ホシノセイコツイン

ほしの整骨院

イチオシの整骨院です!

仕事柄狭所作業をすることが多く、腰痛に悩まされておりました。
職場に近いこともあり、何度か通院した結果、見事に腰痛を感じなくなりました。
なせ痛くなるのか、どのような治療をするのかをきちんと説明して下さいました。
ほしの先生は積極的にセミナーや勉強会に参加されているご様子で、今以上にご自身の知識や能力を高めようと常に努力されています。
また、院内は大変きれいで明るく清潔感があり、安心して通院できます。
また困ったときはお世話になろうかと思います。
整骨院をお探しの方におすすめです!

lwfbg927 様
口コミありがとうございます。
お力になれたようで幸いです。
仕事がきつく疲労も溜まりやすいと思いますのであまり無理をしないようにして下さいね!
またお気軽にご相談下さい。

痛みが改善

立ち仕事をしており、腰痛に悩まされていました。特に季節の変わり目は痛みが強くなり、急に動いたときなどぎっくり腰になることもありました。
その都度、他の整骨院や整体院に通院していましたが、なかなか改善されず。そこで、知人に紹介されて、こちらに通院することに。
先生はいろんな治療法を勉強されていて、症状の説明などもしっかりしてくださりました。通院しているうちに症状が改善されてき、すっかり良くなりました。また痛くならないように、今ではメンテナンスのために定期的に体の状態をみていただいてます。
予約制でしっかりみていただけるので、早めの予約をおすすめします。

jkqby515様
ありがとうございます。回復するまで諦めずに通院してくださり感謝致しております。これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

復活

4年前の怪我が原因で痛めた患部(背中〜腰)を放置していました。
自然治癒力に任せましたが治らず、余りにも痛く我慢できなかった為最近通い始めた所、日々の回復を実感しています。
患部が何処にしろ、早い段階で治療を始める事をお勧めします。
優しい良い先生ですよ。

ほしの整骨院からの返信

さ〇〇様、ありがとうございます。
慢性で長い症状になっていたため少しずつの前進ですが信頼して通院してくださりありがとうございます。
痛みのため染みついていた悪い姿勢も改善されてきています、頑張りましょう。

イチオシです!

左肩の痛みで困っていたところ、お世話になりました。腕をあげると痛みがありましたが、一度施術を受けるとだいぶ動かせるようになりました。オステオパシーをされているようです。体の変化を実感できました。お困りの方は一度行ってみてください。おすすめです☆

長年の腰痛が治りました!

長年のデスクワークから腰痛持ちで、足にシビレもあり、整形外科や色々な整骨院に行っても良くなったり悪くなったりを繰り返すので本当に困っていました。
整形に週に何度か通院していたのですが、一向に改善しませんでした。
そんな時、偶然にもほしの整骨院を見つけ、何度か治療を受けたところ、あれだけ苦しんだ腰痛が根本的に改善され、本当に驚きました。
ここまで改善するとは思いませんでした。今後も定期的にケアしてもらおうと思っております。
ほしの先生、ありがとうございました。

初めて行きました。

何をされているのかよく分からなかったのですが、ソフトな感じで、不思議ですがいつの間にかラクになっているという感じでした。最初にカラダの動きをみたり、なぜ痛みが出てるかの説明をしっかりしてくれて安心してうけられました。
定期的にお世話になりたいです。

とても感じの良い先生でした。

小学5年生の男の子を連れて受診しました。
12月半ばからケガで休んでいた習い事を復帰したとたん、翌朝太ももと腰が痛くて歩くのもままならないほどになり、ちょうど近くにあった当院へ急きょ受診しました。
 18時前に受診しましたが、結構混み合っていました。
事務員さんによるといつもよりも多いとの事。
 受診してみて、患者さんを丁寧に見てくださるので待ち時間が長いのだと思いました。
 まず、足全体に履くような空気マッサージ→電気→整骨?(マッサージ)→テーピング(リンパの流れを促進するため)と行いましたが、こちらの質問にも丁寧に答えて下さりとても満足しました。
 先生は2人いらっしゃって、うちは若い男性の先生でした。
 おかげさまで、翌日の夕方にはほとんど痛みもなくなったらしく、午後から翌日が休みという事で1日開けて本日受診予定です。
 病院内はあまり広くないのですが、漫画や雑誌、お茶や飴などセルフでおいてありました。
 患者さんは年齢層や男女問わず来られていて、受付の女性も感じが良く、1回受診したらまた行きたくなるような整骨院でした。
 ちなみに受診料が0円なのは健康保険対応で倉敷市の小学生だからです。

岡山県倉敷市水島東千鳥町3−17

水島駅より徒歩3分。イオンタウン水島そば。商店街通りにあります。

• 青葉町から950m (徒歩12分)

こう接骨院

• 水島駅から徒歩121分 (9.6km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

倉敷インター接骨院

• 水島駅から徒歩129分 (10.3km)