リノべーション スタジオ 昌栄建築事務所

Renovation Studio 昌栄建築事務所

外壁塗替え

外壁のひび割れを治すついでに塗替えも同時にしていただきました。キャンペーン中でおもってたより安くできたのでよかったです。近所にこんな良心的なお店があったとは知らなかったのですが工事も丁寧でおすすめできるお店ですよ。

お風呂

職人さん、すごく丁寧でした。私は素人ですが水道工事は何度か見たことがあるので多少わかります、こちらの職人さんは本当にプロですよ、すごく丁寧で安心しました。昌栄建築さん、こちらのお店はホントにお勧めです。

所長の人柄が良い

私は人見知りするほうで初対面の人とはなかなか打ち解けられないのですが、所長の下村さんはとても話がしやすく好印象でした。
我が家では間取りを変えキッチンを新しくするリフォームをしましたが、想像してなかったマイナス面を最初の段階で指摘され凄いと思いました。とにかく話をよく聞いてくれて解り易いように答えてくれて、工事中も毎日足を運んで下さり…お蔭様でリフォームは満足のいくものとなりました。リフォームを考えてる人はぜひ相談されてみるのをおすすめします。

玄関に網戸をつけてもらったのですがとにかく対応が早い!
朝頼んで昼には工事が終わりました。枠ごとの注文だったので2~3日待たないと入ってこないかなと思ってて小さい工事でしたがすぐ来てくれて助かりました。

初めてのリフォーム、何から相談...

初めてのリフォーム、何から相談すればいいのか費用など不安でしたが、担当の方が丁寧に相談に乗って下さり安心しました。工事の方も丁寧な職人さんで良かったです。なかなか踏み出せずにいましたがこちらに頼んで良かったです(o^-^o)

以前からお世話になってて今回4...

以前からお世話になってて今回4度目の工事で浴室洗面所のリフォームと、外壁をしてもらいました。クレームゼロと聞いていたのがわかる気がします。いつも所長さんがマンツーマンで対応してくれるので安心してお任せでき今回も希望通りに仕上がり大変満足です。これからリフォームを考えてる人は是非オススメしたいお店ですね!

京阪石場駅より徒歩2分 お店の裏が駐車場です。

• 大津署前から180m (徒歩3分)

リフォーム/リノベーション/大人気汚水桝洗浄!お気軽にご相談ください!

ヌリフォ大津営業所

• 石場駅から徒歩104分 (8.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 堅田店

• 石場駅から徒歩168分 (13.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大津店

• 石場駅から徒歩14分 (1.1km)