ヘアールームピサンリ

祖師ヶ谷大蔵にあるヘアサロン

祖師ヶ谷大蔵駅から5分くらいのところにある美容院です。

白を基調とした、淡い色合いのほっこりしたサロンです。

店内はこじんまりとしていますが、きれいで明るく、リフレッシュできる空間でした。

カット前のカウンセリングも丁寧で、カットも細部まで慎重に整えてくださいました。

前髪は1ミリでもずいぶんと印象が変わってくるので、丁寧な施術は安心できます。

お人柄にも感銘を受けました。

また伺いたい美容院のひとつです。

hair room pissenlitからの返信

口コミありがとうございます。当店で大事にしているカウンセリングについてとても素敵なコメントを投稿していただき、感激しております。これからもNANA様の要望に沿えるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします。御来店ありがとうございました。

落ち着ける空間

祖師ヶ谷大蔵駅から少し歩いたところにある美容室です。
木と白を基調としたお店で、清潔感もあり明るく綺麗な店内です。すごくゆったりと空間を使ったつくりをしているので、他の人の存在が気にならなかったのが良かったです。

hair room pissenlitからの返信

返信遅れて申し訳ありません。目線がお客様同士が合わないように考えて席の配置をさせていただいております。気に入っていただいて幸いです。末永くよろしくお願いします。

毎月行きたい

カット台 2つ、シャンプー台2つの小さなお店で
明るい店内とスタッフさんがいました。
プライベート感があり、安心して相談が出来ます。
毎月通っていますが、やはりカットもとても良いです。
シャンプーとスカルプケアが、何より最高で、私のささやかな癒しの時間として楽しんでおります。

hair room pissenlitからの返信

喜んでいただいてとてもうれしいです。スタッフのヘッドスパは皆さんに褒められてオーナーとしても鼻が高いです!これからもご満足いただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!!

アットホームな雰囲気と感じの良いスタッフさんがいます

初めて行った時からとても心地よい時間を過ごさせてもらいました。美容師さんと話したりするのが苦手でしたが、こちらには何度か行くうちに友達の家に遊びに行くような感覚になりました。
若い女性の店員さんも昔からの知り合いのような自然な接客で、とても気持ちが良いです。
少人数でやっているようで、たまに希望の時間に予約がとれない事がありますが、必ず同じ人にカットしてもらえるのでその点は安心ですし、カットの腕は自分が知っている中ではピカいちです。また伺いたいと思います。

hair room pissenlitからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!友達の家に遊びに行くような感覚で来ていただきたくてお店の名前にもhair roomとつけました。これからも予約が取れない時があって申し訳ありません。スタッフの技術も上がってきているので前よりは少しずつですが多くの予約をお取りできるようになっております。満足していただけるように精一杯努力していきますのでどうぞよろしくお願いします。ご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングでこちらの...

丁寧なカウンセリングでこちらの悩みと要望をきいてくれて、いつも期待以上の仕上がりにしてもらえます♪ショートなので寝癖がつきやすいのですが、ピサンリさんでカットしてもらった後はなぜか寝癖もつきにくくてセットが楽です。

hair room pissenlitからの返信

ご来店ありがとうございました(^○^)
気に入っていただいてうれしいです。
これからもご要望に精一杯応えていける様スタッフ共々勉強していきます!
また是非ともご来店ください!
心よりお待ちしております!!

いつも大変満足です

ノープランで行っても、いつも新しいヘアスタイルを提案してくれるのがすごく嬉しいです。
店長も勉強熱心で感じが良いのでストレスなく散髪させてもらってます。
駅から少し離れてますが許容範囲内なのでオススメです。

hair room pissenlitからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも精一杯勉強して頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします<(_ _)>

カットが素晴らしい&#10024;

店長の吉村さん。床屋さんあがりの美容師さんだけに、カットがものすごく丁寧で上手。私はいつもショートにして頂いていますが、今までの中で間違いなくナンバーワン美容師さん。そしてアシスタントのきららさん、受付のお手伝いをされている吉村さんのお母様もとても素敵な方々。アットホームなお店でとても寛げます。

hair room pissenlitからの返信

ありがとうございます!これからも腕を磨いて頑張ります!!(^_^)/

子連れでも入りやすい美容室

先日カットカラーで来ました。自分に費やす時間があまり無くいつもセットができなかったけれど、ここのカットは乾かすだけで綺麗にまとまるようになりました 。
カラーもカウンセリングや説明がとても丁寧で自分の好みの色になったのでよかったです。

小さい子供を連れて行くからお店に迷惑にならないかな?子供は長時間待っていられるのかな?と不安が多くなかなか美容室に行けなかったのですが、待合でスタッフの方が一緒に遊んで待っていてくれて、私も子供も満足して帰れました !

hair room pissenlitからの返信

ありがとうございます!お子様も喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!また是非ご利用ください!お待ちしております!

楽しかったです。

今回はカットシャンプーで来店しました。はじめに要望をよく聞いてくれて安心してやっていただけました。シャンプーもとても気持ちよくてもう少しで寝てしまうところでした(^^)スタッフの方々も話しやすくいい雰囲気なお店だなと思いました。また伸びたら行きたいと思います。次はパーマかけようかな。

hair room pissenlitからの返信

ありがとうございます!是非パーマかけにいらしてください。お待ちしております!

カットカラーで行きました。

お店でのカットはとても気に入りました。気にいったカラーにしていただいてとても良かったです。とてもゆったりした気分でコーヒーを頂き、本当に癒やされました。又、お世話になりたいと思いました。お友達にも、教えちゃおうかな。

hair room pissenlitからの返信

ありがとうございます!癒されていただいてとてもうれしく思います!是非お友達を紹介してください!紹介していただくとヘッドスパのスキャルプクレンジングをサービスさせて頂きます!よろしくおねがいします(^○^)

hinahime
hinahime さん

素敵なお店

とってもアットホームなお店で初めての私もとても居心地がよく初めてとは思えないような感じがしました。一人一人のお客さんを大切にされているのが伝わってくるサロンでカウンセリングから施術までとても丁寧で好印象でした。カットだけでしたが周りからも好評でとても気に入っています。

hair room pissenlitからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!周りの方から講評とのことでとてもうれしいです!またよろしくお願いします。

理容カット

初めて予約し、行ってみました。
アットホームな感じで、雰囲気は良かったです。希望の髪型に近いカットをしてくれ、今までで一番気に入った髪型です。また、利用したいと思います。
予約制で、椅子が美容・理容一つずつなので、リラックスできます。是非お勧めです。

hair room pissenlitからの返信

ありがとうございます!メンズの方にも喜んでいただきうれしいです!また是非いらしてください!

東京都世田谷区砧4丁目5−26

祖師谷大蔵駅から徒歩7分。草山公園の裏、マイバスケット、セブンイレブンの前、三峰神社より徒歩1分

• 祖師ヶ谷大蔵駅から370m (徒歩5分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩38分 (3km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩34分 (2.6km)