ミカヅキモモコ オーキャトテン

ミカヅキモモコ OCAT店

おすすめ

300円とはとても思えない商品が揃っています。ふでばこ、手鏡、メイクポーチを買いましたが、ばっちり長く使えているし、作りもしっかりしている!もともとの値段が高いんじゃないかな。店内はかわいいものだらけで、幸せな気分になります。

旅行前の準備

なんばOCAT内にあり、高速バスに乗車前にちょっと忘れたものの買い足しなど便利に利用できます。安くて、日用品から小さい子のおもちゃまでそろっているので、非常に使いやすいです。また、時間潰しにも最適で見ているだけでも楽しいです。

空いてます

雑貨、文房具、アクセサリーなど色々取り扱っている全品300円のお店。
オーキャット店は他に比べて空いていて買い物しやすくてお気に入りです。
キッチン雑貨が好きで、ついあれこれ買ってしまいます。
安いのに可愛くて丈夫なので良いです。

雑貨

可愛らしい雑貨が300円均一で売っているお店です。アクセサリーもあり、数が多いので選びやすく安いので何個も買ってしまいます。掘り出し物を見つけるのも楽しいです。鏡やポーチなどの化粧道具も可愛らしいのがありました。

まあまあ

良い方かな。
店舗的にそこまで広い訳じゃないけどそれなりに品揃えもあるしJR利用者としてはよく見に行ってます。
安く買えるのが有り難いし、可愛いものが多いので時折寄ってはちょいちょい購入してます。
消耗品を買う機会が多いかな…靴下とかハンカチとか。忘れた時に役立つので助かります。

ミカヅキモモコ

大好きな均一ショップのひとつです。
なんばのオーキャットの中にある店舗です。
文房具や日曜品などカラフルなものが多い印象です。
最近では、木目の小物なども一角に置いてあり、ナチュラルでシンプルなものやアンティークなものもあります。
クオリティが高いのに300円ととてもプチプラで嬉しい。

hinahime
hinahime さん

かなり使える!

とても好きなお店で見つけると入らずにはいられません。こちらの店舗は初めてでしたが商品の数も多く、きれいに陳列されていてお買い物もみやすくて楽しかったです。300円とはおもえないような素敵な商品ばかりでプレゼントにも喜ばれます。最近猫グッズが増えて猫スキにはたまりません!

雑貨が可愛くておしゃれです

ミカヅキモモコは全品300円なので、安くで購入できるのが魅力でもあります。
またミカヅキモモコでは、可愛くておしゃれな雑貨などが多いのも魅力です。

アクセサリーや帽子などもおしゃれな物があるので、衣料品を買う時には立ち寄ります。

収納用品やインテリア用品なども可愛い物が多いので、ついついいろいろ見て回ります。

キャラクター物などもいろいろあるので、好きなキャラクター物を探しにミカヅキモモコのお店に寄ります。

カワイイ雑貨等沢山あります

カワイイ雑貨屋さんで有名ですし、よく利用します。まずはここのお店で探すことが多いですし、ストールやファッションもかなり充実しています。

ヘアアクセサリーも300円で購入できるのが嬉しいです。

イヤリング等、アクセサリーもお手頃価格で購入できると大変嬉しいですし、ちょっとおしゃれしたい時に重宝します。

できるだけ安いものでもかなり品質面は良いです。

エコバッグも購入しましたし、かなり良い商品がありますし、ちょこちょこ覗いてみるのが良いです。

いつも同じ商品がない時もありますし、覗いてみると楽しいです。

ふらっと

以前、近くに住んでいた時に良く利用していました。
可愛い雑貨、アクセサリーが300円均一(^w^)

店内に入ると欲しいモノが見つかります♪
どれも可愛くて目移りしちゃいますが、300円と安いのでついつい買いすぎちゃいます(^-^)

お馴染みの曲に、誘われて!

♪ミカズキモモコ♪と私もつい歌いながら、店内をウロウロしています(^^;; ¥315均一なので毎回予定外の物まで、買ってしまいます。ニット帽とか、その時の気分で幾つか買ってたり、折りたたみ収納ボックスが、可愛いくて、何個も買いました(^_^;)

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

ついつい沢山買っちゃう

難波にある可愛い雑貨が沢山ある、全て300円の素敵なワンダーランド的な場所がミカヅキモモコ。

こどもも楽しいかもですが、やはり安くて可愛いは女姓が大好きではないでしょうか。

夏に見た時男の子が空きそうな浮き輪が何種類もあったり、1シーズンで無くなってしまいそうな物なんかはお値段的にかなりいいですよね。

イニシャルの置物も可愛くて、本当に何時間でも見ていたいお店。

広い!

他の店舗より、広くてビックリしました。
全部315円ということにもビックリしました。
これから使えるネックウォマーもかわいい柄が
ありました。モコモコ靴下や、フリースのひざ掛けも
ありました。
UV機能が付いたサングラス315円で
したよ。
また、時間のある時に行きたいと思いました。

かわいい雑貨が・・・

外から見た感じは子供の雑貨ばかりに思えますが。
大人も楽しめる300円均一のショップです。

色々売ってて目移りして子供はうろうろ!
300円では売っていないお得なものもいっぱいあります。

子供はOCATに行くと必ずおもちゃを買わされてしまいます。
でも安くていいものがいっぱいあります。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

目移りしちゃいます

JRなんば駅の上、OCATの1階にある三日月モモコです。
店内の商品にほとんどが315円でお買い得
この季節だと浮き輪やビーチボールなどのサマーグッズ
がたくさんあって目移りしました

だってどれも315円ですから店内は女の子が中心で
ピンクピンクしていますが男性でも見れる商品はたくさん
あるのでデートなどにいかがですか

かわいい小物がある

最近は、100均でも210円、315円の品が売られていますが、ここは300円(315円税込)均一のお店、特に女性向け雑貨が多くあります。

100均と違い、300均なので、別の意味で充実しており、少し高級感があります。

品物を見るだけで楽しくなり、ちょっとカラフルなビニール傘がお奨め、おしゃれな気分になります。

一見は百聞にしかず、OCATの1階にあるので、一度、お店に入ってみてください。 ワクワクすることは確かです。

大阪府大阪市浪速区湊町1-4-1大阪シティエアターミナルビル  1階

• 湊町バスターミナルから13m (徒歩1分)