リラクゼーションサロンクリア

リラクゼーションサロンCLEAR

癒しと元気がもらえるお店

全身のリンパマッサージとフェイシャルを定期的に利用しています。通い始めた頃より、断然身体の調子が良くなりました。家でできる簡単なマッサージなどのアドバイスもしてくれます。
施術してくれる方は非常に気さくな方で相談もしやすく、いつも元気をもらってます。

リラクゼーションサロンCLEARからの返信

いつもご予約有り難うございます🥰
毎日元気に楽しく過ごせるように皆様の応援の1つになっていれば嬉しいです👍
又ご予約お待ちしております🍀

疲れを逃さない!

いつも二時間コースをお願いします。疲れ果てて行っても、マッサージを受けた夜はぐっすり眠れます。頭のてっぺんから足先まで凝りを逃さない丁寧な仕事が気に入ってます。オイルマッサージとしては、かなりリーゾナブルな料金設定です、

リラクゼーションサロンCLEARからの返信

いつも有り難うございます🥰
しっかりした体の休息になるように今後も丁寧を1番に施術していきますね✨
又のご予約お待ちしております🥰✨

心も癒される

頭痛持ちで、肩も凝りやすく💦リンパマッサージをして頂いて、とても楽になりました!フェイスも、施術に使われている物が気に入って購入しました!お手入れの方法も優しく教えてくれますよ。肌のトーンやフェイスラインもスッキリしてきて、愛用してます!とってもリラックス出来る場所で、いつも癒されてます!

嬉しいお言葉💗
いつも、有り難うございます💚
施術後の元気になったお顔を確認出来るたびに私も嬉しく癒されてます!
元気なママで頑張って下さい😊👍
又お会い出来ること楽しみにしてます✨

アロマの香りに癒される!

身体が疲れてきたり、お化粧のノリが悪くなってきたりすると、利用させてもらっています。
毎回アロマの香りで癒されながら、凝っているところを念入りにほぐしてもらっています。
フェイシャルもおすすめで
気になっていた毛穴の開きも落ち着き翌日の化粧ののりか違うのを実感できます。
施術してくださる方は気さくな方でこちらの要望にも答えてくれるので、色々相談もしやすいです。また利用させていただきます!!

リラクゼーションサロンCLEARからの返信

いつも有り難うございます✨
疲れた時にCLEARを選んでいただき本当に嬉しく思います🥰
肉体の疲れ、精神の疲れも体を癒やすことで元気になれますので、又ゆっくり休みに来られて下さい💚
楽しみにお待ちしております😊

毎回Clearさんで身体が生き返ります!

日々疲れてる身体を労わりに月に一度は通わせてもらってます!Clearさんの施術で身体がとても軽くなりとても楽になります。他のマッサージ店ではこの爽快感は得られません!
友達にも是非お勧めしたいとこです。

リラクゼーションサロンCLEARからの返信

いつも有り難うございます💚
とても有り難いお言葉✨
私も、施術後に元気になられたお客様を確認出来た時はとても嬉しく思っています😊
また、ご予約お待ちしております🌿

毎月の楽しみです🎵

フェイシャル、リンパマッサージで何度も利用させて頂いています。
良い香りで包まれており、心地良く、リラックスできます。マッサージも気持ちよすぎて毎回施術中に寝てしまいます。
終わった後は、身体も心もスッキリ軽くなります。CLEARさんのゴッドハンドの虜です(笑)
気さくな方でおしゃべりも楽しく、身も心も癒され、また頑張るぞー!と思える場所です。

リラクゼーションサロンCLEARからの返信

いつも有り難うございます😆
有り難いお言葉💗
私も毎月お会い出来ること嬉しく思ってます😊
今月もお待ちしております💛

初施術

全身10000円コースを受けました。
凝っている箇所と原因を詳しく教えていただき、施術も丁寧でした。
施術前に施術箇所を握って暖めてくれる心遣いが特に嬉しかったです。
お陰さまで体が軽くなり助かりました。
また来店したい!

リラクゼーションサロンCLEARからの返信

嬉しいお言葉有り難うございます😊
今後もバンド&ダンスに頑張って下さい👍

又熊本に来られた時はお待ちしております。

CLEARさんで癒されてます。

自分へのご褒美で月に一度は通ってます。毎回体の状態をみて、その時々に合わせた施術をしてくれるので、マッサージ後はいつもすっきり!
完全貸切なので周りを気にすることもなく、心も体もリラックスできますよ。
マッサージが初めての方でも行きやすいサロンだと思います。

リラクゼーションサロンCLEARからの返信

いつもご予約有り難うございます🍀
施術中、頑張ってらっしゃるといつも思っていました😌
施術後の短い時間の中でもティータイム時の楽しいお話しに私も癒されてます✨
有り難うございます🥰
又来月も楽しみにお待ちしております💚

熊本県玉名郡和水町瀬川3656-5グリーンリーフA201

江田船山古墳入口の目の前。トンカラリンの看板から坂に入った右手側のアパートです。

• 菊水ロマン館前から260m (徒歩4分)