チケットスーパーツルハシエキマエテン

チケットスーパー鶴橋駅前店

情報が多いですね

立ち寄ったのが夜間時間帯だったためかスタッフがいるカウンター部分はシャッターが降りており自販機のみの稼働となっていましたが、鉄道系の優待券をはじめ種類はかなりあるようで券売機周りの宣伝物が所狭しと埋め尽くされていて圧倒されてしまいました。飲食や娯楽・レジャーに使えるものもあり節約生活には欠かせない場所となっているのではないのでしょうか?
鶴橋駅至近で(現金決済のみとはいえ)お得に購入できる利便性は高く、今後も必要な際には重宝していきたいところです。通りに面している場所にありますが、交通量が多く車での来訪は(駐車場もないので)NG。

JR環状線鶴橋駅すぐにある店。

JR環状線鶴橋駅すぐにある店です。クオカードや図書カード、郵便関係(切手や葉書等)だけでなく交通系の金券類の品ぞろえが非常にいいです。交通系の株主優待も結構そろっており、立地条件的に便利なだけでなく、品揃え的にも便利な店です。

便利!

鶴橋駅の本当に近くにあるので、よく利用していました。

京都に行く時、梅田に行く時、どこに行く時でも、少し安く切符が買えます!
また、改札の切符売り場並みの速さでチケットを買えるので、急いでいる時でもいいと思います!

一度行ってみてください!

チケット買うなら!!

チケット買うならここですね!!
普通に買うより安くで買えるし、常に利用させてもらってます!
切符はもちろん、旅行で電車移動する時は絶対ここで往復券買った方がお得なのでいつも利用してますし、何より駅近にあるのでとっても便利です!!
今後ともここのお店を利用させてもらおうと思ってます。

お得な金券ショップ

JR鶴橋駅のすぐそばにある、立地の良い金券ショップです。
映画の安く見れるチケットや株主優待券、交通系が安くなるチケットなどお得なチケットが安く売ってるので重宝してるお店です

株主優待制券などを換金したい時などにも利用しています。

売るのにも買うのにも重宝しています

grassroots
grassroots さん

多種多様のチケットを取り扱っています。

JR鶴橋駅中央改札口を出てすぐ右手にあります。
カラスばりの棚の中に色々なチケットが入っていて、商品券、金券、QUOカード、新幹線チケット、ライブチケットなどなど他にもたくさん取り扱っている商品がいっぱいありました。
女の店員さんが2人、奥に男性スタッフがいて、チケットや商品のことを聞いたら説明してくれます。

便利♪

JR鶴橋駅から近く、JRだけでなく近鉄の切符も売っているのでとても便利です。
延羽の湯に行く前にも寄って50円安く入浴出来たりします。
梅田に行けば沢山金券ショップもありますが、最寄り駅の鶴橋にあることが便利ですね(´ω`)
いつも慌てて電車の切符だけ買うことが多いので、今度商品券やチケットも見てみたいと思います♪

重宝しています

JR鶴橋駅前すぐ、大通りに面している金券ショップ。
切符、はがき、株主優待券など様々なものがお得に買えるので重宝しています。どこかに出掛ける際は覗いてみる価値ありです。
領収書を書いてくれるのも有り難いです。

利用しやすい。

歩道沿いに店があるので目が行く。
忘れていた買いたかったハガキのことを思い出し、すぐに購入。
場所が良いと思う。
ついつい他にも良いチケットはないかと見てしまう。
映画のチケット、電車、お安く利用でき満足だ。

とても便利

鶴橋駅から千日前通り沿いにすぐのところにあります!
電車の切符等々の品揃えはもちろんのこと、ハガキも買えてよく利用してます。駅近ということもあり、かなり便利ですね(^.^)

よくハガキも消耗するのでまた利用させてもらいます。

便利ですよ♪

JR環状線鶴橋駅の前!
千日前通り沿いに面しています。
扉を開けて入る形の店舗ではなく、道路沿いにカウンターがある状態。
だから、通りすがりに、あっ!っと思ったらすぐチケットが買えるわけです^ ^☆
鶴橋駅行くなら是非♪

とっても便利なお店

鶴橋駅を出て直ぐ2軒隣にあります。駅近なので、当日の新幹線や特急券のチケットを買って行けます。安くて直ぐに購入出来てとても便利です。色々なチケットがありますが、上手に利用すると良いと思います。最近は、他国の貨幣にチェンジできます。店頭に、その日の手数料込みの金額が書いてあるので参考になります。海外旅行をされる方は、銀行で換金するより手数料は安いですよ(^◇^)

鶴橋駅隣の便利なチケットスーパー

名古屋、伊勢へ行く時などに、近鉄電車のチケットを買います。
正規で買うよりも数百円〜千円程安くなるので、
出発前に買ったり、当日に買ったりして鶴橋駅から乗り込みます。

鶴橋駅から道路一本挟んだ隣、徒歩10秒ほどなので、非常に便利です。
お店は男性一人、女性一人の二人体制で営業しているので、
通行の多い通りなので、お客さんもそれなりに居ますが、
待たされることはあまり無いです。

あと、図書カードも500円分が485円程なので、
1万〜2万円分程まとめて買うので、少しお得です。

リッキ
リッキ さん

お買い得に色々なチケットが買えます

JR鶴橋駅を出てすぐのところにあるチケットスーパーです。小さいですが、新幹線以外にもJRの特急券や、回数券なども安い値段で買うことができます。

ショーケースにたくさん入っていますが、見当たらないチケットがあれば、店員さんに聞いてみてください。どれぐらい普通に買ったときよりも安くなるかも教えてくれるので、欲しいチケットの種類を聞いてみて損はないですよ。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

映画のチケット買いました

JR環状線鶴橋駅からすぐ高架下から少し
離れた(少しだけ)場所にあるチケット屋さんです
人通りの多い箇所にあるのでちょっと買いにくいですが
映画のチケットが前売り価格で販売されているのでよく
ここで購入します。映画のチケットだけでなくギフト券も
額面価格より安く買えるので覗いてみる価値ありますよ

名古屋行きの安い切符

R鶴橋駅、千日前通りを東側に少し行ったところにある金券ショップです。

名古屋に行く時は、JR鶴橋で下車、ここで名古屋行きの企画切符(3250円/片道)を購入、新幹線より大幅に安く行くことが出来ます。(鶴橋からだと新幹線で1時間40分、近鉄だと2時間、約3000円以上も安くなります。 ただ、近鉄は1時間に1本です。)

これ以外に商品券、モバイラーズ、切手・はがき類があるので、便利なお店です。

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目15−1

• 鶴橋駅前から77m (徒歩1分)