サルベーコン

SARU BACON(サルベーコン)

ビール最高

◆店員・スタッフ 若い男性スタッフさん3名

◆接客・サービス お通しじゃキャベツのピクルス

◆料理・ドリンク ビールが美味しいお店、ドイツビール飲めます

◆店内・雰囲気 カントリーチックで賑やかな店内

◆アクセス 江坂駅から少し歩いたところ

◆その他

美味しい

江坂公園の近くにあるお腹いっぱい食べられるお店です。お昼のランチで利用させてもらってますがご飯がおかわり自由で、とても満足しています。ご飯の炊き方にこだわりがあり、ふっくらしたご飯を頂くことができます。もちろんご飯以外も料理もとても美味しいです。また利用させていただきます

付け合わせのキャベツがgood

江坂駅から少し離れた場所にあるビアバルです。人気のあるお店のようで結構な確率で待ちます。店内はカントリー的な印象でログハウス的な感じです。付け合わせで出てくるキャベツのピクルスはビールとほんまによく合いビール進みます、キャベツも進みますー 自家製燻製料理もオススメです

自家製ソーセージ!

江坂駅から歩いて5分ほどの場所にあります。

自家製ソーセージが看板メニューのようだったので、すかさず注文。
見るからにプリプリなフォルムがたまりませんね。
かぶりつくとパキッといい音。あつあつでジューシーな肉汁が口いっぱいに広がって、とっても美味しかったです。

ビールが苦手なので私は注文しなかったのですが、一緒に行った友達はソーセージとビールの組み合わせにご満悦。羨ましかったです・・・笑

美味しかったです

お店の雰囲気もよくスタッフもとても元気がよかったです!
値段もそんなに高くもなく料理も美味しく、夜のランチを食べたんですが量が多くとても満足できました!
単品のメニューでベーコンが特に美味しかったです!
ガッツリ食べたい時にまた行きたいと思いました!

満足

名前は知ってたのですが中々行けてなくて初めて来店させてもらいました。
粗挽きソーセージと炙りベーコン、トンテキ定食を食べたのですがどれも美味しくとても満足できました。特にトンテキ定食はとてもボリュームがあり空腹だったのですが満腹になりました。

ランチでガッツリ!

職場のの近くのお店です!
ランチでガッツリ食べたい時にはここにいきます。味も美味しいので満席の事が多いですが少し待てばすぐにあきがでます。
ランチでは釜で炊いたご飯が食べ放題でおかずも、大ボリュームのトンテキや生姜焼き、ナポリタン!がありご飯が進みます!
オススメですので是非是非みなさん一度行ってみて下さい!

ランチもあります

よく夜にお世話になりますが、どれもボリュームたっぷりで美味しいです!夜からの定食も3つあって、毎回どれにするか悩みます。ランチも種類があり、だし巻き玉子みたいなものがセットで付いてきて、これがまた絶品でした!ナポリタンにも興味があるので、今度は食べたいと思います。

美味しい

江坂駅のすぐ近くにある、ところです!
お昼時に、人気店と聞いて行ってみました!
たくさんの人が並んでいました!それを見た時に、あっとても美味しい所なんだ!
と確信しました!
もちろん、とても美味しかったです!
リーズナブルで、ボリュームもたっぷりで満足できました!

行く価値あり

ランチで行かしていただきました。
江坂駅から5分ぐらいのとこにあるいい感じのおしゃれなお店でした。
トンテキセットを頼んだのですが量すごくて大満足でした。後、ご飯はおかわり自由でした。一度絶対行く価値あります。

おいしくてお得!

人気店と聞き、お昼のランチに何度か行きましたが、行列があったり待ち時間ありと断念(涙)
夜(10時以降だったかな?)専用の定食もあるとのことなので、遅めの夕食で行ってみました。1000円前後でメニューも選べてどれも魅力的^^量もたっぷりで大満足でした。評判通りのリピート確定の良店でした。今度はお酒飲みながらアラカルトを食べたいですね^^

おいしい

ランチで利用しました!
駅から5分ほどと駅から近くて場所は良いところにあると思いました。
お店はとてもおしゃれでランチも美味しかったです。
お昼頃はサラリーマンの方がたくさん入ってくる人気店みたいです。
今度は夜もいきたいと思っています!

満腹ランチ

トンテキのランチと、生姜焼きのランチと両方頼んでシェアしました。

ご飯はおひつで持ってきてくれてお代わり自由。さすがに女子の私たちはお代わりはしなかったけど、男の人たちは嬉しいサービスだろうと思います。

両方のメニューに、出し巻き卵?厚焼きのふっくらした卵焼きがついてきて、千切りキャベツもついてきます。

個人的にはトンテキが大ヒット!うまー!
タレが美味しい。これは、ご飯に絡めて一杯いけるんじゃないかという濃いめの美味しいお味。

生姜焼きも美味しいけど、タレのパンチに惹かれて、次回は二人ともトンテキにしようと結論。
ナポリタンに大きなソーセージがのってるランチも選んでみたいけど…トンテキかな。

手作りソーセージ

江坂駅から徒歩5分ほど
看板のドイツビールとソーセージ
とても美味しそうだったので入ってみました

店内もとてもオシャレで落ちつきます
オススメどおりあって
ソーセージはとてもプリプリでボリュームたっぷり

ビールがすすみます

ランチに利用!

ランチに利用しましたがすごくボリュームがあり大満足でした!
トンテキ定食や豚の生姜焼き定食ナポリタンがあり昼から仕事がしたくない位お腹いっぱいで帰れます!
お昼時は混み合うので早めにことをお勧めします!
駅からも徒歩5分圏内なのでみんなも行きやすいよ!

うまい

ザ、大衆食堂みたいなところです。なんかアメリカの食堂みたいな感じです。料理はとにかくボリューミーです。ご飯もお代わり自由ですし男は最高かなと思います。カウンターもあってカップルできている人もたくさんいました。

オシャレなお店

オシャレな雰囲気でお高いイメージがありました!
が、しかし安いですね!
夜の定食でトンテキをいただきましたが、ボリューミー、美味しい、そして安い、ととても良かったです!

お酒があまり飲めない僕で、こういうお店はあまり行きたくないというイメージがある僕ですが、また行ってみたいと思えるお店です^ ^

おいしい

見た目がとっても可愛くておしゃれな内装でした!自家製のソーセージもたべたんですがものすごく美味しかったです。ドイツビールもおいてありソーセージとすごい合いました!
もお何杯でもいけちゃうくらい美味しかったです。

おしゃれうまい!

こんばんはー!今日はサルベーコンというお店を紹介します!とにかくおしゃれうまい!ベーコン、ソーセージとお店の名物の燻製がビールにマッチしてたまりませんよ!
そして、夜定食がすごい!メインを選んでそこにソーセージとポテトサラダスープにもちろんごはんも!それで、、、なんと1000円!やすい!うまい!ぜひっ!いってみてー!

雰囲気のある絶対に入りたい店

ランチ時に利用。
近くのサラリーマンか、12時になるとどっと入ってきてすぐに満席になる人気店。
メニューも何種類かあり、一番人気を頼むとボリュームたっぷりの肉と焼きたてスクランブルエッグがものすごくおいしいのが出てきた。
ごはんもすすみ、ランチにしては大満足。
夜にゆっくり行ってみるのもいいかもしれない。

大阪府吹田市江坂町1丁目18−18えさかパークビルディング1F

• 江坂駅前から100m (徒歩2分)