会社朝倉治療所

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩5分 (370m)

自律神経を整えて健康に‼️

Salon de relaxation REPOS

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩21分 (1.6km)