ハセセイコツイン

とても丁寧なご対応

整骨院自体初めてだったので緊張しておりましたが、とても丁寧でフランクに対応していただいたおかげで終始リラックスしながら施術を受けることができました。
痛みも緩和され、姿勢のアドバイスなどもいただいたので、今後の改善にもつながると思います。
体も軽くなり、体を意識する心意気が芽生えたので良かったです。

楽しく頑張れる‼

出産してから体重が増加し、食事制限したりウォーキングしたりしてもなかなか続かず結果に繋がらなかったので痩せませんでした。
加圧は辛いと聞いていたけど先生のトレーニングは無理なく楽しいのでずっと続けたいと思いました❗まだ1ヶ月ですが変化出ています❗これからが楽しみです!

痩せたし調子もよくなりました

普段全く運動しないし、痩せたいと思い、始めました。
加圧トレーニングは1回30分なので通う負担は少ないです。トレーニングはきついですがマンツーマンで先生が励ましてくれるのでやりがいを感じます。また、トレーニングも気になる所や、普段痛い所など相談しながら行えます。
始めてすぐ筋肉がついたのを感じましたし、見た目も変わりました。何よりも今まで悩んでいた腰や首の痛みも改善されてきて、とても調子がいいです。加圧トレーニングも良いですが、整体もすごく良いです。もともと歪みに悩んでいましたが、段々良くなってきました。また、整体をしてから加圧トレーニングをすると更に良いです。これからも続けて行こうと思います。

やる気にさせる名トレーナー

東高円寺駅から近く、中野方面へ緩やかに坂を下ったところにある老人介護サービス施設の横にあります。

とても清潔感のある治療院で、先生の研究熱心な姿勢に加え、深い知識とスキルも高く、安心して体を診てもらえる治療院です。

ご夫婦で経営されており、早い時間帯は女性の子連れの方が来院した際に子供の世話をしてくれるため、女性客が多いです。

加圧も回数券を購入して通えば、地域最安値で加圧トレーニングに通えます。

先生のトレーナーとしての絶妙な頑張らせ方もあり、私はここ2カ月で体つきも大分変わりました。

経験の豊富さと地域に合わせた価格設定、お子さん連れの方への配慮と、地域密着の治療院としてはとても優秀だと思います。

トレーニング機器は至ってシンプルですが、効果がしっかりと出るので安心して通えます。

また、治療後は体が動きやすくなった実感もあり、マッサージ屋の気持ち良さだけで揉み返しがくるような施術よりも体が確実に楽になる方を選ばれる方には最適です。

体に対するケアをキチンとしておきたい方や、効果がハッキリと分かるトレーニングをされたい方にはオススメですよ。

驚きました!!

ずっと首から背中が重だるくてモヤモヤしてましたが、先生に治療して貰った瞬間から背中に一本の軸が出来た様な感じがして背筋がピンと伸びました!
モヤモヤが解消されて本当に感謝しています!
院内にはトレーニングするスペースもあるので今度は筋トレも教えて貰おうと思います!

新陳代謝が良くなりました

以前は冷え性で、夜寝るのも靴下履いていましたが、加圧トレーニングを行ってから、冷え性も改善し、新陳代謝も上がって太りにくい体質に変わったと思います。トレーナーさんも優しく丁寧な方で、ジム嫌いな私も珍しく続いています笑。

子連れに優しい接骨院です❤

産後、赤ちゃん連れで加圧トレーニングが出来る場所がない中、トレーニング中に赤ちゃんをみていただけるので、安心して続けることができ、とてもとても助かっています。今では接骨院に行くと泣き止むくらいよくしていただいています。トレーナーさんも気さくで明るく、毎回辛いトレーニングも楽しいです。本当にはせ接骨院に出会えて良かったです😆産後もトレーニングや整体を行いたい方にとてもおすすめです🎵

はせ整骨院からの返信

S様ですよね?いつもご来院いただきありがとうございます。Kちゃんには逆にこちらが癒しをいただいております(笑)仕事復帰までしっかりと指導させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

天才です!!

他の病院で何回通っても全く膝の痛みが取れなくて、どうしようか悩んでたのですが、こちらに来て1回で原因?がわかって痛みも取れて本当に感動しました!
本当ありがとうございました!
かなりオススメです、是非是非。

ぎゅーにゅう様
ご来院ありがとうございました。その後膝の調子はいかがでしょうか?サッカーはできていますか?もしまた痛みが出るようでしたらご相談くださいね。

初めての、治療としての整体

首が痛くて通院。すごーく楽になってきています。自分の症状、身体と、とことん向き合ってくれます。個人に合った治療法を探してくれるのと、分かりやすく身体に対しての説明をしてもらえるので、身体の理解も深まるし、もっと自分の身体を大事にせねば!と思わせてくれる整骨院です!

はせ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。身体の理解を深め、大事にせねばとの気持ちがあれば身体は応えてくれると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

本当に調子よくなります

アットホームな優しい雰囲気で整体から加圧トレーニングまで幅広く対応してくれる信頼出来る整骨院です。
施術の後は本当に身体が楽になるのを実感できます。その時は良いんだけどすぐ戻ってしまうっていう所ありますが、こちらの治療なぜか持続性がいい気がするのです。調子悪いところだけという訳でなく身体全体が健康になっていく感じです。オススメします。

はせ整骨院からの返信

整体から加圧トレーニングまでご利用ありがとうございます!からだのいろんな場所が日替わりのように調子が悪い場合、都度症状を追って治療をしても根本的な解決には至りません。全体を見て、整体・トレーニングの指導を行わせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

加圧トレーニング

楽しくトレーニングできます。
体調の事などちゃんと調整しながらみてくれます。
続かない私でも3年以上続けられています。
腰痛などの相談にものってもらえてとても信頼できる先生です。
お店も明るく清潔な雰囲気でいつもキレイです。

姿勢や食べもの、筋肉の動かしか...

姿勢や食べもの、筋肉の動かしかたなど・・・。いろいろとアドバイスをしてもらっています。姿勢や歩きかたなど、自分で気が付いていなかったことをたくさん教えてもらいました。これからもお世話になるつもりでいます。。

コスパがよく厳しめです

加圧トレーニングをやっていただいてますが、よい意味できっちり厳しくトレーニングをしてくれます。
値段やサービスも周囲の店よりも良心的で、家族的で親しみやすい雰囲気です。
アドバイスやいろいろな相談にものってもらい、本当にお世話になっております。

週に1日のペースで加圧トレーニ...

週に1日のペースで加圧トレーニングをしています。かなり筋力もついて、体格も良くなってきました。長谷さんは、病院でのリハビリのトレーナの経験もあって、医学的な知識や経験も生かしながら、その人の希望や体調に合ったトレーニング内容をセットしてもらえます。気さくな人柄で、お勧めの整骨院です。

いつもありがとうございます!

4〜5年前から週に一回加圧トレーニングを通わせてもらってます。
日頃の体調管理のアドバイスや体重の増減など色々な事を相談に乗っていただいて、適切なアドバイスをくれてとても信頼しています。
お陰で太る事もなく筋肉量も増え、いくら食べても数日の食事管理の調整で戻ります。
その人にあったトレーニングをしてくれるので通ってて良かったと思います。
トレーナーさんも親切で世間話をしつつなのでやりやすいです。

こちらの整体お勧めです! 15...

こちらの整体お勧めです! 15年肩凝りと肩甲骨回りの痛みに悩み、良いと聞けば通った整骨医院は星の数ほどありましたが根本的な改善には至りませんでした。それが、何とナント、こちらでお世話なったところ、数回の施術で劇的に改善!「筋膜リリース」を試してみましょう、と提案され施術して戴きましたが、これまで始終あった肩の痛みが無くなりました。ボディー・メンテナンスの為にに今後も通おうと思っています。肩凝り、腰痛餅の方、お勧めですよ!

はせ整骨院

ありがとうございます。おかげさまでつらく悩んでいた膝の痛みから解放され、いつも以上に社交ダンスを楽しむことができています。もとはダンス仲間の紹介でこちらを知りましたが、今では私が紹介している立場です。

丁寧で安心!

加圧トレーニングに2年ほど通っています。
その人にあったトレーニングをしてくれるので運動習慣のなかった私も無理なく楽しく続けられています♪
身体のことを熟知している先生の説明を聞いて運動できるのもポイント!
何より姿勢が改善したのと太りにくくなったことが嬉しいです。

また最近は加圧の前に筋膜リリースというものも受けています。
まだ数回ですが身体の調子が良く、ふくらはぎの形がよくなってきたので続けていきたいと思っています^^

気軽に通いやすい^ ^

週1ペースで加圧に通っています。短時間で集中してハードな運動ができるということが私にぴったりです。
ハードといっても、その日の体調に合わせて内容を変更してくれたり、気になる部分を集中的にトレーニングできたりするので、それも続けられている理由です^ ^
加圧をしないと体調が悪くなるような気がするくらいハマってます(笑)

良いです!

身体の状態に合わせたトレーニングを行ってくれます。
最初は無理せず、だんだんストレッチをかけてくるので徐々に体力も上がりました。姿勢についてのアドバイスや、仕事中にできるストレッチなども教えていただけます。

東京都杉並区高円寺南1丁目22−20クレッセント東高円寺1F

丸ノ内線東高円寺駅より徒歩3分。JR高円寺駅南口より徒歩15分。JR中野駅南口より徒歩10分。

• 高円寺南五丁目から110m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 東高円寺駅から徒歩61分 (4.8km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 東高円寺駅から徒歩63分 (5km)

こころ整骨院阿佐ヶ谷院

• 東高円寺駅から徒歩26分 (2km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

西荻窪中央整骨院

• 東高円寺駅から徒歩68分 (5.4km)