カルビープラス 原宿竹下通り店

おいしい!

竹下通りにあるカルビーのお店です出来立ての商品が食べられるのでいつも人がたくさん入っています。
原宿に遊びにいくとついつい買ってしまい食べてしまうのでお昼の時間が微妙にヅレてしまいます・・・w
絶対おいしいので遊びに来た際はぜひ利用してみてください!!!!!!

美味しいっ

竹下通りの中にあります!やっぱ原宿ってクレープとかパンケーキとかカフェとか甘い食べ物が多くて、美味しいけどなんかしょっぱいのも食べたいな~って思っちゃうんですよね(笑)
そーゆーときにこのお店はすごく大活躍!!
特にポテりこってじゃがりこのホットスナック版の食べ物がめちゃくちゃ美味しいんですよね!!
揚げたてあったかくておすすめです!!!

揚げたてさくさく

友人に頼まれてお土産を買うだけの予定だったものの、美味しそうな匂いに誘われて思わずフードメニューまで買ってしまいました。初めてだからとスタンダードな北海道バター味を注文しました。じゃがいもの美味しさが生きていて、大変美味しかったです。熱くて火傷しそうになったにもかかわらず、手が止まりませんでした。もう日が暮れた頃に伺ったのですが、店内は若い女性の方を中心に混み合っていました。また近くまで来た際は伺わせていただきたいと思います。

momotarou
momotarou さん

渋谷区にあるお店です☆
原宿駅から伸びる竹下通りの真ん中辺りにありますよ(・∀・)ノ
あの人混みの竹下通りの中でもなにやら人だかりがあり、気になって見てみると…カルビーのお菓子が揚げたてで食べられるとか!?寄らないわけがない(笑)
並んだ甲斐あって、カルビーのポテトチップスをゲット(≧ω≦)
市販も好きですが、揚げたて&チョコのトッピングもできて大満足♪パリパリホクホクでしたよ(≧ω≦)

ポテリコ

原宿駅から竹下通りを歩いていくと右手にあるお店です!!!

カルビーの色々なお菓子が売っており、一番好きなのがぽてりこです!!!!!
出来立て凄く美味しくあの食感がたまんないです。

毎回の様に原宿に行くときは食べてしまうほうど好きです。

美味しかった!

カルビーのお菓子が好きで旅行に行った時に寄ってみました。じゃがりこやポテトチップスが出来立てででてきてほくほくしててすごい美味しかったです!美味しすぎて旅行だけど二日連続で行っちゃいました!笑
場所もよくてお値段もお手軽なので学生さんでも通いやすいと思います。地方にも増やしてほしいくらい私はハマりました!

カルビーの直営店です

ポテトチップで有名なカルビーの直営店です。
店頭で揚げたポテトチップを食べられます。
注文すると目の前で揚げたポテトチップにスパイスをまぶして作ってくれます。
ホット&スパイシー厚切りを食べてみました。
暖かさがあるポテトチップで、味は袋に入ったのと同じです。
他にも限定商品があります。

小さな工場見学

原宿駅から竹下通りはいってすぐにあるカルビー専門店です。お馴染みのお菓子はもちろん、作っている工程も見れて子供達は興味津々で見ています。また作りたてのお菓子はおいしく、原宿の新たな観光スポットだと思います。

カルビー専門店

カルビーの専門店が原宿にあると聞き行って来ました。
週末に行ったので沢山の人がいました。
ここではあげたてのポテチが食べられ、さっそく注文しました。
あげたてポテチの上にチョコレートやチーズのソースをかけて食べることが出来とても美味しかったです。

マチコ
マチコ さん

いつものスナック菓子が出来立てで!?

原宿駅の竹下口から少し入ったところにあるお店です。いつも食べているスナック菓子が、ファーストフード店みたいな感じにできたてで食べられます。じゃがりこや、ポテトチップスが出来立てです。甘い味のポテトチップスなどもあり、ワクワクします。イートインスペースもありました。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

揚げた手ポテトチップスを 店内で食べるも良し、竹下通りブラブラでも良し!

原宿の竹下通りの真ん中らへんにあります。店内一階には出来た手のフードを販売していて、二階では立ち食いですが食べるスペースもあります。厚切り、薄切りを選べるポテトチップスにトッピングを選んで熱々の出来立てを食べれるのに感激です。いつも見慣れたスナックが出来た手で食べられるなんて。気持は子供になっちゃう嬉しさです。アイスのトッピングやチョコのトッピングもあり、遊び心も満載。ジャガリコに似たポテリコとか、コロッケなども販売していてどれにしようか迷ってしまいます。竹下通りを歩きながら食べることも出来るので、原宿店は購入してから食べ場所を選ばない自由な感じがします。

東京都渋谷区神宮前1丁目16-8

• 原宿駅前から190m (徒歩3分)